Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я заканчиваю бакалавра 30 июня в 2015 г. Хочу учиться дальше, поступить еще на одну специальность (бакалавра). Имею ли я право на отсрочку?
| ||
Тема: Армия. Военкомат
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я заканчиваю бакалавра 30 июня в 2015 г. Хочу учиться дальше, поступить еще на одну специальность (бакалавра). Имею ли я право на отсрочку?
Нет! Ключевое слово "а зачем"?
Зачем нам это нужно? Ведь те же США, которыми так пугали народ при совке, в 1990-1993 гг имели 100% возможность даже не завоевать Россию, а просто взять её в плен!
Но зачем им нужно было кормить армию бездельников??
Вон Германия без боя возвратила себе ГДР, сперва не могли нарадоваться, а теперь не знают что делать. Ведь там "совок" строителей химер, а их нужно кормить/содержать не хуже, всё же "братья"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Мда...
А древние люди объединялись в племена тоже видимо потому что были глупые, ведь нужно было больше народа кормить. Да и вожаку племени становилось тяжелее, нужно было отвечать за целую толпу более слабых и более глупых людей.
При этом конечно было проще например одной женщиной выращивать кучу детей, другим женщинам можно было собирать ягоды, злаки, мужикам было проще завалить большего зверя и охранять свое поселение...
Но мудрые аналитики и сторонники теории всемирного заговора знают, что вожак собирал племя исключительно для личной выгоды и с вероятностью 99% они даже могут определить национальность вожаков древних людей...
Подскажите может кто знает, мужу 28 лет, он не служил, есть не билет, а такая картонка былая с военкомата. На работе сказали, что нужно поставить печать, что его сняли с учета. Сейчас ставят такие печати? И нужно ли проходить медкомиссию?
Моя красавица родилась 23.08.2013
написано "потребує лікування" "з"явитися на медкомісію в 2012році", но он не ходил, т.как живет в другом городе сейчас и с работы в отпуск не отпускают.
Моя красавица родилась 23.08.2013
Ну на чём-то ведь нужно им ездить. Не пешком же им государственные задачи решать. На дешёвых Жигулях они будут выглядеть несолидно. Они ведь далеко не РЯДОВЫЕ граждане ))))))))))))))))).
Да бросьте Вы!!
В ряде БОГАТЫХ стран Европы подобные НЕ ГНУШАЮТСЯ ездить в общественном транспорте и на велосипедах!
У нас живучи пережитки совка, где привилегии должности приподнимали статус человека!
А граждане они рядовые: так же родились (тем же путём) и так же умрут! Любой сброшенный с должности, то час же начинает здороваться с соседями, которых раньше просто не замечал...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки