Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 782 из 874 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 17476
  1. Вверх #15621
    Посетитель
    Инвестировал в строительство Стикона на Дюковской. Обратил внимание, что перемычек над окнами нет. Случайно, нет ли такой проблемы в Вашем доме, т.к. я не понимаю, как будет открываться окно при опускании потолка в комнате за счет гипсокартона. Или Стикон широкий профиль верхней рамы ставит, либо как то еще задумано, подскажите?

2. Вверх #15622
    Частый гость
    Верхняя часть окна с фрамугой.
    Цитата Сообщение от saruman123 Посмотреть сообщение
    Инвестировал в строительство Стикона на Дюковской. Обратил внимание, что перемычек над окнами нет. Случайно, нет ли такой проблемы в Вашем доме, т.к. я не понимаю, как будет открываться окно при опускании потолка в комнате за счет гипсокартона. Или Стикон широкий профиль верхней рамы ставит, либо как то еще задумано, подскажите?

3. Вверх #15623
    Посетитель Аватар для МАРМЕЛАДНИЦА
    Расскажите пожалуйста что было на собрании? И очень интересует кнопка в лифте секции Ж, как я поняла из разговора, это идея организации, обслуживающей наши лифты? И Вадим дал на нее добро?

4. Вверх #15624
    Посетитель
    Вадима уволили

5. Вверх #15625
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАРМЕЛАДНИЦА Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста что было на собрании? И очень интересует кнопка в лифте секции Ж, как я поняла из разговора, это идея организации, обслуживающей наши лифты? И Вадим дал на нее добро?
    Вику выбрали председателем ОСМД, в нашей секции установили домофон. Ключи можно взять в ОСМД - один бесплатный и еще сколько надо по 30 гр штука. В лифте кнопку решили не ставить, а вот когда его запустят в нормальном режиме я так и не понял - то ли на следующей неделе, то ли с первого января

6. Вверх #15626
    Посетитель Аватар для МАРМЕЛАДНИЦА
    Цитата Сообщение от -nesprosta- Посмотреть сообщение
    Вику выбрали председателем ОСМД, в нашей секции установили домофон. Ключи можно взять в ОСМД - один бесплатный и еще сколько надо по 30 гр штука. В лифте кнопку решили не ставить, а вот когда его запустят в нормальном режиме я так и не понял - то ли на следующей неделе, то ли с первого января
    Спасибо большое

7. Вверх #15627
    Посетитель
    с первого января

8. Вверх #15628
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МАРМЕЛАДНИЦА Посмотреть сообщение
    Вадима обвинили в коррупции, откатах, злоупотреблении служебным положением и полным несоответствием занимаемой должности ввиду некомпетентности и матерному общению с жителями. Доказательств правда небыло, но обещали что ревизионная комиссия со всем разберется. Лифт в ж решили не запускать т.к. им и так пока хорошо, а с 1-го января дай Бог поставят. Поговорили что уже с понедельника любой собственник сможет вступить в ряды членов ОСМД, а в правлении станет 12 членов. КРБС узнал что Вадим не отвечал на его звонок летом т.к. у него был в тот день др, а когда ставили кнопку он и вовсе не работал, но ликуя "ЛИФТНАШ" ушел домой в порывах счастья от "кнопку снимут"!!! Вику овациями поздравили правда подписанный членами протокол не показали. И т.д. Вадим собственноручно написал заявление о увольнении по собственному желанию, во время этого зашел самостройщик с 8-го этажа секции ж и "поздравил" Вику.
    П.С.: т.к. теперь я снова такой же житель как и все и не вижу причин не читать форум считаю целесообразным свое возвращение....
    ну и жду выводов ревизионной комиссии...
    Последний раз редактировалось Eros; 21.12.2014 в 08:59.

9. Вверх #15629
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Есть мнение, что мы платим за 10 лифтов, а работают пять? Где члены ревизионной комиссии? Они хоть что-то проверяют?

10. Вверх #15630
    Частый гость Аватар для useruser
    Когда в секции Б включат пассажирский лифт? Секция ведь давно уже сдана, почему люди вынуждены пользоваться только 1 лифтом?

11. Вверх #15631
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    ... КРБС узнал что Вадим не отвечал на его звонок летом т.к. у него был в тот день др, а когда ставили кнопку он и вовсе не работал, но ликуя "нашей" победе ушел домой в порывах счастья от "кнопку снимут"!!!
    1.Когда армянское г... текло у меня по потолку ты спал после ДР, теперь у тебя больше времени, да и беспокоить звонками тебя перестанут.
    Чтобы ты понимал я о этой осмдэшной возне знаю 0,01. Мне эта возня неинтересна. Есть эффективное управление - есть не эффективное ТОЧКА. Остальное трёп для бабушек.
    2. Я купил за 35грн. ключ от кнопки ровно в тот день когда её ставили. Вы с Максом уверяли меня какое великое изобретение прямо на пороге секции Д. В тот день когда кнопку ставили лифт не работал и я тащил манатки пешком по лестнице. Дали время на тестирование нововведения, хотя Мультик сразу сказал, что это ошибка. Убедились не работает, но признать и исправить ошибку может опытный управленец...

П.С.: т.к. теперь я снова такой же житель как и все и не вижу причин не читать форум считаю целесообразным свое возвращение....
    ну и жду выводов ревизионной комиссии...
    Ошибка за ошибкой... Надо было отвечать тут как официальное лицо (поменяв ник для начала) отстаивать свою точку зрения и защищать позицию ОСМД. А люди говорят о том, что ты не появлялся неделями на работе - какой там форум...
    Вы с Максом "пошалили" над общественным мнением сначала поведя народ за собой и получив кредит доверия, а после наплевательски начали относится к своим обязанностям и проблемам жителей комплекса. Результат не заставил себя ждать.
    П.С. насчёт кнопки я уже говорил её не будет как минимум на моём этаже и при движении на спуск. Желающим можно оставить. Речь даже не в том, что ты принципиально не хотел это решать. И не в том, кто председатель и управляющий, и какая компания управляет комплексом.
    Как правильно говорит Мультик это мой лифт и прежде чем, что-то в него устанавливать, надо как минимум поинтересоваться мнением собственников этого лифта. Тем более, что речь идёт о никому не нужном доп. оборудовании, которое может снизить срок эксплуатации систем нашего лифта.
    Не надо было слушать ни тех, кто за и не тех кто против, а принимать решение в правовом поле. ОСМД должно иметь чёткую официальную позицию, которую может защитить в суде и перед прокуратурой. Даю тебе 98%, что осмд проиграло бы иск по кнопке.
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 21.12.2014 в 09:18.

12. Вверх #15632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Когда в секции Б включат пассажирский лифт? Секция ведь давно уже сдана, почему люди вынуждены пользоваться только 1 лифтом?
    ..... и поставят проектную индикацию направления на каждом этаже? мелочь, но приятно все же...
    Последний раз редактировалось Eros; 21.12.2014 в 09:18.

13. Вверх #15633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Когда армянское г... текло у меня по потолку ты спал после ДР, теперь у тебя больше времени, да и беспокоить звонками тебя перестанут.
    Чтобы ты понимал я о этой осмдэшной возне знаю 0,01. Мне эта возня неинтересна. Есть эффективное управление - есть не эффективное ТОЧКА. Остальное трёп для бабушек.

Ошибка за ошибкой... Надо было отвечать тут как официальное лицо отстаивать свою точку зрения и защищать позицию ОСМД. А люди говорят о том, что ты не появлялся неделями на работе - какой там форум...
    Вы с Максом "пошалили" над общественным мнением сначала поведя народ за собой и получив кредит доверия, а после наплевательски начали относится к своим обязанностям и проблемам жителей комплекса. Результат не заставил себя ждать.
    П.С. насчёт кнопки я уже говорил её не будет как минимум на моём этаже и при движении на спуск. Желающим можно оставить. Речь даже не в том, что ты принципиально не хотел это решать и не в том, кто председатель и управляющий,и какая компания управляет комплексом.
    Как правильно говорит Мультик это мой лифт и прежде чем, что-то в него устанавливать, надо как минимум поинтересоваться мнением собственников этого лифта. Тем более, что речь идёт о никому не нужном доп. оборудовании, которое может снизить срок эксплуатации систем нашего лифта.
    Не надо было слушать ни тех, кто за и не тех кто против, а принимать решение в правовом поле. ОСМД должно иметь чёткую официальную позицию, которую может защитить в суде и перед прокуратурой. Даю тебе 98%, что осмд проиграло бы иск по кнопке.
    не знаю как хорошо ты понял устройство кнопки, но если Мультик ходит пешком, то лифт хоть на 0,01% проживет дольше, а ты говоришь "о доп. оборудовании, которое может снизить срок эксплуатации систем нашего лифта". если все заметили, то я как и тут так и на собрании не стал вступать в словесные перепалки типа " а было", "а говорили", " а взял откат" --- считаю ревизия расставит точки над "i". и что за "трёп для бабушек" если "А люди говорят о том, что ты не появлялся неделями на работе" есть ни что иное как блаблабла, зачем этот цирк без фактов если я уже написал заявление? "ЛИФТНАШ" и живем дальше???...

14. Вверх #15634
    не знаю как хорошо ты понял устройство кнопки, но если Мультик ходит пешком, то лифт хоть на 0,01% проживет дольше, а ты говоришь "о доп. оборудовании, которое может снизить срок эксплуатации систем нашего лифта"...
    В этом одна из главных ошибок. Как сейчас помню Мультик стоял во дворе весной ветер -холод с бумагами ждал собственников собирал подписи. Сделал немало для регистрации и начала работы осмд.
    А ты в благодарность говоришь о том, что лифт дольше проработает, потому что Мультик ходит пешком не имея возможности пользоваться своим лифтом из-за кнопки.

15. Вверх #15635
    Частый гость Аватар для useruser
    ..... и поставят проектную индикацию направления на каждом этаже? мелочь, но приятно все же...
    Не понял иронии. Второй лифт заложен по проекту, я не прошу пристроить 3й лифт. Просто спросил о запуске второго лифта.

16. Вверх #15636
    Частый гость
    В этом одна из главных ошибок. Как сейчас помню Мультик стоял во дворе весной ветер -холод с бумагами ждал собственников собирал подписи. Сделал немало для регистрации и начала работы осмд.
    А ты в благодарность говоришь о том, что лифт дольше проработает, потому что Мультик ходит пешком не имея возможности пользоваться своим лифтом из-за кнопки.
    Жаль не застал Мультика тогда, он молодец, вынес бы ему чаю с лимоном, но вчера он сам сказал что ходит из-за принципа, так в чем моя ошибка: в том что на подарил Мультику 35грн или что не плюнул на остальных жителей, которым кнопка подуше? И почему ты вдруг Мультика вспомнил, когда о тебе заговорили?

17. Вверх #15637
    Частый гость
    Не понял иронии. Второй лифт заложен по проекту, я не прошу пристроить 3й лифт. Просто спросил о запуске второго лифта.
    А это и не ирония, запуск второго лифта так же запроэктирован как и стрелки на месте дырок выше кнопки на каждом этаже и мне заодно с вами стало интересно, когда же это все будет...

18. Вверх #15638
    Постоялец форума Аватар для litlls
    пассажирский лифт не включен ни в одном корпусе. не расстраивайтесь.
    пусть хоть один лифт останется не убитым. нам уже какие-то, явно не жители, очень сильно поцарапали панель с кнопками в грузовом лифте и понаписывали на ней разного.
    Последний раз редактировалось litlls; 21.12.2014 в 10:38.

19. Вверх #15639
    Жаль не застал Мультика тогда, он молодец, вынес бы ему чаю с лимоном, но вчера он сам сказал что ходит из-за принципа,
    Я думаю, что он ходит пешком в знак протеста, потому что считает, что это нагло-противозаконное решение.
    так в чем моя ошибка: в том что на подарил Мультику 35грн
    Ты тоже постарался для осмд. но всё же поменше Мультика. Удержать власть сложнее, чем завоевать. Вы два революционера с Максом - отбирать научились, а пользоваться нет.
    или что не плюнул на остальных жителей, которым кнопка подуше?
    3 девочки подняли руки на собрании за кнопку - как вариант оставить им на этаж кнопку, если остальные собственники на этаже тоже за.
    И почему ты вдруг Мультика вспомнил, когда о тебе заговорили?
    Я сделал для осмд гораздо меньше, чем ты и Мультик, но если такой твой посыл в сторону Мультика, то что тогда вообще говорить?

20. Вверх #15640
    Частый гость
    Я думаю, что он ходит пешком в знак протеста, потому что считает, что это нагло-противозаконное решение.

Ты тоже постарался для осмд. но всё же поменше Мультика. Удержать власть сложнее, чем завоевать. Вы два революционера с Максом - отбирать научились, а пользоваться нет.

3 девочки подняли руки на собрании за кнопку - как вариант оставить им на этаж кнопку, если остальные собственники на этаже тоже за.

Я сделал для осмд гораздо меньше, чем ты и Мультик, но если такой твой посыл в сторону Мультика, то что тогда вообще говорить?
    .......... это они тебя тогда вынудили сбежать через 3 мин.?....

Ответить в теме
Страница 782 из 874 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 ... ПоследняяПоследняя