Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3185 из 9786 ПерваяПервая ... 2185 2685 3085 3135 3175 3183 3184 3185 3186 3187 3195 3235 3285 3685 4185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,681 по 63,700 из 195713
  1. Вверх #63681
    Новичок Аватар для Ingirini
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я какой-то пещерный человек... у меня мельничек разных штук 5.. и маленькие, и длинные деревянные и одна электронная с подсветкой. А пользуюсь все равно пакетиками( А мельнички стоят для красоты, антураж, е-мое))

То же самое и с кофе.. и была жерновная кофемолка, все равно по привычке - молотый кофе и хоть убейся. Правда, у нас и кофе уходит быстро - пачка- дня на 3-4.
    Не поверите, купила себе 2 крутых мельнички, а пользуюсь пакетиками тоже, согласна что выглядят они на кухне прикольно)))

2. Вверх #63682
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Ну да вот откуда появляются бабушки, которые скупают соль на всю оставшуюся жизнь. При том что с точки зрения здоровья и долголетия, тем кто после 60 лучше вообще больше ни соль, ни сахар не употреблять. У нас почему то народ в таких ситуациях спешит купить то что укорачивает жизнь, но никак ее не продлевает.
    Это все слова...С точки зрения долголетия им лучше жить не в Украине. А как есть так и живем. Может у бабушек след. зимой будет скользко по льду или цементные дорожки трава поднимает, или влажность нужно где то уменьшить(а влагоабсорбенты еще раньше были от 100, а соль 3 -хоть и работает оч слабо)? Смотрите на мир шире...

3. Вверх #63683
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    как-то мне достался килограммовый пакет молотого черного перца-хватило на 8.5 лет....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

4. Вверх #63684
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    как-то мне достался килограммовый пакет молотого черного перца-хватило на 8.5 лет....
    и шо, не испортился??????
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

5. Вверх #63685
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    и шо, не испортился??????
    а что с ним может быть- если в герметичной упаковке хранить?....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

6. Вверх #63686
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Сходила в универсам, цены выросли по сравнению с ценами двухдневной давности. Объявления висят: раст масло - не больше 2 бут. в руки, цена 26-27грн, сахар - не больше 3 кг, 19,90грн, мука - не больше 2 кг, Богумила 19,90грн. Особо никто не кидается, наверное, вчера народ оторвался по полной.
    Бананы 51грн, чтоб они мне сказки на ночь рассказывали, я их по такой цене не буду брать. Шампиньоны почти 49грн.

7. Вверх #63687
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    молотого - выдохнется же. нам досталось около 2 литров банка (не знаю сколько по весу) черного горошка - года 3 мучаем, а как появились мельнички начал стремительно заканчиваться. Глянула в метро банку смеси сортов перца за 200 грн и задумалась - это он до/или после подорожания

8. Вверх #63688
    Новичок Аватар для Ingirini
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Ахаха, вот это находка)))) Кто бы мне соли подкинул на пару лет, а то все время е забываю купить)))

---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Сходила в универсам, цены выросли по сравнению с ценами двухдневной давности. Объявления висят: раст масло - не больше 2 бут. в руки, цена 26-27грн, сахар - не больше 3 кг, 19,90грн, мука - не больше 2 кг, Богумила 19,90грн. Особо никто не кидается, наверное, вчера народ оторвался по полной.
    Бананы 51грн, чтоб они мне сказки на ночь рассказывали, я их по такой цене не буду брать. Шампиньоны почти 49грн.
    Надо срочно составлять эконом меню Блин, у меня детки, без фруктов никак, и бананы начнешь по этой цене покупать((

9. Вверх #63689
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    час назад была в Копейке, сотрудники заполняли полки с бакалеей, сахар - 18-76 (плюс-минус копейки)
    и зашла в Еву - что-то они загнули, мне кажется - самая дешевая туалетная бумага у них от 25 грн стартует, спонжи (50 штук) столько же, ватные палочки (50) от 15

10. Вверх #63690
    User banned
    Прогулялся в сильпо. По сравнению со вчерашним вечером ничего не изменилось. Сахара нет никакого, муки нет никакой, соли обычной нет никакой. Только морская. Самая дешёвая 6 с чем- то килограммовый п/э пакет. Она вроде не крупного помола, насколько знаю, но не "экстра". Макароны только самые дорогие и самые дешёвые, немного. Крупы есть всякие в ассортименте, чтобы хватали, я б не сказал, но берут разные по пару пачек. При мне развесную гречку в ящик засыпали, по 19 с чем- то. Масло самое дешёвое Премия 1 л 23,59, как и вчера. В общем, сильного тусняка не было, но люди набирали понемногу всего, без ажиотажа.

Эрзуля, обратил внимание, перец молотый 20 г "Повна чаша" 7,24. Другого не было, перца чёрного горошка вообще никакого, только ценник, 5 с чем- то на пустой коробке Вообще, в моём сильпо специи только ПЧ, Премия и Мрия. Камис давно не припомню, и остальные тоже. Специально посмотрел, был лишь Камис смесь для глинтвейна Мне например, "Приправка" нравится, разные смеси без соли. Обычно в Копейке или Виртусе покупаю.

Но на всяко- разную еду 165 грн. всё же оставил. Из актуально- ажиотажного товара ничего не покупал А, за вычетом не съедобного пергамента и туал. бумаги (1 пачка ) 142 грн.

11. Вверх #63691
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    я не понимаю одно: если цены на масло/сахар УЖЕ подняли, почему снова их гребут люди? затяжной стадный эффект? Заходила в Копейку, Сельпо -- везде толпа в отделе с бакалеей, где сахар/крупы весовые- там пусто, и все ждут, когда привезут

12. Вверх #63692
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    я не понимаю одно: если цены на масло/сахар УЖЕ подняли, почему снова их гребут люди? затяжной стадный эффект? Заходила в Копейку, Сельпо -- везде толпа в отделе с бакалеей, где сахар/крупы весовые- там пусто, и все ждут, когда привезут
    Запасаются на случай войны. Массово муссируюся слухи о том, скоро придет к нам. Ну и вчера не все скупились.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #63693
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Запасаются на случай войны. Массово муссируюся слухи о том, скоро придет к нам. Ну и вчера не все скупились.
    А еще говорят, что доллар летом будет 50). Вот и скупаются.

14. Вверх #63694
    Кто-то отлично заработал на этом всем.

15. Вверх #63695
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    а мне непонятно, чем обосновано повышение цен на эти позиции, если они все отечественного производства? и затраты на их выращивание/производство были из расчета 10-15грн за доллар. и хиртрО у нас так отменили всякие проверки на полгода или уже больше, делайте шо хотите. проФФесионалы - ни дать ни взять.)

16. Вверх #63696
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    а мне непонятно, чем обосновано повышение цен на эти позиции,
    повышенный спрос рождает предложение, увы. Вчера хоть какой-то был смысл это покупать, но сегодня цены уже вдвое больше, а люди видимо пессимисты или... не знаю - ну Ок, завтра война - так все будут сидеть по норам и кушать кашу с сахаром? я бы лично уже б лыжы готовила куда-то отсюда... а с мешками муки куда-то ехать напряжно))

17. Вверх #63697
    а мне непонятно, чем обосновано повышение цен на эти позиции, если они все отечественного производства? и затраты на их выращивание/производство были из расчета 10-15грн за доллар. и хиртрО у нас так отменили всякие проверки на полгода или уже больше, делайте шо хотите. проФФесионалы - ни дать ни взять.)
    В себестоимость товара кроме всего прочего закладываются транспортные расходы. Увеличение цены на бензин автоматически влечет увеличение цены на продукцию. И чем дешевле товар, тем сильнее меняется его себестоимость.

18. Вверх #63698
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    таврия вузовская час назад:
    мука богумила 1с 2кг.- 15,53 ( есть в наличии, довольно активно разбирают, в основном пенсионеры
    соль артемсоль 1 кг. пакет- 1,99
    сыр плавленый веселая коровка- 8,18
    бананы-43,99
    мандарин египет-37,77
    яйца авангард 1 кат. страшненькие 1,46\шт.
    масло растительное стожар 1л.- 23,...,
    в основном пенсионеры и сами работники бегают с большими глазами. сахар был весовой по 17,... и фасованый по 18,6, кажется

19. Вверх #63699
    Солнышко
    Браво!!! Ну теперь думаю все устаканится. Не в советские ли времена мы так "прагнулы". Скорее бы талоны ввели Вспоминаем. Два куска мыла на одну душу, одна бутылка водки, две пачки сигарет и т.д. ах да, еще с сахаром там тоже какие то ограничения были. Чебурген, помнишь?
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Конечно, а фули еще на войне делать? Жрать.

Ребята не бейте меня, я вас всех очень люблю, это просто такой психоз....
    Сегодня затраты на еду:
    1 бут. Бифидойогурт Анананс - 8,68 грн.
    1б. Сыр кисломолочный зернистый со сливками - 18.15 грн.

Правильно я поняла, что сии продукты не подорожали?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

20. Вверх #63700
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А в таврии есть специи на развес?
    Все время были, сегодня чего-то внимания не обратила. Как-то я их в Таврии не люблю - они всегда в открытых тарелочках/коробочках и продавцы мне там всегда встречаются кашляющие/чихающие((((
    Итак, я из Таврии В. Сахар есть - 14,72 развесной, людей много, но никаких страстей не было. Упакованный Украинска зирка встретила на тачке, едущим в отдел, цену не видела.
    Возле полок с раст. маслом ажиотажа не было, но я особо не интересовалась ,т.к. в Сильпо запас сделала на прошлой неделе.
    Соль каменная - ценник не нашла, выглядит ужасно - на поддонах в каких-то рваных/грязных пачках, кажется по 1,5 кг, купила морскую УЗ- 7.10.
    На полках с макаронами бардак - ни один ценник найти и индетифицировать почти невозможно, дорогие итальянские макароны лежат с ценником самых дешевых по 6 с хвостом.
    Крупы тоже повыхватаны, полки полупустые, разобраться в ценах тяжело. Видела кукурузную крупу подешевле - 5 с копейками, перловую рассыпную -5 с копейками, больше ни на что внимание не обратила. Взяла пару пачек Булгура(Оптима), 400г пачка почти не подорожала, был 13 с хвостиком, стал 14.42, и к полке с ним свободный доступ, никому он особо не нужен))))
    Гречневые хлопья взлетели в цене (птички мои), Самые дешевые, кажется 400г - 22 с хвостом.
    Купила себе пирожных с 50% скидкой (Чукочка, привет и спасибо), оч так славненько - три пироженки на 20.00 грн *(джокер и заварное), срок до 03.03, вкусненькие _ уже слопали)))
    Последний раз редактировалось Веточка; 26.02.2015 в 15:02.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

Ответить в теме
Страница 3185 из 9786 ПерваяПервая ... 2185 2685 3085 3135 3175 3183 3184 3185 3186 3187 3195 3235 3285 3685 4185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права