Тема: Просто хочу поделиться опытом.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    [QUOTE=VladMan]читал читал а все вопрос крутится : Че Вы все время на малину-то ходите? QUOTE]
    мда малина внатуре зажралась .... работаю на рынке теплотехники, котлы, радиаторы и т.д. так вот, продажи в магазине увеличились, люди говорят что лучше брать в магазинах чем на малине
    правда я не занимаюсь продажами я проектировщик отопительных систем в большой конторе
    надо будет что нить слепить обращайтесь
    А нас рать!!!

2. Вверх #42
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Maks.....
    "у них много денег им все равно сколько платить им можно и подороже продать".
    Там просто другой уровень, другое качество и, как следствие, другая цена.
    В том же ИТИСе есть и вполне бюджетные кухни Spagnol, которые гораздо дешевле.
    Но такие делают тысячи фабрик и они ничем друг от друга не отличаюца.
    Выбор за покупателем в конце концов.

3. Вверх #43
    Фея Аватар для Мария
    [QUOTE=Rasta_maN]
    Цитата Сообщение от VladMan
    читал читал а все вопрос крутится : Че Вы все время на малину-то ходите? QUOTE]
    мда малина внатуре зажралась .... работаю на рынке теплотехники, котлы, радиаторы и т.д. так вот, продажи в магазине увеличились, люди говорят что лучше брать в магазинах чем на малине
    правда я не занимаюсь продажами я проектировщик отопительных систем в большой конторе
    надо будет что нить слепить обращайтесь
    Novatec ?
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

4. Вверх #44
    [QUOTE=Мария]
    Цитата Сообщение от Rasta_maN

Novatec ?
    Южспецмонтаж
    А нас рать!!!

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    А кто что может сказать о политике цен в магазине «Дом мебели», что на площади Независимости? Завышены там цены или нет?
    :)

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Тредстартер слишком респектабельно выглядит, наверное. Вот и ломят цены.

Я сравнивал цены на Малине с магазинными - ничуть не выше. Выбирал холодильник, в супермаркетах на 150-300 грн дороже "малинных" и инетмагазиновских. Мелочевку регулярно покупаю на Малине, Староконке, Южном, в магазинах.. Цены примерно одинаковы.

Есть, конечно, некоторые хитросделанные продавцы, но они посылаются в эротическое путешествие сразу же.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    А кто что может сказать о политике цен в магазине «Дом мебели», что на площади Независимости? Завышены там цены или нет?
    Брал там в Фокстроте унив. пульт для аудиовидео, 164 гривны. Он же в Ситикоме - 105 гривен.

8. Вверх #48
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Предпочитаем бытовую технику покупать в "Викотеке" (Переображенская — между Троицкой и Успенкской), сколько не сравнивали, даже если в "Эльдораде", "Домотехнике" или ещё где-то скидки, всё равно дешевле получается. К тому же накопительная карточка есть. Доставка и установка — всегда на 5+ и всегда бесплатно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Цены немного выше, но... заплати в "Доме мебели", жди пока будет на складе( в "Доме мебели" только образцы).А потом - самовывоз с Новомосковской либо 150 гривень. Поэтому я купила на Малине. За эти деньги мне привезли и собрали.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Sagik
    Maks.....
    в форуме (Просто хочу поделиться опытом.) вы писали на счет порезки ЛДСП.
    Подскажите пожалуйста где можно заказать и порезать ЛДСП???и на счет фасадов?

11. Вверх #51
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Sagik Посмотреть сообщение
    Maks.....
    в форуме (Просто хочу поделиться опытом.) вы писали на счет порезки ЛДСП.
    Подскажите пожалуйста где можно заказать и порезать ЛДСП???и на счет фасадов?
    такую темку древнюю подняли
    зайдите в тему "Мебель своими руками" - там мастера подскажут!

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для ru_ta2008
    и все же N_A_T_K_A вопрос Sagik был адресован конкретному человеку Maks-действительно в каком магазине мебельном заказан был фасад... да и вообщем скольно на всю самодельную кухню ушло денег.
    Maks а если б еще и фотку посмотреть-чего вышло

13. Вверх #53
    ru_ta2008
    ребята вы что прикалываетесь ))) посмотрите на дату сообщения от Макса это было милион лет назад.. о каких деньгах вообще может идти речь, а?
    А нас рать!!!

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для ru_ta2008
    Rasta_maN хи ... действительно протупила с датой то....

15. Вверх #55
    User banned
    [QUOTE=Maks.....;503685]Что, как, где и за какие деньги я покупал. А точнее реалии рыночной экономики. Вырезки.
    Пролог - купили себе квартиру. Первое, что захотелось – пылесос. Изучили Интернет, выбрали Томас с аквафильтром. Походили по магазинам, приценились. Цена со скидкой оказалась порядка 315 долларов. На всякий случай поехали на Малиновского. Подходим:
    -Уважаемый, сколько этот красненький стоит?
    - (пауза) А Вы вообще знаете, сколько он стоит? (еще пауза) – 350 долларов!
    - (и вот тут я начинаю понимать, что Малиновский – это большой такой, хаотично построенный разводной ключ) Спасибо, до свидания, в смысле прощайте.
    Почему я должен кого-то упрашивать, уговаривать мне уступить? Ну и далее привожу примеры того, что прежде чем купить, надо объездить кучу магазинов и рынков.
    Валик для нанесения краски: Малина - дама застеснявшись назвала цену 40, в магазине Домино купил за 15, кажется. Сразу замечу – я не пытаюсь рекламировать те или иные магазины, я просто делюсь опытом. Далее по мелочам: силикон прозрачный – на малине начиная от 15 грн. (спрашивал в 1 месте), это же на новом рынке с 10, в магазине с 6. Мебельная фурнитура – на Малиновского один и тот же товар стоит как 12 так и 30 грн. Сушилка встраиваемая – малина 125, магазин 117. Обогреватель масляный – цена на малине и в инет магазине отличается на 100 грн!!!
    Покупал недавно бойлер. Сначала заказал в инет магазине, но к сожалению или к счастью не знаю, мне необходима была доставка в субботу - ребята не смогли. Поехал в воскресенье на малину. Спрашиваю цену – 230 долларов. В инет магазине 1036 (1056) грн. Говорю – я за него готов отдать 1050 грн. и ни копейки больше (то есть сразу на 100 грн меньше чем он назвал). Он думает. Пока он думает я ему говорю – я завтра его куплю за 1036 грн, но хотел сегодня, так вот за это сегодня я тебе даю 1050 грн. Он КОНЕЧНО же согласился!
    Захотели перекрасить чугунную ванну, заходим на том же рынке им. Малиновского в первый попавшийся павильончик с красками. Есть что-то такое, но хорошее? Есть! Тиккурила, 130 грн! Отлично, вот такая мне и нужна. Залажу в инет, ищу, естественно нахожу адрес магазина в Одессе на ул. Балковская. В субботу еду – и что я там вижу??? 88 грн? Ну елки палки. Еще прикол, паранитовая прокладочка для сантехники. Как-то был на 7 км и купил там себе десяток по 10 копеек! Спрашиваю на рынке на М. Жукова – 50 коп. штука! В пять раз дороже! Я конечно понимаю, 40 коп. – это 40 коп., но что это за подъем такой в 5 раз? Да я из принципа не хочу у них покупать. Делали кухню, необходимым были механизмы полного выдвижения. Магазины мебельной фурнитуры. В одном магазине цена 17 грн. за штуку, а в другом 40 грн.! На этих выходных зашел в магазин купил себе маленький валик (по частям) и клей момент 50 мл. Я заплатил 8 грн 72 коп. Интересно, а сколько я бы на той же Малине за это заплатил?
    Эпилог. Конечно, ездить за одним и тем же в несколько мест – это достаточно утомительно, но как показывает опыт – лучше поездить и не чувствовать себя лохом. Да, если запоминать в каких магазинах есть совесть, а в каких нет, то можно и не ездить:

Ого вот что пелось поначалу... Коммерция говориш? Читаю: реклама- 60 грн в неделю. Тоесть 240 в мес. И думаю что за цена такая .Да я из принцыпа не буду платить. Лучше пошуршать по другим Одесским ресурсам и не чувствовать себя лохом. Но если у когото проснется совесть то может и посижу на этом раздутом форуме.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Подскажите где можно заказать фасады не дорогие крашенные мдф или деревянные ясень например. буду очень благодарна

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права