|
...and now that day has come...
В организации единоначалие и это верно, но и деньги как кредит дают не человеку, а ОСМД. Вот в чем разница. Это если говорим про принципы кредитования.
Я не знаю кто там и кого чем поливает, что там делят и кто кому человек с нерусской фамилией.
Знаю одно, что ОСМД не должно быть организаций для решения каких-либо частных проблем.
Короче говоря, я понял то, что я понял и составил свое мнение об этой ситуации.
При расчете нужной суммы, расчиталось чуть более, но вопрос стоял не мах на мах, а ПОМОЩЬ в отоплении. Перед переводом взялось за гарантию слово. Стикон бы не забирал с жильцов, это их инициатива без спроса, но появился "особый" житель который еще и работник Стикона который "посчитал" что это им много и посоветовал часть (или не советовал) этих денег вернуть с жильцов... Вышла каша, но после того как на собрании "сказал, сказала, пересказали" что Вадик снимет эту сумму в карман, желания испытывать судьбу небыло, тем более после такого "отжига" где все стояли и наивно "велись" на каждое слово, где без единого доказательства( не удивлюсь если завтра оно вдруг объявится) смешали управляющего с .... Но я уже говорил зла не держу т.к.многие сыграли роль простых инструментов... И всем советую не переживать т.к. думаю уже сегодня мог быть разговор в Стиконе и завтра будут радостные новости! ... ведь не зря ответственные люди молчат...
Последний раз редактировалось Eros; 22.12.2014 в 18:14.
Позабалансовый.
Балансодержатель является "главбытпром"
что бы дома были у нас на балансе - ты ведь знаешь точно - мы должны вроде около 10 % стоимости дома выплатить балансодержателю и тогда мы имеем право продавать крыши ставить гаражи во дворе либо продавать их, имеем право даже 20 этаж построить либо еще одну секцию во дворе , но насколько мне известно это в нашем городе слабо практикуется.
Кто вам эту дурь в голову вложил?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Да, я поставил дверь, чтобы там не мусорили (приезжал смотреть как ремонт делают ра-два в месяц, утомил вид обоссаного барахла и вонь на весь тамбур), более того, того после того момента, где-то через неделю готов был отдать ключи хозяину этой кладовой. Кстати, я даже бумагу наклеил со своим телефоном и объяснением отчего я поставил дверь. Почему через неделю, потому как собственник объявился через это время А так же, был готов снести эту дверь и привести все в первозданное состояние с мусором и тараканами. Вопросы есть на этот счет?
Что такое реализация тамбура?
Последний раз редактировалось Начальник паники; 22.12.2014 в 18:42.
Реализация тамбура это некий коллективный самострой, это когда 2 и более хозяев намеренно блокируют доступ к общему помещению путём постройки стены с дверью, а вот по поводу двери ,я к примеру на этаже для этой задачи в целях экономии прикрутил кусок гипсокартона, ведь он дешевле двери. Прошу свои извинения если Зря обвинил, если все таки зря.
(менее 2 хозяев - это уже называется нахалстрой)
Я понял.
Но посуди сам, так вышло что не сложилось с этой должностью, всякое бывает. Будет кто-то другой, но помощь хоть и давали под твое честное слово , но никак не тебе а на помощь в отоплении. Т.е. теперь помощи нет и выходит так, что вроде как Стикон давал её именно тебе.
Опять же я не знаю что было и как, меня все устраивало, и цена отопления и теплота батарей и дела в комплексе. Что вы там все не поделили я не знаю, но я бы поступил иначе в данной ситуации.
Вот как-то так.
Это не ко мне, я с головой дружу, возле моей квартиры стоит гребенка на 3 квартиры, максимум что я обсуждал с с одними из соседей это вероятность установки дополнительной двери на 3 квартиры, именно тех квартир, чьи гребенки находятся возле моей двери. Дверь стоит? Двери нет, значит, те трое не договорились. А если бы и договорились, то очевидно спросили бы разрешение у ОСМД на установку дополнительной двери. Более того, вопрос возник тогда, когда в комплексе кто-то на раз-ва обносил квартиры, где еще не жили люди. До этого момента, вопрос тамбура и не поднимался
Социальные закладки