Тема: Продам ноутбук Apple Macbook Pro A1226

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Продам ноутбук Apple Macbook Pro A1226

Собственно продается ноутбук, в хорошем состоянии, и полном родном комплекте (на фото)
    Поставил чистую mac os, батарея Продержала 40 мин при лазании в сафари.
    Подсветка экрана чуть меньше середины, и подсветка клавы включена была. Есть еще 2 батарея, но она вроде мертвая, или тоже держит мало.
    6000 грн.

Последний раз редактировалось Кац; 19.09.2018 в 13:07.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для D o c t o r
    а смысл было его покупать если вы нем винду юзаете?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2748689
    игры на шару

3. Вверх #3
    Новичок
    Это стиль!...нам не понять этого

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для kniazzzuka
    Некоторые покупают Маки потому, что это Маки =) А потом продают, потому что для их задач они не подходят.

Я так купил года два назад Air'08. Как бы классно, все выверено, все правильно, подсветочка, алюминий, зарядка на магните... А передать видео с DisplayPort на HDMI со звуком я тогда не смог; SSD-ха при запущенных торрентах начинала дичайше тормозить, да и само понимание того, что ты на Маке используешь win7, потому что реально нет ни времени, ни желания вникать в особенности MacOS привели к тому, что Air я продал через полтора месяца.

Тут вопрос не в стиле, и не в понимании стиля, а в задачах, которые ставит перед собой обладатель Mac.

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для D o c t o r
    может потому что нужен определенный кабель? 2-е юзать торенты на аир это как-то не понятно для меня, машинка предназначена не для таких действий. 3 е если покупать мак чисто из-красоты и ставить на него виндовс, то это тупо просадить деньги в жопу (имхо), так есть куча подобных аналого только на винде от других производителей.
    что реально нет ни времени, ни желания вникать в особенности MacOS
    да никаких там особенностей нет, софт на маке 50-70% что и на винде, в других случаях есть аналоги от других фирм, в больших случаях предлагают более интересный софт чем мы привыкли использовать на виндовсе.
    сам мака не имею, но у меня дома есть хак)+ на нем поставил еще винду, чисто для гейма) потому как у мака для меня один минус не развита игровая сторона платформы, так производители игр пока мало выпускают игр под эту ос

Некоторые покупают Маки потому, что это Маки =) А потом продают, потому что для их задач они не подходят.
    полностью согласен таких более 50%)) а продают потому что не поняли что купили))), так как с задачами там все норм)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2748689
    игры на шару

6. Вверх #6
    Новичок
    Ноутбуком пользовались родители. им виндоус был более удобен.

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для kniazzzuka
    Я свой Эйр купил за $250 или $300 с рук у одного из менеджеров Неолоджика, по более чем адекватной, на тот момент, цене. Там были коцки по корпусу, и провод зарядки в изоленте после собаки. Тру-фанаты Эпл дико стесняются таких пустячных проблем. Купил чисто чтобы ощутить, каково это, обладать Макбуком, как домашний ноут, just for fun. За такие деньги - почему нет? Продал его потом на $100 дороже, по рыночной цене, едино что - отдал в подарок переходник DP-->HDMI. Так что деньги отнюдь не в ж*пу ушли, а необходимый опыт получил =)

Но с точки зрения эргономики и внешнего вида - хотя бы примерно сравнить кайф от Мака, я могу только с настоящими ThinkPad'ами. С их гениальным красным джойстиком, расположением индикаторов, размером клавиш, ммм, все для тебя, пользуйся и наслаждайся.

Я прошу прощения. Топикстартеру удачи в продаже, Маки - сила, но ее надо правильно использовать.

8. Вверх #8
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kniazzzuka Посмотреть сообщение

Я так купил года два назад Air'08. Как бы классно, все выверено, все правильно, подсветочка, алюминий, зарядка на магните... А передать видео с DisplayPort на HDMI со звуком я тогда не смог; SSD-ха при запущенных торрентах начинала дичайше тормозить, да и само понимание того, что ты на Маке используешь win7, потому что реально нет ни времени, ни желания вникать в особенности MacOS привели к тому, что Air я продал через полтора месяца.

Тут вопрос не в стиле, и не в понимании стиля, а в задачах, которые ставит перед собой обладатель Mac.
    я конечно извиняюсь, но DP не передает звук. thunderbolt - пожалуйста. mini-DP разрабатывался с прицелом на будущее и был предназначен в общем-то для мониторов.
    Apple Certified Macintosh Technician

9. Вверх #9
    Посетитель
    а как по мне пусть хоть дос ставят на мак, главное, чтоб ноут был удобен человеку, если ему не жалко на это куча бабла.. внутри практически то же железо, что и во всех ноутах.. какая разница какая ось.. разве что +10 кармы обладателям макоси)

10. Вверх #10
    Новичок

11. Вверх #11
    Новичок
    Поставил родную ось с диска) Первый пост обновил)

12. Вверх #12
    Новичок
    up

---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 16:06 ----------

Продано.

Ответить в теме