Сообщение от barabachka Ты сурова)) что то хозяин бубенчиков отмалчивается , может дам дождик или снежок ?)))
Сообщение от barabachka Что это вы сегодня все восстание против меня подняли? Уйду от вас ( В монастырь или на 411ю ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от First Бася редиска мне кофе зажала И сынок туда же....харашо...
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Может это даже и к лучшему.... конечно да !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В монастырь или на 411ю ? В мужской, на 16 -ую...
Сообщение от barabachka Что это вы сегодня все восстание против меня подняли? Уйду от вас ( не barabachka должна быть в доме воть держи
Сообщение от barabachka В мужской, на 16 -ую... ну ежели разве что в мужской
Сообщение от barabachka Что это вы сегодня все восстание против меня подняли? Уйду от вас ( Крепче держите!!! Мы тебя любим, потому и не отпустим)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Крепче держите!!! Мы тебя любим, потому и не отпустим))) ну в монастырь то мужской это же святое , та и не надолго она - туда да и обратно
Сообщение от Вера П ну в монастырь то мужской это же святое , та и не надолго она - туда да и обратно Т.е. с монахами зажигать так это она может, а с нами чего нет? Туда и обратно пусть здесь делает.))))
Сообщение от Бармалей) Т.е. с монахами зажигать так это она может, а с нами чего нет? ну это вопрос не ко мне
Ну что война невест закончена?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Вера П конечно да ! ДА от женщины-это уже стимул день прожить. Сообщение от barabachka В мужской, на 16 -ую... "Мечты, мечты, где ваша сладость..."
Сообщение от Бармалей) Туда и обратно пусть здесь делает.)))) теребилку,главное,не сломать)))))
Сообщение от Martovskii kot Ну что война невест закончена? Ты из окопа спрашиваешь ?! Сковородки не летают-выползай, сегодня день натуралов )))
Сообщение от Martovskii kot Ну что война невест закончена? так меня из невест увольте
Сообщение от Вера П так меня из невест увольте Шо, и калым за тебя возвращать ???...ну нифигассе ! А я новый пылесос купить думал.
Сообщение от Вера П так меня из невест увольте повысили?))))
Сообщение от *Джекки* повысили?)))) Да, до любовницы подняли)))
ну вы и ГОНИТе))))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Правила форума
Социальные закладки