Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Эмпат Правильно начал. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 в 20:43 ---------- Алкогольный удар по печени?((( Бася не пьёт и не курит,к счастью!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Бася не пьёт и не курит,к счастью! может наоборот
Сообщение от Бармалей) А так я точно никогда не женюсь.(((((((((((((((( Захочешь, женишься, ты ж симпатишный какой, усища тока чего стоют!!! Дерзай.
Спаси и сохрани
Сообщение от Шарки Она такая берегись ее дя
Сообщение от контрабас Бася не пьёт и не курит,к счастью! Откуда аут? Подралась?
Сообщение от Эмпат Откуда аут? Подралась? наработалась она такая что может
Сообщение от Шарки Она такая берегись ее это неправда Лордик хорошая
Сообщение от Эмпат Захочешь, женишься, ты ж симпатишный какой, усища тока чего стоют!!! Дерзай. Выглядит как прощальная фраза((((((((((( Сообщение от LORDIK это неправда Лордик хорошая Она не только хорошая, она ещё и смачная(((((((((
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Выглядит как прощальная фраза((((((((((( Она не только хорошая, она ещё и смачная((((((((( ты Лордика пробовал на вкус?
Сообщение от LORDIK это неправда Лордик хорошая Лордик Паху обманула, на Сибума глаз положила, Игорька поматростла и бросила а теперь на Бармалея косится
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Бармалей) Выглядит как прощальная фраза((((((((((( Похоже на то. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 в 21:26 ---------- Сообщение от Шарки Лордик Паху обманула, на Сибума глаз положила, Игорька поматростла и бросила а теперь на Бармалея косится Какая она у нас энергичная(((((
Сообщение от Шарки Лордик Паху обманула, на Сибума глаз положила, Игорька поматростла и бросила а теперь на Бармалея косится А мне ничего плохого не делала(((
Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.
Сообщение от SergZerg А мне ничего плохого не делала((( терпение, тока терпение(((((((((((((((((((
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от паха моряк ты Лордика пробовал на вкус? Это в смысле - не то золото, что блестит?(((((((((( ---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 в 21:31 ---------- Сообщение от Эмпат Похоже на то.
Сообщение от SergZerg А мне ничего плохого не делала((( тссс..спрячься!(((((((((((((((
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
а я понямал грустно
Сообщение от Шарки Лордик Паху обманула, на Сибума глаз положила, Игорька поматростла и бросила а теперь на Бармалея косится Конечно косится, без одного-то глаза!((( Глаз-то, на Сибиума положила, да так и не забрала(((((
Сообщение от SergZerg А мне ничего плохого не делала((( Еще наплачешься из-за нее
Страсти-то какие....
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки