на здоровой уже давно)
а вот с ТЗ есть ограничения( увы да и в принципе счастлива я) люди неправильно расценивают мои высказывания) любить то должны за душу)
умничка))))) мужчина любит за то как к нему женщина относится))))
ой....мужчины смотря не только на фигуру)))) сколько мужчин,столько и мнений)))
в первую очередь на внешность , потом уже на все остальное
как говорит мой тренер " как я должен рассмотреть ее внутренний мир если вначале я обращаю внимание на внешность"
молодые сейчас обычно смотрят на худеньких девушек , да и вес всегда возраст прибавляет
бегом в тренажерку и садись на салатики и здоровую пищу и будет тебе счастье
Ты глубоко ошибке лося,тебе твоя худоба дважды в жизни ни как не пригодилась!мужчины не собаки,на кости не бросаются!!!!!
Посмотреть по смотрят,а хотеть будут совершенно другую!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как говорит мой тренер " как я должен рассмотреть ее внутренний мир если вначале я обращаю внимание на внешность"
ну я спокойна))) что внешне красавица,что в душе)))
Ну и посмотри сколько в тренажёрке худеньких,ОДИНОКИХ,женщин...и толку что они там жизнь свою прозибают!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты глубоко ошибке лося,тебе твоя худоба дважды в жизни ни как не пригодилась!мужчины не собаки,на кости не бросаются!!!!!
ну во первых я люблю по старше лет так на 10
но малолетки постоянно пытаются знакомится
но вес реально возраст добавляет это факт
Социальные закладки