|
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Доброй ночи!
А я наконец-то принялась за выпечку коржей на Киевский торт. Оплошала маленько, т.к. две разъёмные формы еле поместились в духовку на один уровень, и дверка плотно не закрылась ) Ничего страшного в этом нет, хорошо хоть не схватила формы большего диаметра. Вот тогда пришлось бы чесать затылок ))
Запах выпечки витает в воздухе, но ещё час коржам сидеть в духовке. Вроде всё идёт нормально.
Чиво ложкой? У меня норм склеилось, и форму держит! Но яблоки не очень сочные(семеренко).
Мне как-то не особо.... Добавила еще клубники, мужу понравилось. Сыну нет. Мне нет.
Буду делать, не часто, с разными фруктами - просто, сладко, полезно, фруктово, и бюджетно.
Но на любителя.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Наверное, у каждого из нас с различными событиями связаны определённые песни
У меня, например, с первой женой наше знакомство связано с этой песней
А первый поцелуй вот с этой:
Как ни странно, между знакомством и первым поцелуем была некоторая разница во времени в месяц:, впоследсви, спустя 18 лет, несколько быстрее всё)
За вторую не расскажу, шоб, не сглазили![]()
Надобранич!
Мы на завтрак- переп.яйца и бутики с сыром(малый все остальное отрицает- бунтарь))
Обед- суп овощной.
Я творога поела. Всякие там пкченьки/кексы купила. Крисп, отбивнушки свиные и кашка пшеничная. Помидорки в собственном соку (Верес - очень неплохие!!)
И все.
Муж устроил шкандаль! - пришел домой, от супа отказался, от каши тоже, слопал 4 битка и лаваш с зеленью и сыром. Потом чай с галетами зерновыми со всякими семечками и ...... Все! Решил что наелся теста и я его спецом закармливаю! Хожу злюсь на него теперь..... Сделала ему салат на завтра из пекинки+зелень+кукуруза +перец заморож+яйцо+биток порезала полосками, запралю маслом, и пусть тока пикнет, что он мужчина и ему недостаточно одной травы!!!
У него 2 стадии- где салаты, мы сильно плотно едим, и вторая- почему одни салаты(овощи) - мы же не хомячки!
Ррррррр.....
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Девочки, мальчики а я, а я.... Сегодня Сильпошную кастрУльку успела выцепить, которая 2 литра, ни на что не надеясь проходила мимо стойки, а там парочка ее разглядывает и обсуждает : это та которая 2 литра дешевая или та которая побольше дорогая, но бамажки с наклейками у них с собой нет, я притормозила тут же, они кастрюлю эту впихнули в неприметный задний уголок и ушли, я ее быстренько цап, и к кассе, а то я как п..ц уже 3 недели с этими наклейками хожу и все никаких формочек мне нужных и кастрюлек нет, в общем довольная я собой, не зря за сметаной заскочила)))
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
А в какой это сильпе так удалось?![]()
Акция еще не заканчивается но посуды походу уже екрасхватали( я вот не дождалась , уже прикупила себе сегодня форму другую)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Заканчивается аж в апреле, но расхватывают кроме мааленьких формочек и тех кастрюлек по 900 грн в момент, такое впечатление, что они просто в зал и не доходят, персонал их берет за себя, и за того парня))) сама видела как они друг другу километры наклеек отматывают)) сколько хожу в Сильпо, а у нас на раЁне больше ничего и нет, никогда не попадаю на кастрУльки нужные.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Доброй ночи)
Решила я устроить забастовку дома еще с субботы, ничего не готовить, недавно вылила полкастрюли борща в унитаз, оливье ушло в ведро, обидно очень.
Дома два взрослых мужчины, муж и брат, которые могут самостоятельно хоть что-то приготовить, а не сидеть и ждать пока я приготовлю.
В общем, муж сегодня был выходной, не выдержал "голодухи", макароны надоели, приготовил отбивные, на гарнир гречка, и борщ сварил.
Я помогала на кухне, было приятно видеть мужа у плиты, а потом у раковины, моющего посуду.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Социальные закладки