меня даже в детстве мальчики водили в кафе мороженое и в кино ((( один мой ухажер даже учился в интернате, и водил меня в видео клуб (
мальчики, если хотят встречаться с девочками, всегда должны быть мужчинами ((
"Нет человека, который был бы как остров, сам по себе"
Девочки, вы меня поражаете, речь о богатых мальчиках не идет ни каким образом. Холодно гулять зимой, а летом захочется пить...мальчики должны заботится о девочках, каждый как может (((
зимой можно одеться и погулять в парке,поиграть в снежки,покататься с горки,пойти к морю - это тоже прогулка
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
У девушек, которые ищут пару в интернете, даже есть название для парней, у которых нет денег на ресторан и даже кафе. Девушки таких называют "прогулкины"((((
прогулка - это замечательно
с обычной прогулки может начаться длительная счастливая совместная жизнь ((((((
меня даже в детстве мальчики водили в кафе мороженое и в кино ((( один мой ухажер даже учился в интернате, и водил меня в видео клуб (
мальчики, если хотят встречаться с девочками, всегда должны быть мужчинами ((
мужчина это не тот кто содержит каждую встретившуюся ему девушку.
Заботиться можно по разному- руку подать выходя из транспорта - уже забота.
А исполнять все прихоти и желания - для этого должны быть более тесные отношения.
мужчина это не тот кто содержит каждую встретившуюся ему девушку.
Заботиться можно по разному- руку подать выходя из транспорта - уже забота.
А исполнять все прихоти и желания - для этого должны быть более тесные отношения.
понятно (( значит, сначала переспать, а потом в кино (((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
хи
у меня был такой знакомы
За спиной рюкзак,а в рюкзаке : таранька,вдруг я захочу тараньки,и бутылка воды - я же захочу попить после солененького,
а еще пирожки,если кушать захочется,а если пирожков будет мало- в рюкзаке есть бутерброды с колбасой
хи
у меня был такой знакомы
За спиной рюкзак,а в рюкзаке : таранька,вдруг я захочу тараньки,и бутылка воды - я же захочу попить после солененького,
а еще пирожки,если кушать захочется,а если пирожков будет мало- в рюкзаке есть бутерброды с колбасой
Социальные закладки