|
Свежо предание, но верится с трудом !!! с 5 января тоже обещали зарядить банкоматы деньгами и начать выдавать депозиты... и что ? Народ со страшной силой вырывает свои депозиты из банка.... ( и кстати правильно делает)... Завтра навсегда прощаюсь с Дельтой, чему несказанно рада...!!!
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Понимаю, что не про дельту, но в чмо по имени вадим в юникредите завтра купит новые очки. С Филатова. Я так понял, что не только руководство и хозяйва мудачьё - культивируют набор дебилов в филиалы. Миллион вопросов, которые решаются просто и на месте, но твари на местах самоудовлетворяются пиная клиентов и создавая им проблемы
Вы все-таки покалечили кого-то)))
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Ребята, очень много страниц назад обсуждали и уже не найду. В общем, с карточки Мастеркард вообще что-то можно снять? И можно ли с Мастеркард на ВИЗА перекинуть деньги?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
С Мастеркард на ВИЗА через Дельта Платежи.
Подскажите, а виза должна быть только дельта или пройдёт другого банка
Большое спасибо, сегодня попробую мк дельта - виза пивденный
Кто предлагал помощь в возврате депозита ( в грн)-пожалуйста ваши условия мне в ЛС
не пускает в майдельта
Тоже не получается зайти.
Тоже не могу зайти.Это банк заботиться о нашем сне,нечего по ночам деньги переводить,ночью спать надо)).Надеюсь,что утром эта проблема решиться.
Социальные закладки