Тема: Прокурор-«призрак» живет в загородном особняке, «крышует» легальные смеси, контрабанду сигарет и бордели

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Тавронтий

По умолчанию Прокурор-«призрак» живет в загородном особняке, «крышует» легальные смеси, контрабанду сигарет и бордели

http://dumskaya.net/post/prokuror-prizrak-givet-v-zagorodnom-os/author/

Вера Запорожец : Хочу рассказать о рядовом прокуроре Киевской районной прокуратуры Юрие Коробко. Ранее Коробко был замом в областной прокуратуре и осуществлял надзор над правоохранительными органами. По нему однажды приезжала даже «генеральская проверка» — когда Генеральная прокуратура трясёт сотрудника в одной из областей — это очень серьёзно. Претензии были в 2007 и 2012 годах по крышеванию борделей в виде бань (как за апелляционным судом, наливаек, игровых автоматов, пунктов приёма металлолома, контрабанды сигарет. Проверки по нём были при трех прокурорах области. Также обвиняли в наездах на бизнес в Киевском районе, где прокурором района был Костенко. Он и забрал Коробко к себе на работу, а сейчас уже Костенко — зам по надзору за милицией.
    До недавнего времени Коробко крышевал почти все магазины с легальными смесями. Сейчас их продают в основном через интернет, остались только один таксист и девочка на Болгарской, которые продают «с рук». В ОБНОНе об этом прекрасно знают. Бурячок всегда был в теме с Коробко и хоронили все открытые уголов.производства, пока не вмешались ПравСектор и РГБ и не начали открыто громить эти магазины.
    Знаменитая гостиница на Ланжероне тоже его и ещё у него есть ресторан (на фото). Я очень долго ловила Коробко, бегала от охранника в прокуратуре, чтобы найти его кабинет, ждала его на парковке у прокуратуры и звонила в попытках извиниться за то, что заломилась в его дом, но нам не суждено встретиться видимо. Впервые со мной такое. Пожтому я дала ему кличку «ПРИЗРАК». Очень подходит.
    Здесь видео дома, находится в Дофиновке на улице Дачной.

Там своя асфальтированная дорога и кованый мостик над мини-озером. Коробко, по словам охранника и соседей, бывает там только по выходным.
    «Легальные» смеси навредили такому количеству людей, что сейчас многие нуждаются в лечении зависимости от них. С начала года 5 летальных случаев по Одессе. Я не знаю, зачем это скрывают. Когда-то и трамадол продавали открыто и очень многие люди сошли с ума. Особенно матери. Сегодня мне позвонила женщина, которой я помогала закрыть магазин с «легалкой» под её домом, где трижды в день (!!! ) отоваривался её сын и попросила помочь найти врача-нарколога, который понимает состояние её сына. Женщина очень интеллигентная, поверьте, никто не застрахован. Такой молодёжи очень много ходит по городу. Присмотритесь и вам станет страшно. Они просто погибают. А Коробко будет гореть в аду. Фото его у меня, к сожалению, нет. Надеюсь кто-нибудь поделится.
    На фото также парковочное место Коробко, на котором я его ожидала часами, но я не могу столько времени гоняться за этим говном. Какие тут вообще комментарии я могу у него просить, зачем? Все материалы по нём есть в Генпрокуратуре. Было бы желание. Напомню, это рядовой прокурор обычной районной прокуратуры!!!

http://dumskaya.net/news/nahalstroj-na-langerone-uge-zaselili-postoyalcy--038753/

Героическое противостояние одесской прокуратуры и компании «Грань», которая под видом «благоустройства летней площадки и реконструкции противооползневых сооружений» возвела прямо на пляже Ланжерон на редкость уродливый нахалстрой, увенчалось открытием объекта.
    Теперь это модная, или как любят говорить в определенных кругах, «дизайнерская» гостиница.

К сожалению, все попытки надзорного ведомства остановить строительство, в том числе через суд, ни к чему не привели.
    Очевидно, свою роль сыграл тот момент, что фактическим владельцем пляжного отеля является бывший руководитель одного из отделов облпрокуратуры Юрий Коробко.
    Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    В Киеве нашелся судья,перепутавший АТО с соседним подъездом. И,что? У богатых свои причуды.
    Коррупция ликвидирована
    Wish You Were Here...

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Америку открыли))))) в каждом районе есть такие прокуроры крышевальщики, они кормят областную прокуратуру и генеральную...
    А убирают тех кто не кормит...
    Можно в каждой прокуратуре найти человек 10 таких как этот прокурор....
    Завтра этот сын найдёт ещё какую нибудь гадость и будет употреблять.... И дело здесь не в прокурорах крышевальщиках... Если у человека проблема с такими делами нужно не за прокурором бегать а лечить человека..
    А маме терпения...
    Последний раз редактировалось Honey Boney; 16.12.2014 в 15:20.
    Whatever happens, don't let go of my hand ...

4. Вверх #4
    User banned
    Будет очередная тема срач.

5. Вверх #5
    User banned
    Ну и где гроза наркоточек Марк Гордиенко ? Где ПС и прочие "борцы с наркоторговлей" ? Или у них хватает смелости только пресануть беззащитных продавцов , а на прокуровских- кишка тонка и сфинктер слабый ?

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Ну и где гроза наркоточек Марк Гордиенко ? Где ПС и прочие "борцы с наркоторговлей" ? Или у них хватает смелости только пресануть беззащитных продавцов , а на прокуровских- кишка тонка и сфинктер слабый ?
    Только у тебя видимо крепкий и сильный... Что ж ты такой из себя весь - сколько прокураторов ты наказал?

7. Вверх #7
    User banned
    а вы шо завидуете?
    легализируйте легаллизируйте эти смеси,игровые автоматы и бордели - делов то
    Последний раз редактировалось MandatorySuicide; 16.12.2014 в 20:10.

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Нормальный человек не будет себя баловать наркотой. И если наркоману перекрыть доступ к зелью, так он просто заменит наркотик бухлом или чем-то еще, но уж наврядли спортом или вышиванием.
    Тут становится скучно

9. Вверх #9
    User banned
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Только у тебя видимо крепкий и сильный... Что ж ты такой из себя весь - сколько прокураторов ты наказал?
    Так не я заявлял что являюсь "борцом с наркотой" !

10. Вверх #10
    User banned
    Тема является очередной из серии курительные смеси. одесская прокуратура барыжит jwhhttp://forumodua.com/showthread.php?t=1748031 и Правый сектор борется с наркоторговлей в Одессеhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2436539
    В упомянутых темах ( по крайней мере - на последних страницах ) главными "борцами" представлены гопники Марка Гордиенко и "братва" из ПС .
    Почему я назвал этих "борцов" "братвой" и "гопниками" ? Да исключительно по причине того , что используемые ими методы являются методами упомянутых категорий и не имеющими ничего общего с Законами государства в котором живут ! Не нравятся Законы ? Так это вопрос депутатам ( с марта вся полнота власти не у "злочинного режима" , а у представителей победившей Рэволюции , что и показали последние выборы ) К стати - активность - что-то после выборов вся игра на публику , простите - "борьба" сошла на нет ... Не подскажите - почему ? Есть несколько вариантов правильного ответа :
    - наркоторговля в отдельно взятом городе побеждена
    - борцам их руководителями дана команда "ФУ"
    - борцы взяли под контроль "точки" и имеют с них "долю малую"

Правильный ответ не подскажете ?

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    В Киеве нашелся судья,перепутавший АТО с соседним подъездом. И,что? У богатых свои причуды.
    Коррупция ликвидирована
    [YOU[/YOUTUBE]
    кстати,а сын Порошенко не там же служил в АТО?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

12. Вверх #12
    User banned
    Маркуша смелый только там где платят больше и народу за спиной много.

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Вот, кстати, отличный повод показать, что пс это все-таки не цирк-шапито, а реальная политическая сила

Пьяные одесские прокуроры устроили дебош в Ровно с криками «Слава Путину!»

http://vlasti.net/news/208241
    Все что не делается, то не делается..

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Пьяные одесские прокуроры устроили дебош в Ровно с криками «Слава Путину!»
    что у трезвого на уме, у пьяного на языке...
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #15
    Постоялец форума
    Есть несколько вариантов правильного ответа :
    - наркоторговля в отдельно взятом городе побеждена
    - борцам их руководителями дана команда "ФУ"
    - борцы взяли под контроль "точки" и имеют с них "долю малую"

Правильный ответ не подскажете ?
    Надо опросничек организовать)))))))) Я думаю, что первый пункт будет набирать баллы только "ради поржать"

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Wish You Were Here...

17. Вверх #17
    Посетитель
    Любого можно назвать крышевателем , торговцем и т.д. , без доказательств это не журналистское расследование это фигня на постном масле и наверняка заказуха

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права