Тема: Женская консультация № 10.

Ответить в теме
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1165
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Цитата Сообщение от Снежка6491 Посмотреть сообщение
    девочки в 30 недель отправили повторно на биохимию, коагулограмму и общий анализ крови . кто недавно сдавал сколько сейчас за это берут? при постановке не помню сколько было ))
    Общий анализ 10 или 20 грн., а за остальное по-моему 220
    Жизнь прекрасна

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для Evelin1980
    Всем здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста а как вообще узнать к какой ЖК я отношусь?
    Адрес Балковская 21, Приморский р-н. Врач (лежу на сохранении) говорит, что вроде к десятой, но хотелось бы точно знать)))
    Последний раз редактировалось Evelin1980; 18.12.2014 в 17:46.

3. Вверх #843
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Evelin1980 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста а как вообще узнать к какой ЖК я отношусь?
    Адрес Балковская 21, Приморский р-н. Врач (лежу на сохранении) говорит, что вроде к десятой, но хотелось бы точно знать)))
    по идее если вы относитесь к приморскому району то ваши консультации
    1 на пионерской, 3 на старопортофранковской или 7 на екатерининской
    но если вы желаете вы можете встать на учет не по месту прописки можно в любую но берут деньги в фонд жк
    10 жк относится к суворовскому району

4. Вверх #844
    Новичок Аватар для M@ris@
    недавно стала на учёт к Токарь О.Д.Может кто наблюдался у неё и подскажет как она как врач?

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от M@ris@ Посмотреть сообщение
    недавно стала на учёт к Токарь О.Д.Может кто наблюдался у неё и подскажет как она как врач?
    Я стою у нее на учете!
    Врач отличный!

6. Вверх #846
    Новичок Аватар для shpul'ka
    Цитата Сообщение от M@ris@ Посмотреть сообщение
    О, Токарь уже вышла на работу. В 2012 году я стояла у нее на учете, врач хороший, но как человек - неприятная личность. Никогда не забуду, когда, я с пузом, а она на меня наорала так, и главное не за что, и я со слезами на глазах сидела в кабинете на осмотре. Чуть позже я прихожу на очередной осмотр, а тут такая радость - она тоже ушла в декрет. Я у нее даже и не видела животика, но очень обрадовалась, что врач у меня поменялся.

7. Вверх #847
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от shpul'ka Посмотреть сообщение
    О, Токарь уже вышла на работу. В 2012 году я стояла у нее на учете, врач хороший, но как человек - неприятная личность. Никогда не забуду, когда, я с пузом, а она на меня наорала так, и главное не за что, и я со слезами на глазах сидела в кабинете на осмотре. Чуть позже я прихожу на очередной осмотр, а тут такая радость - она тоже ушла в декрет. Я у нее даже и не видела животика, но очень обрадовалась, что врач у меня поменялся.
    Мне искренне жаль, что с вами такое произошло. Но я уверена, что этот факт скорее исключение. Стояла у нее на учете в этом году. Ольга Дмитриевна прекрасный человек и внимательный и знающий специалист и благодаря ей я родила прекрасную дочечку.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

8. Вверх #848
    Новичок Аватар для shpul'ka
    Пусть будет исключение. Но так нельзя, я мнительная и не знала как это исключение отразиться на моем самочувствии. Я не конфликтный человек, поэтому "посербала носом" и промолчала, а другая бы напхала ей и к заведующей пошла. В том, что она знающий специалист я знала и шла к ней осознано, но так получилось у меня. У меня тоже чудесный мальчик 2 года и сейчас мне опять ставать на учет и надеюсь, что Токарь уже не на моем участке!

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Мне искренне жаль, что с вами такое произошло. Но я уверена, что этот факт скорее исключение. Стояла у нее на учете в этом году. Ольга Дмитриевна прекрасный человек и внимательный и знающий специалист и благодаря ей я родила прекрасную дочечку.
    Я тоже не могу про нее ничего плохого сказать!!
    Я лежала на сохранении в еврейской,так она мне звонила каждый день,узнавала как я

10. Вверх #850
    Новичок
    Стою на учёте у Токарь. Была шокирована когда она мне прописала сильный антибиотик на 14 неделе. Хорошо, что родственница гинеколог ( правда в другом городе) так подсказала что да как и что пить не стоит тем более, что я делала 2 раза анализ с разницеё в неделю и на последнем всё хорошо. Но Токарь сказала на "всякий случай". На какой такой случай на таком раннем сроке антибиотики беременным прописывают. Родственица была в ужасе.

11. Вверх #851
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от СвеTлана Посмотреть сообщение
    Стою на учёте у Токарь. Была шокирована когда она мне прописала сильный антибиотик на 14 неделе. Хорошо, что родственница гинеколог ( правда в другом городе) так подсказала что да как и что пить не стоит тем более, что я делала 2 раза анализ с разницеё в неделю и на последнем всё хорошо. Но Токарь сказала на "всякий случай". На какой такой случай на таком раннем сроке антибиотики беременным прописывают. Родственица была в ужасе.
    Давайте уж если обвинять, то аргументировать. Какой антибиотик? По какой причине? Какие были анализы проведены? Какое лечение назначено? А то отзыв какой-то неполноценный, мол Токарь безграмотная дурочка, которая просто так назначает антибиотики.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

12. Вверх #852
    Новичок
    Пусть будет исключение. Но так нельзя, я мнительная и не знала как это исключение отразиться на моем самочувствии. Я не конфликтный человек, поэтому "посербала носом" и промолчала, а другая бы напхала ей и к заведующей пошла. В том, что она знающий специалист я знала и шла к ней осознано, но так получилось у меня. У меня тоже чудесный мальчик 2 года и сейчас мне опять ставать на учет и надеюсь, что Токарь уже не на моем участке!
    на старом участке у токарь,щас ведет врач Коротнян Вера Сергеевна)

13. Вверх #853
    Посетитель
    Всех С Наступившим!!! не болеть!!!)))) Девочки ...подскажите...я отношусь к жк 14...могу ли я прийти на прием в вашу жк..и посоветуйте хорошего врача...у меня застарелая эрозия)

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    Всех С Наступившим!!! не болеть!!!)))) Девочки ...подскажите...я отношусь к жк 14...могу ли я прийти на прием в вашу жк..и посоветуйте хорошего врача...у меня застарелая эрозия)
    Если вы хотите встать на учет в 10 жк то вам прийдется заплатить 250 грн в фонд жк, а врача вам каждый будет советовать разного. Поситайте в этой теме и выберите того что по душе

15. Вверх #855
    Новичок
    Я платила в фонд немовля в 10 жк 400 гр , но не сама у меня взяла их врач сказала она сама заплатит. Я так и поняла наверное натягивают которые приходят первый раз с открытым потом на все смотревшие

16. Вверх #856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Если вы хотите встать на учет в 10 жк то вам прийдется заплатить 250 грн в фонд жк, а врача вам каждый будет советовать разного. Поситайте в этой теме и выберите того что по душе
    А если не на учет...а на лечение..тож в фонд надо платить?

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    А если не на учет...а на лечение..тож в фонд надо платить?
    На лечение - это разговор только с врачом. В фонд платят при постановке на учет по беременности.

18. Вверх #858
    Новичок
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Касса есть, в БФ Немовля, там и ориентируют по цене.
    Но я бы вообще не рекомендовала делать узи в жк.
    Да есть каса. Я тоже заплатила в БФ Немовля, а Щурко как начал орать типа ему тоже платить и что это его не касается платить ему, т.к. он перчатки за свои деньги покупает ну и т.д. Я у него внутривагинальное делала за 100 грн.

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Очень неприятная она!!!! Стращала меня всю беременность!
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

20. Вверх #860
    Девочки подскажите когда делают тест двух часовой на сахар? По каким дням?

Ответить в теме
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права