Катя, а кто это делает не известно?
|
Катя, а кто это делает не известно?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
самое ужасное, что это вот так замнется - типа ничего страшного, кто сделал не найдут, а если найдут скажут сами виноваты. Мне тебя очень жаль - но держись!
Счастливы и здоровы!
девчата а знаете на что аллергия может быть на изюм - мне сказали искать на привозе не с Ирина, а где искать?
свекру 60 лет сегодня, надо подарок купить, подружке 20 день рождения и ей подарок, плюс на 23 хоть и мелочи но надо. Написала мужу список на базар, чтоб до работы скупился - он бедный в обмороке.
Счастливы и здоровы!
не мясо, но я частенько малому с яблоками запекаю и в компотах даю))) я из тех кто не исключает, а ищет пути решения)
Счастливы и здоровы!
это понятно, но думаю лучше исключить вообще
что бы ты была уверенна в продукте, то киш-миш купленный тут, выращенный без обрызгивания+сушка дома.
Я писала о знакомых. по результатам аллергопроб им можно 3 продукта (вернее на них нет реакции) на все остальные от одного до 3-х +.
Вот на 3-х продуктах и живут. Еще иногда добавляют по 1 продукту в день, но не чаще раза в неделю.
Поэтому раслабся выдохни и не ищи приключений
кстита те же знакомые в какой-то момент ходя по аллерголагам перешли на фрукты засушенные дома.
Макс очень любил с ними гулять. У них мисочка с сухофруктами (дедушка их насушил тогда) Яблоки. груши, вишни и абрикос.
Боже какие же они вкусные. Малые наперегонки их лопали.
Но еще пол года постоянных обсыпаний и они вместо расширения жил.площади (живут в однушке) сдали аллергопробы.
Теперь сидят на кетатифене курсом в пол года кажется перерыв и опять. И в принципе стало немного легче.
а есть варианты?
Любое антигистаминное садит иммунитет, они притупляет реакцию.
Но вариантов мало или кормит до 7 лет 3 продуктами (иногда разнообразить, теми что с одним плюсом) или пить таблетки и попытаться перезапустить тучные клетки. Что бы облегчить ситуацию.
Малой сейчас 3,4 года.
просто хочется ему хоть чем то радовать, поэтому думаю может есть какие то не вредные)))
Я все понимаю девчата)
натолкнули на мысль сушить дома, но это спец сушку покупать?
у нас виноград на даче, плюс скорее всего свекр в этом году сделает сарай и заведет курей, индюшек.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки