Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1690 из 2115 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 42293
  1. Вверх #33781
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо. Есть шанс, что мне подойдёт (у меня тёмные и почти некрашеные). Под "почти" имеется ввиду, что когда-то тонировала в свой цвет на малом проценте окислителя.
    Попробуй, цена копеечная)
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

2. Вверх #33782
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    А мне нравится из Агфьи- Густой бальзам (так и называется). Я крашеная блондинка, волос не жирнит, расчесываются волосы после него легко, а запах потрясающий.... не сладкий, а свежий такой.... супер.

3. Вверх #33783
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    А мне нравится из Агфьи- Густой бальзам (так и называется). Я крашеная блондинка, волос не жирнит, расчесываются волосы после него легко, а запах потрясающий.... не сладкий, а свежий такой.... супер.
    Из Агафьи не подошло ничего, т.е. пользоваться то конечно можно, но попробовав другой уход, к Агафье уже не вернусь.

4. Вверх #33784
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    ещё Репейная классная. ну по крайней мере, мне очень понравилась. волосья после неё тяжелые, напитанные.
    также соблазнилась после восторженных отзывов на "косметисте".
    а вот сестре моей не подошла. хотя у нас с ней очень похожие волосы.
    Репейная мне меньше понравилась.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #33785
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравился бальзам этот и шампунь из этой серии,но сейчас пользуюсь Брелил,пока устраивает.Из РБА самая классная маска дрожжевая,волосы после неё шелковистые)Но я сейчас балую волосы луковой маской с яйцом,горчичной,попробую желатиновую маску сделать)

6. Вверх #33786
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Девочки-блондинки, кто красит волосы кремом велла блондор с ромашкой? у какого, какое состояние волос?

7. Вверх #33787
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Капец, вот просто завидую белой завистью людям которым подходит Агафья.
    Я вон купила себе Angel пробников на 300грн.., а что делать, если волосики пористые, вьются, ломаются.
    Очень кстати, понравились все продукты, ну кроме какого-то геля..не знаю что с ним делать.
    Еще попробовала ампулы Карал- после первого применения- волосы в восторге сказали мне спасибо.Буду продолжать.
    Кстати буквально за 2 помывки и 1 ампулу- просто преображение.

8. Вверх #33788
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Капец, вот просто завидую белой завистью людям которым подходит Агафья.
    Я вон купила себе Angel пробников на 300грн.., а что делать, если волосики пористые, вьются, ломаются.
    Очень кстати, понравились все продукты, ну кроме какого-то геля..не знаю что с ним делать.
    Еще попробовала ампулы Карал- после первого применения- волосы в восторге сказали мне спасибо.Буду продолжать.
    Кстати буквально за 2 помывки и 1 ампулу- просто преображение.
    А что за ампулы конкретнее, что делают?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #33789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Сам ролик не впечатлил, рассказано "языком для масс", у меня такое вызывает отторжение. )) Но я увидела процесс стрижки огнём и он меня не впечатлил. Дело в том, что огнём проводят по всей длине волос. Если сухие части волос находятся только на концах, то вреда не будет - действительно будут сожжены только посеченные концы. Но если есть сухие участки в середине или у основания роста волос, огнём они будут дополнительно разрушены. И даже если это не будет заметно сразу, то потом, через время, волосы могут начать просто обламываться в тех местах. Видимо, как раз об этом и было сказано трихологом в ролике. Причём если до процедуры трихолог не увидел противопоказаний (такие участки были незаметными), то после процедуры уже стали видимыми. А ведь эти же самые волосы могли спокойно продолжать расти, не обламываясь.

Возможно, процедура имеет право на жизнь, если будет выполняться только на концы - при средней длине 5-10 см, на длинных волосах - 10-15 см концов. И никак не на всю длину. ИМХО, стрижка при скручивании жгутиков гораздо менее безопасная процедура, чем стрижка огнём.
    Пожалуй, все дело в технике !
    То что представлено на видео называется "пирофорез" и является никак не "СТРИЖКОЙ огнем", а скорее "ЛЕЧЕНИЕМ огнем" - при помощи высокой температуры косметические средства (силикон содержащие) - "впаиваются" в волосы , что есть вранье чистой воды, огонь волосы не лечит а сжигает, а температуру можно и поменьше
    Увидев сабж года 2 назад я начал проводить испытания, первый раз делал именно так, как "положено", но результат разочаровал - да, концов стало меньше, но волос становился жестким, грубым - как раз то, о чем говорил "трихолог" в видео.
    В итоге я очень сильно упростил процедуру (обратите внимание, стоимость в Московских салонах - 12 000 рублей на момент выпуска видео) - и на данных момент методика такая:
    Волос обрабатывается шампунем глубокой очистки(удалить остатки косм. средств). Затем - увлажняющая маска на 5 минут. В кресле - двухфазный кондиционер.
    Получается вот что: основная масса волос набрала в себя очень много влаги, в отличии от поврежденных волос. Соответственно, при касании огня поврежденные волосы состригаются, а свои - остаются на месте.
    В чем кардинальное отличие моего метода - скорость обработки. Сеченые концы начинают возгораться мгновенно, а основная масса волос даже не успевает прогреться как следует, не то что сломаться =)

10. Вверх #33790
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Пожалуй, все дело в технике !
    То что представлено на видео называется "пирофорез" и является никак не "СТРИЖКОЙ огнем", а скорее "ЛЕЧЕНИЕМ огнем" - при помощи высокой температуры косметические средства (силикон содержащие) - "впаиваются" в волосы , что есть вранье чистой воды, огонь волосы не лечит а сжигает, а температуру можно и поменьше
    Увидев сабж года 2 назад я начал проводить испытания, первый раз делал именно так, как "положено", но результат разочаровал - да, концов стало меньше, но волос становился жестким, грубым - как раз то, о чем говорил "трихолог" в видео.
    В итоге я очень сильно упростил процедуру (обратите внимание, стоимость в Московских салонах - 12 000 рублей на момент выпуска видео) - и на данных момент методика такая:
    Волос обрабатывается шампунем глубокой очистки(удалить остатки косм. средств). Затем - увлажняющая маска на 5 минут. В кресле - двухфазный кондиционер.
    Получается вот что: основная масса волос набрала в себя очень много влаги, в отличии от поврежденных волос. Соответственно, при касании огня поврежденные волосы состригаются, а свои - остаются на месте.
    В чем кардинальное отличие моего метода - скорость обработки. Сеченые концы начинают возгораться мгновенно, а основная масса волос даже не успевает прогреться как следует, не то что сломаться =)
    Какие люди. ))
    Что скажете по поводу того, что и в середине волоска могут быть повреждённые участки? Ведь они тоже сгорят... Или волосы по длине не обрабатываются? Или как-то предварительно оценивается повреждённость по длине?

11. Вверх #33791
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Феи подскажите, пробовали ABSOLUTE REPAIR LIPIDIUM ПРАЙМЕР Лореаль?
    Мастер посоветовал, говорит классно волосы окрашенные поддерживает , делать раз в 3 неделе.
    И вот хочу попробовать.
    Но хочу реальных отзывов.

http://makeup.com.ua/product/119289/
    http://img.makeup.com.ua/products_pi...04113919_m.jpg

http://moskos.ru/images/np0_5395787.jpg
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

12. Вверх #33792
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Феи подскажите, пробовали ABSOLUTE REPAIR LIPIDIUM ПРАЙМЕР Лореаль?
    Мастер посоветовал, говорит классно волосы окрашенные поддерживает , делать раз в 3 неделе.
    И вот хочу попробовать.
    Но хочу реальных отзывов.

http://makeup.com.ua/product/119289/
    http://img.makeup.com.ua/products_pi...04113919_m.jpg

http://moskos.ru/images/np0_5395787.jpg
    Это замечательная процедура. Если делать в салоне по всем правилам, ритуал называется вапокаутиризация. Отлично восстанавливает и ухаживает за волосами. Если делать каждые 3-4 недели раза 3, то эффект сохраняется потом еще столько же, правда, зависит от последующего ухода и обращения с волосами.
    Очень рекомендую!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

13. Вверх #33793
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А что за ампулы конкретнее, что делают?
    Ну так что б не быть галасловной. А что делают, мне лично питают, увляжняют и убирают пористость. Потому как волосы кудрявые, паклевидные. А после одной ампулы - красота!!

https://www.youtube.com/watch?v=1QI59sdKK-E

14. Вверх #33794
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Это замечательная процедура. Если делать в салоне по всем правилам, ритуал называется вапокаутиризация. Отлично восстанавливает и ухаживает за волосами. Если делать каждые 3-4 недели раза 3, то эффект сохраняется потом еще столько же, правда, зависит от последующего ухода и обращения с волосами.
    Очень рекомендую!
    Получается нужно сделать 3- 4 процедуры и эффект будет 3 неделе?
    У меня омбре сделано лореалевскими красками и сейчас все посеченные концы обрезаны.

15. Вверх #33795
    Получается нужно сделать 3- 4 процедуры и эффект будет 3 неделе?
    У меня омбре сделано лореалевскими красками и сейчас все посеченные концы обрезаны.
    Нет, эффект будет еще месяца 2-3
    Лучше в поддержку взять уход из этой же серии. Шампунь как шампунь, а вот маска и бальзам там бомбезные, еще отличный крем для фена-утюга, он с термозащитой

16. Вверх #33796
    Нет, эффект будет еще месяца 2-3
    Лучше в поддержку взять уход из этой же серии. Шампунь как шампунь, а вот маска и бальзам там бомбезные, еще отличный крем для фена-утюга, он с термозащитой
    Я феном и утюжком уже года 2 как не сушу
    Мне вот еще сыворотка как-то подкупает..
    И вот эти праймеры очень хочется, я сначала сыворотку думала но сказали праймеры - сильнее.

17. Вверх #33797
    Ребятки, а кто слышал об уколах в кожу головы? По-моему Фризет такое делал. С целью роста и остановлению выпадения волос.

18. Вверх #33798
    Я феном и утюжком уже года 2 как не сушу
    Мне вот еще сыворотка как-то подкупает..
    И вот эти праймеры очень хочется, я сначала сыворотку думала но сказали праймеры - сильнее.
    Эти праймеры в салоне делать нужно. Там целый ритуал с запечатыванием утюгом, с последующим нанесением другого концентрата.
    Дома конечно эффект будет, но не Вау! Домой лучше маску возьмите

19. Вверх #33799
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ребятки, а кто слышал об уколах в кожу головы? По-моему Фризет такое делал. С целью роста и остановлению выпадения волос.
    Видимо, вы говорите о мезотерапии.
    Есть разной направленности, в том числе и от выпадения волос, и для стимуляции роста.
    Вполне действенное средство.
    Как альтернатива есть фито-косметика Орайзинг, она тоже с этими функциями справляется. Там сложная система - намешивается коктейль из различных средств исходя из проблемы, наносится на кожу головы или на волосы по длине. Эффективность как и от мезотерапии, только для тех, кому не приятны уколы

20. Вверх #33800
    Эти праймеры в салоне делать нужно. Там целый ритуал с запечатыванием утюгом, с последующим нанесением другого концентрата.
    Дома конечно эффект будет, но не Вау! Домой лучше маску возьмите
    Для блонда подойдет?

Ответить в теме
Страница 1690 из 2115 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права