Сообщение от Мулан Памятные фотки после 10 бокала получаются и на интерьер никто не смотрит) Шо ж ты судишь всех по себе... )))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сообщение от Мистерия Шо ж ты судишь всех по себе... ))))))))))))))))))) Как шантажист со стажем точно говорю) интерьером к стенке не прижмешь))))
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан Как шантажист со стажем точно говорю) интерьером к стенке не прижмешь)))) Ха...я знаю одно место в городе с ИНТЕРЬЕРОМ...поспорим шо прижму на всю катушку ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ха...я знаю одно место в городе с ИНТЕРЬЕРОМ...поспорим шо прижму на всю катушку ??? На всю катушку это как? Физически как это выглядит?)))
Сообщение от Orbital Kid А мне интересно, что значит "гламурный дизайн"? розовые пушистые стульчики "мимими"
Сообщение от Leshka розовые пушистые стульчики "мимими" Темнота..это уже садомазо)
Весна и бурная фантазия)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kowe4ka2709 Весна и бурная фантазия) У меня это круглогодичное явление)
Сообщение от Мулан На всю катушку это как? Физически как это выглядит?))) Мучительно и жестко, моральная ломка устоев и имиджа.)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мучительно и жестко, моральная ломка устоев и имиджа.))))) И это перед 8 марта..постыдился бы)))))
Сообщение от Мулан У меня это круглогодичное явление) и это правильно Сообщение от kowe4ka2709 Весна и бурная фантазия) а завидовать плохо
Сообщение от Мулан И это перед 8 марта..постыдился бы))))) Я хожу на Чкаловский. Все ясно ?!))))))
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 02.03.2015 в 18:12.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я хожу на Чкаловский. Все ясно ?!)))))) Все...это конец)
Сообщение от Мулан Все...это конец) А у тебя одно на уме)
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Мулан Все...это конец) Не, ну не на 8 марта. Позже намного )))))))))))
Сообщение от Joozy А у тебя одно на уме) в отличие от некоторых я не требую сисек к вечеру)
Сообщение от Joozy А у тебя одно на уме) Вот а смолчать сейчас не мог ?!- я тока приготовился.
Сообщение от Мулан в отличие от некоторых я не требую сисек к вечеру) сиськи должны быть не только к вечеру, а .... постоянно!!!! Драсти)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вот а смолчать сейчас не мог ?!- я тока приготовился. Нормальное у меня на уме, литературно - творческое, и если чьи-то опошленные мозги извращают в направлении своих мыслей, это не ко мне)
Сообщение от Мулан в отличие от некоторых я не требую сисек к вечеру) Ну ясное дело, я ведь тоже к вечеру мужских причиндалов не прошу, это ж логично. Но раз уж сама напомнила, то будь бобра, давай сисюли) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вот а смолчать сейчас не мог ?!- я тока приготовился. не смог, как видишь)
Правила форума
Социальные закладки