Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 723 из 1984 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #14441
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Мля...зачем я дочитала..............семейка больных. Бабке желаю наткнуться на такой же бумеранг, а мужику заменить жидкость в мозгах на серое вещество. Может они психически больны оба? Народ, в таком случае надо выяснять адрес и развешивать рядом объявы чтоб у них животных отбирали.

3. Вверх #14442
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки, у кого-то есть котята, которых нужно выкармливать или кто у нас часто ими занимается (кроме меня=) )? Кому нужен заменитель молока?

Хочу поделиться своим методом борьбы с запахом кошачьего писуара на диване. Вдруг кому-то пригодится, а метод прост и очень бюджетный. Берем стакан воды, капаем в него йод. Вода должна иметь запах, но не стать слишком темной. Если источник запаха под обивкой мебели, набираем в шприц и вставляем его в горизонтальном положении, выдавливаем воду, желательно шприц понемножку доставать, чтоб вода попала не только на то место, но и по области доставания.
    Я это сделала ночью, потому что не могла уже терпеть запах. Сначала чувствовала запах йода (но он был приятней) потом промокнула салфетками мокрые места и утром уже запах почти не чувствовался.
    100%

4. Вверх #14443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть котята, которых нужно выкармливать или кто у нас часто ими занимается (кроме меня=) )? Кому нужен заменитель молока?

Хочу поделиться своим методом борьбы с запахом кошачьего писуара на диване. Вдруг кому-то пригодится, а метод прост и очень бюджетный. Берем стакан воды, капаем в него йод. Вода должна иметь запах, но не стать слишком темной. Если источник запаха под обивкой мебели, набираем в шприц и вставляем его в горизонтальном положении, выдавливаем воду, желательно шприц понемножку доставать, чтоб вода попала не только на то место, но и по области доставания.
    Я это сделала ночью, потому что не могла уже терпеть запах. Сначала чувствовала запах йода (но он был приятней) потом промокнула салфетками мокрые места и утром уже запах почти не чувствовался.
    Спасибо за интересную инфу, Наташа!)

5. Вверх #14444
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Спасибо за интересную инфу, Наташа!)
    =)

Девочки! Кому заменитель молока? Жду ответ до 14:00. Если никто не отпишется, я его заберу домой. Он будет ждать желающих у меня.
    100%

6. Вверх #14445
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    =)

Девочки! Кому заменитель молока? Жду ответ до 14:00. Если никто не отпишется, я его заберу домой. Он будет ждать желающих у меня.
    Наташ,так забирай домой.Скоро как пойдет сезон-все равно кому-то пригодится...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

7. Вверх #14446
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    5 февраля в 10.00 состоится слушание в суде по отравлениям собак в Одессе. http://volnorez.com.ua/novosti/v-odesse-oruduyut-vooruzhyonnye-ubijcy.html

8. Вверх #14447
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Девочки, напомните плиз чье дите) у меня в вк спрашивают о нем.
    Изображения

9. Вверх #14448
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Наташ,так забирай домой.Скоро как пойдет сезон-все равно кому-то пригодится...
    Та понимаю, что скоро сезон. Просто я через пару дней переезжаю с концами на дачу. И график у меня от рассвета до заката на работе... Ну будем как-то искать варианты для передачи...

Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    5 февраля в 10.00 состоится слушание в суде по отравлениям собак в Одессе. http://volnorez.com.ua/novosti/v-odesse-oruduyut-vooruzhyonnye-ubijcy.html
    Блин... почему это всегда происходит тогда, когда я на работе. Вот столько ж времени дома сидела... Позвонила начальству, сказали, что я завтра нужна на весь день. Так хотелось бы пойти... Завтра еще подумаю как это организовать. Еще и так далеко от работы ёклмн...
    Если кто-то пойдет, хоть расскажите что и как решится.
    100%

10. Вверх #14449
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

11. Вверх #14450

12. Вверх #14451
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Мля...зачем я дочитала..............семейка больных. Бабке желаю наткнуться на такой же бумеранг, а мужику заменить жидкость в мозгах на серое вещество. Может они психически больны оба? Народ, в таком случае надо выяснять адрес и развешивать рядом объявы чтоб у них животных отбирали.
    ...набив липовую стрелку по "передаче" кошки, типа, от дверей к дверям с нашей дикой благодарностью, а то подарки не допрём, а там уже - как фишка ляжет: может с дверьми этих уродов что-то сделать, а может и "проводить домой" как-нибудь вечером...

13. Вверх #14452
    Цитата Сообщение от Layma-59 Посмотреть сообщение
    Да уж, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! с Яной РЕНК.... Мы, двуногие, все это ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!
    ...помните фильм "Пятый элемент"? Когда главная героиня спрашивает, зачем спасать планету, если люди её уничтожают? Думаю, ответ на этот вопрос подойдёт и в этом случае...
    Хотя, иногда думаю, что если б меня Господь спросил, кто достоин жизни на земле, которую Он создал, а мы осквернили своими действиями или бездействием, я бы ответила: оставь на ней, Господи детей и животных и тех немногих из людей, кто не запачкал себя преступлениями против Жизни.

14. Вверх #14453
    User banned
    Люди , подскажите , ветклиника на Варненской лечит мочекаменную , есть ли там рентген , УЗИ , как там вообще специалисты ? У друзей пожилая коша стала плохо писять , живут в том районе и эта клиника мне сразу вспомнилась и не знаю- советовать её или нет ?

15. Вверх #14454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...помните фильм "Пятый элемент"? Когда главная героиня спрашивает, зачем спасать планету, если люди её уничтожают? Думаю, ответ на этот вопрос подойдёт и в этом случае...
    Хотя, иногда думаю, что если б меня Господь спросил, кто достоин жизни на земле, которую Он создал, а мы осквернили своими действиями или бездействием, я бы ответила: оставь на ней, Господи детей и животных и тех немногих из людей, кто не запачкал себя преступлениями против Жизни.

Хотела бы уточнить .Дети - это какой возраст ? Уже начиная с ясельно-детсадовского возраста дети копируют поведение взрослых и часто это очень жестокие создания.

16. Вверх #14455
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Хотела бы уточнить .Дети - это какой возраст ? Уже начиная с ясельно-детсадовского возраста дети копируют поведение взрослых и часто это очень жестокие создания.
    ...лет до 7 - с этого возраста детей начинают исповедовать, максимум, 10 лет...
    Хотя, если вдуматься, ЧТО я сейчас написала - я сама и есть монстр, а не человек...

17. Вверх #14456
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    в таком случае я признаюсь. уже несколько лет думаю, что люди не достойны жить на планете и часто повторяю фразу "Как прекрасен мир без людей..."
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1307444954_1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	112.3 Кб
ID:	9359118

Простите, если кого-то обидела своим резким высказыванием.
    Но...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6a36fe9aab94.jpg
Просмотров: 13
Размер:	71.9 Кб
ID:	9359120Нажмите на изображение для увеличения
Название: 437446.jpg
Просмотров: 14
Размер:	172.3 Кб
ID:	9359121Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1373601307_svalka.jpg
Просмотров: 12
Размер:	112.9 Кб
ID:	9359122Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1390021080_gmo-korova.jpg
Просмотров: 15
Размер:	25.1 Кб
ID:	9359123Нажмите на изображение для увеличения
Название: загруженное.jpg
Просмотров: 11
Размер:	89.0 Кб
ID:	9359124Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1207583067_p-33.jpg
Размер:	39.2 Кб
ID:	9359125Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image42575-2.jpg
Размер:	82.0 Кб
ID:	9359126Нажмите на изображение для увеличения
Название: deti_i_razvod.jpg
Просмотров: 13
Размер:	73.7 Кб
ID:	9359127
    100%

18. Вверх #14457
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Я бы оставила все, кроме людей ( в любом их виде и возрасте).
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

19. Вверх #14458
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Я тоже давно об этом думаю... По-моему, это единственный способ остановить весь тот ужас, который сейчас творится в мире...

20. Вверх #14459
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    ...я думаю, щас наши Фостатые протестовали бы: а кто нам даст вкусного корма в тарелочку - это что, САМИМ мышей ловить и есть их прямо СЫРЫМИ?!! А кто брюхо почешет и пятки помассажирует после тяжёлого трудового дня, когда весь день диван "топтал", обои драл и за "мышкой" бегал? А кто, наконец, лечить будет - ведь мы тоже болеем? И это шо, скажите пожалуйста, жить голой *опой на улице?!! Не, хозяева, живите пока, вы нас приручили...сидеть на вашей шее и мы без неё уже никак!
    ...девочки, всё хорошо В МЕРУ! Давайте без фанатизма!
    Если я сегодня приду домой и "скажу" своей стае, что иду топиться за грехи свои в частности и человечества в целом, думаю, пару морд полезет за мной в воду...
    Последний раз редактировалось Океанограф; 04.02.2015 в 14:39.

21. Вверх #14460
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Я тоже давно об этом думаю... По-моему, это единственный способ остановить весь тот ужас, который сейчас творится в мире...
    ...Бог может спасти весь мир, Бог есть любовь, следовательно: мир спасёт Любовь! ...не к палачам и безумцам, а к Жизни во всех её светлых проявлениях!

Ответить в теме
Страница 723 из 1984 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права