Почему говорят все те же люди? На собрании было много!!! Выражайте мнения ВСЕ!
|
Почему говорят все те же люди? На собрании было много!!! Выражайте мнения ВСЕ!
У вас представления о разводе сугубо субъективны, а вы оцените весь конфликт не привлекая привилегий к конкретным симпатиям со стороны заинтересованных индивидуумов , прошу учесть всю тривиальную логику которую пропагандируют некие экстремистские силы, и придать размышлению сей сырой материал.
...and now that day has come...
Модератор в шоке народ гонит
Когда такой поток инфы, модеры не читают а просто сканят на маты и прямые нарушения их просто найти.
Я оцениваю то, что вижу. Деньги были переведены в обмен на акт приема передачи. Деньги вернулись, а акт повис. Это называется развод. Разговор же был что секция Ж отдаст не сразу, а через какое-то время, так вот теперь просто мы все, другие секции заплатили за пуск отопления в секцию Ж. Деньги-то можно было вернуть, но за разницей той суммы которая потрачена на отоление секции Ж в декабре.
Да и что больше всего меня напрягает в этой ситуации, что теперь Стикон ( если конечно правда что пишет соседка из секции Ж), просит жильцов секции ЖЗ отопление за декабрь оплатить им напрямую.
60 тысяч это много как за месяц отопления не так ли? ведь далее люди будут оплачивать своё тепло.
И изменения в устав по секции Ж были сделаны еще когда тепло было, так что по любому приняли бы ее.
А перевод средств за акт не подкуп ли это ? может правда это беспроцентный кредит под честное слово?
складывается именно такое впечатление, в секции Ж ещё куча недоработок и недоделок Стикона, а по документам скинуть ее с баланса как сданную Стикону уже давным давно нужно было и за определенную благодарность её приняли в таком виде...
Hakuna Matata :)
Я не владею данными сколько секция тратит на отопление в месяц.
Мое мнение таково, что нужно все вернуть на начальный этап, раз деньги были переведены, значит нужно расплатиться за тот промежуток времени, который проводилось отопление и после отдать остаток.
Если отопление было оплачено из ленег , которые сдали жильцы других секций, а после поступила эта сумма, то из этой суммы компенсировать то, что было потрачено.
И еще создается впечатление, что Стикон работал не с ОСМД, а с одним человеком, что есть в корне не верно.
Конечно кредит, так на попользуйтесь друзья)))
баланс по обслуживанию сданных объектов
Hakuna Matata :)
Социальные закладки