Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 775 из 1369 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #15481
    Посетитель Аватар для Милявская
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    Напишите как прошло ваше КС. Как быстро отошли от наркоза?
    Вы знаете , очень хорошо все прошло. Ни капли не разочаровалась в выборе специалиста в 10:35 начали операцию в 10:39!!!! Уже показали малышку!!! Сама операция 35 минут. Что сказать по поводу отхождения... Отошла я очень быстро , где то через час уже почувствовала все прелести кесарево) болело страшно... Но что ж делать все-таки полостная операция... Болит и сейчас но уже отказалась от обезболивающих и встаю и ношу малышку уже. Так что все хорошо!!!
    Последний раз редактировалось Милявская; 05.03.2015 в 06:13.
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

3. Вверх #15482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Вы знаете , очень хорошо все прошло. Ни капли не разочаровалась в выборе специалиста в 10:35 начали операцию в 10:39!!!! Уже показали малышку!!! Сама операция 35 минут. Что сказать по поводу обхождения... Отошла я очень быстро , где то через час уже почувствовала все прелести кесарево) болело страшно... Но что ж делать все-таки молочная операция... Болит и сейчас но уже отказалась от обезболивающих и встаю и ношу малышку уже. Так что все хорошо!!!
    Примите искренние поздравления с появлением малышки!!!!у меня КС назначено на конец месяца,и ваш комментарий читаю с успокоением души)

4. Вверх #15483
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Вы знаете , очень хорошо все прошло. Ни капли не разочаровалась в выборе специалиста в 10:35 начали операцию в 10:39!!!! Уже показали малышку!!! Сама операция 35 минут. Что сказать по поводу обхождения... Отошла я очень быстро , где то через час уже почувствовала все прелести кесарево) болело страшно... Но что ж делать все-таки молочная операция... Болит и сейчас но уже отказалась от обезболивающих и встаю и ношу малышку уже. Так что все хорошо!!!
    Поздравляю! Всего вам с малышкой хорошего! У меня в 2008 был общий наркоз, сейчас переживаю по поводу ЭА.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

5. Вверх #15484
    Спасибо за поздравления! Приводим в себя с малышкой

6. Вверх #15485
    Цитата Сообщение от Дэнис Посмотреть сообщение
    И как надолго,известно или нет?
    Как мне сказали на неопределенный срок

7. Вверх #15486
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, кто лежал в роддоме на сохранении с железодефецитной анемией и аритмией?к кому там можно обратиться?
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #15487
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девули, всем привет. Сейчас 30 недель и пора делать плановое узи. Хотим с мужем цветную фотку. Златова ее делает? И сколько у нее это вообще стоит ( узи + допплер + цветное фото) ? И как она вообще? До этого делала у Сингаевской и Шамика, но они вроде цветные не делают
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

9. Вверх #15488
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет. Сейчас 30 недель и пора делать плановое узи. Хотим с мужем цветную фотку. Златова ее делает? И сколько у нее это вообще стоит ( узи + допплер + цветное фото) ? И как она вообще? До этого делала у Сингаевской и Шамика, но они вроде цветные не делают
    Год назад не делала.Как врач очень ею довольна.Обе беременности у неё делала узи. Цветное фото делают в гамете возле 1-го роддома,350 грн.

10. Вверх #15489
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Златова не делает цветное фото, а как врач очень грамотная.

11. Вверх #15490
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то ничего не слышала здесь об Амбросейчук Елене Витаьеьвне. Кто-то рожал у нее?
    Рожала у Елены Витальевны Амбросейчук летом 2012 года. Меня с ней случай свел. Ходила на УЗИ к Златовой и думала, что рожать буду у нее. И тут на 38 неделе приезжаю к роддому - все обсудить окончательно, а она мне по телефону говорит: "Извини, роды не принимаю, у меня большие проблемы." Как позже выяснилось, что-то пошло не так в родах и закончилось все трагедией. Думаю, что делать. И вспоминаю, как лежала на сохранении в гинекологии на 4 этаже, и вела меня Елена Витальевна. Звону своей гине в консультацию и говорю, что форс-мажор, хочу мол к Амбросейчук. Та мне через минутку ее номер скинула. Набираю Е.В., и через 5 минут мы уже встречаемся на первом этаже. Она меня вспомнила сразу по имени. Доктор очень ласковая, но когда надо может и строгой быть. Посмотрела меня, все обсудили, договорились о партнерских родах, она это приветствует. Впечатления от самих родов остались прекрасные. Рожала вторую доченьку 2 часа 20 минут без одного укола. Роды должны были стимулировать, катетер в вену поставили, но как только прокололи пузырь (он был плоский), пошли схватки с переодичностью 3-4 минуты. Е.В. сказала, что ничего колоть уже не нужно, зачем ребенку лишние лекарства. Даже не обезбаливали, катетор не пригодился. Муж был со мной, акушерка и Е.В. часто заглядывали. А последние минут 40 уже были с нами. На последней потуге сделали маленький надрез, чтобы не порвалась, зашили очень аккуратно. Елену Витальевну очень рекомендую. Если пойдем на третьего ребеночка, то к ней)). Отблагодарили сразу в род. зале. Но каждый день до выписки доктор приходила ко мне утром и перед уходом с работы. Перед выпиской лично на кресле смотрела и через 2 нед. после родов тоже. У меня даже фотка из палаты есть, на ней я, манюня и Елена Витальевна.

12. Вверх #15491
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Все прочитала ну это может вам так озвучили вип... Это ради бога только название. У вас такие же условия как у меня по идее. Но когда я говорила с врачем, она говорила что випки только 3; они по 3500 на втором и все. Остальные платные. К вам пускают родных сейчас?
    Вас дезинформировали) на 3 этаже есть 2 вип палаты, как раз в ней девушка и лежит..5 и 7 номер если правильно помню
    я в такой летом находилась
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #15492
    Цитата Сообщение от juletta1234 Посмотреть сообщение
    А у вас санузел в палате?? просто мне сказали что санузел в палате есть только в випах и в трехместной палате.а за 500 есть одноместная но санузел в коридоре,но это не вип а просто одноместная.
    отвечу за девушку, вип на 3 этаже санузел в палате ( душ, туалет ..бойлер), маленькая плазма на стене, холодильник, чайник, микроволновка..

14. Вверх #15493
    Вы знаете , очень хорошо все прошло. Ни капли не разочаровалась в выборе специалиста в 10:35 начали операцию в 10:39!!!! Уже показали малышку!!! Сама операция 35 минут. Что сказать по поводу отхождения... Отошла я очень быстро , где то через час уже почувствовала все прелести кесарево) болело страшно... Но что ж делать все-таки полостная операция... Болит и сейчас но уже отказалась от обезболивающих и встаю и ношу малышку уже. Так что все хорошо!!!
    не могу понять, вас из операционной сразу в палату повезли? а пит?

15. Вверх #15494
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    отвечу за девушку, вип на 3 этаже санузел в палате ( душ, туалет ..бойлер), маленькая плазма на стене, холодильник, чайник, микроволновка..
    Да, я тоже в такой палат была, медперсонал называл ее ВИПом, осенью это было 400 грн в сутки. Мне там понравилось, кроме вышеперечисленного (душ, туалет и т.д.) еще там есть кондиционер и диван для родственников. И еще шкаф для вещей удобный, у меня и малышки вещей было мнооого, шкаф очень пригодился))
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #15495
    Новичок Аватар для Дэнис
    Как мне сказали на неопределенный срок
    да как то не очень новость...И что посещать вообще не пускают?

17. Вверх #15496
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже в такой палат была, медперсонал называл ее ВИПом, осенью это было 400 грн в сутки. Мне там понравилось, кроме вышеперечисленного (душ, туалет и т.д.) еще там есть кондиционер и диван для родственников. И еще шкаф для вещей удобный, у меня и малышки вещей было мнооого, шкаф очень пригодился))
    кондиционер кстати только в 1 палате ..думаю связано с отоплением) я так понимаю это 1 громадную общую палату разделили на 2 вип и радиаторы только в 1 есть. А шкаф мне тоже очень пригодился, диван правда жутко не удобный, мой муж на нём не поместился ночью..спал полусидя)

18. Вверх #15497
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Всего вам с малышкой хорошего! У меня в 2008 был общий наркоз, сейчас переживаю по поводу ЭА.
    Я очень боялась ЭА и мне Стоянов делал общий
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #15498
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я очень боялась ЭА и мне Стоянов делал общий
    а я думала ,что одна такая перепуганная
    тоже боюсь ЭА
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

20. Вверх #15499
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а я думала ,что одна такая перепуганная
    тоже боюсь ЭА
    И я боюсь ЭА, и мне мой родственник рекомендовал эндотрахеальный ( не знаю относится он к общему или нет), сказал что после него нет таких последствий , как после эа ( он главврвч роддома в другом городе).

21. Вверх #15500
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    И я боюсь ЭА, и мне мой родственник рекомендовал эндотрахеальный ( не знаю относится он к общему или нет), сказал что после него нет таких последствий , как после эа ( он главврвч роддома в другом городе).
    Мне делали ЭА и никаких последствий ни у меня, ни у ребенка! И вообще любой вид наркоза опасен сам по себе, вот в 12 году в 4 роддоме умерла женщина после КС с общим наркозом. Так что настраивайтесь на позитив и не бойтесь эпидуралки, это современное обезболивание. Главное не попасться на ту смену, где будет дедушка с дрожащими руками)))

Ответить в теме
Страница 775 из 1369 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права