Тема: Взрыв на Краснова

Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 406
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Мы проснулись от взрыва. Наш склад. Сво. Неужели они не понимают, что мы станем еще "злее" ??
    Неужели не ясно, что движение и помощь волонтеров не остановить??
    А вдруг не все так просто?,как насчет варианта самому єто устроить для получения страховки?,либо просто расшатать обстановку? не всегда все такое,каким кажется...

2. Вверх #162
    User banned
    А вдруг не все так просто?,как насчет варианта самому єто устроить для получения страховки?,либо просто расшатать обстановку? не всегда все такое,каким кажется...

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    гражданская война - крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе (с.)
    первая попавшаяся статья
    Ну,во первых все подходит.
    Во,вторых http://www.unian.net/politics/101994...-donbasse.html
    Думаю,не признают - одни разговоры.
    Wish You Were Here...

4. Вверх #164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Равнодушный Посмотреть сообщение
    Ты идиот? Страховки за что? За продукты и одежду которые туда люди приносили?

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Вроде было 2 взрыва. Один внутри, один снаружи. Но я слышала только один... другие говорят, что два слышали. Второй послабее..
    Гайдара-Малиновского,один взрыв.Бахнуло конкретно, проснулись все, ребенок долго не мог уснуть.Достаточно сильно ощутимый звук был. Господи,когда этих подрывников уже разорвет
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Молли
    Не поверите, но в большинстве случаев, все как раз именно так, как оно выглядит и истина, как правило, лежит на поверхности. Хотя, конечно, можно на любую ситуацию посмотреть с точки зрения "не все так просто и не все такое, каким кажется" и довести ее до абсурда.
    Не думаю, что взрывы в Одессе - это дело рук рядовых куликовцев, имею сомнительное удовольствие знать некоторых (самой стыдно) - шваль рядовая, хоть и гнусная, помахать флагами чужого гос-ва и поорать - это запросто, поорать за деньги - это вообще святое дело, взорвать что-то - кишка тонка. Думаю, тут посерьезней с этими взрывами, тут более организовано и целенаправленно действуют. Скорей всего это достаточно организованная группа, имеющая цели и средства и не факт, что их основная движущая сила состоит из местного населения.
    Sursum corda!

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    А потолок? Что его разнесло? Взрывают второй пункт волонтеров,закладывают мало (Цель напугать и все?Куча вопросов,должно быть у следствия)
    Когда,будет выступление пресс-центра МВД?!
    Плохое,это дело - теракты в населенных пунктах,наказывать за это нужно.Только этим должны заниматься следственные группы,а не юзеры форумные (хоть и патриоты).
    Ps. Никогда,не поверю,что во всех терактах на территории России виноваты чеченцы,а не спецслужбы.Провокаторов всегда хватало с избытком.
    Насчет провокаторов согласна с Вами.Но я больше склоняюсь к тому, что это как раз те, которые заседали в свое время на Куликовом.Чему удивляться? Давидченко оба на свободе,ципко в питере засвтилась на очередном марше православных,кауров в москве-никто,по сути,не понес наказания.Гуманизм? Не думаю.Пока за малейшее проявление сепаратизма не начнут жестко наказывать и желательно показательно,ни к чему хорошему такой гуманизм не приведет. И если вспомнить историю московских терактов-подрывали ночью жилые дома с мирно спящими людьми.Начинают с офисов,видя безнаказанность-пойдут дальше.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Не поверите, но в большинстве случаев, все как раз именно так, как оно выглядит и истина, как правило, лежит на поверхности. Хотя, конечно, можно на любую ситуацию посмотреть с точки зрения "не все так просто и не все такое, каким кажется" и довести ее до абсурда.
    Не думаю, что взрывы в Одессе - это дело рук рядовых куликовцев, имею сомнительное удовольствие знать некоторых (самой стыдно) - шваль рядовая, хоть и гнусная, помахать флагами чужого гос-ва и поорать - это запросто, поорать за деньги - это вообще святое дело, взорвать что-то - кишка тонка. Думаю, тут посерьезней с этими взрывами, тут более организовано и целенаправленно действуют. Скорей всего это достаточно организованная группа, имеющая цели и средства и не факт, что их основная движущая сила состоит из местного населения.
    Рядовых-согласна все 100.А вот их лидеров неплохо бы допросить ,где следует

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для димка
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Насчет провокаторов согласна с Вами.Но я больше склоняюсь к тому, что это как раз те, которые заседали в свое время на Куликовом.Чему удивляться? Давидченко оба на свободе,ципко в питере засвтилась на очередном марше православных,кауров в москве-никто,по сути,не понес наказания.Гуманизм? Не думаю.Пока за малейшее проявление сепаратизма не начнут жестко наказывать и желательно показательно,ни к чему хорошему такой гуманизм не приведет. И если вспомнить историю московских терактов-подрывали ночью жилые дома с мирно спящими людьми.Начинают с офисов,видя безнаказанность-пойдут дальше.
    Это давно пора, поймали, доказали, петлю на бошку и на 3х столбах чтоб все знали. После этого подумают (если умеют) перед тем как что-то делать. А обычно как? Приговорили, посадили, продержали за наш счет пару лет и амнистия. Или еще лучше - Убил, покалечил и на билбордах с поздравлениями к Н.Г

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от utyr1 Посмотреть сообщение
    Жена не спала и слышала 1 взрыв. Хотя на работе многие слышали 2 (возможно связано с отражением звука).
    Снаружи не могло быть сильного взрыва. Вот единственный след на крыльце:
    Кстати, а что там за дверь была? Тяжелая бронированная или МП?

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Т.е., волонтеры помогающие бойцам из АТО хотят расшатать обстановку,
    чтобы и здесь было АТО?
    Это просто бредский бред.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для НЕ ТВОЕ ДЕЛО
    Цитата Сообщение от treo Посмотреть сообщение
    И вообще странный взрыв! Люди с мозгами проанализируйте
    Можно Ваш анализ ? Не все с мозгами .

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Страшно будет, когда от угроз перейдут к делу. Т.е. перешагнут черту. Вот тогда нужно будет что то предпринимать. Менты и СБУ только наши налоги просиживают. Посмотрите на морды отъвшиеся Авакова, Наливайченко и Луценко. Луценко просто жиреет не по дням, а по секундам. Просто неприлично в такой ситуации в стране так жрать. Сорри
    Тут думаешь- слопать конфету, или эти 5 грн отложить для АТО..
    Согласна. как говорится, ППКС. От себя добавлю два случая. У одной знакомой муж работает в Сбу. Машина за 40000 у.е,квартира,которую государство дало, дача,салоны и хороший отдых,морда 2х2 в метрах,ни в чем не нуждаются,нынешний кризис ну никак не коснулся.Мне чисто интересно-какая такая зарплата должна быть или же они только крышеванием бизнеса занимаются,а на работу для галочки ходят.имхо
    Ну и второй случай. У моей сестры соседи в 3 часа ночи орали и кричали, маленький ребенок не мог заснуть,те понапивались и горланили. Вызвали милицию, та не приехала нив 6,ни в 7 ни в течении дня,когда соседи угомонились сами.Хорошо, что угомонились. Я в шоке, звоню знакомому представителю органов, а он мне заявляет -надо было пообещать "отблагодарить"............(((((((( класс,да.ни в коем случае не хочу обидеть честных милиционеров,но мнение вот такое ,не очень хорошее
    Пока эти органы не начнут действительно работать,толку ноль. Менять надо все-от руководства до методов и восприятия.Прежде всего органам нужно вернуть доверие,а как его вернуть,если ничего не меняется?Сейчас начнут рассказывать-вот,зарплата копеечная.Так многие же ищут,как подработать,а не отработать даже ту маленькую зарплату.Вот и имеем,что имеем.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от димка Посмотреть сообщение
    Это давно пора, поймали, доказали, петлю на бошку и на 3х столбах чтоб все знали. После этого подумают (если умеют) перед тем как что-то делать. А обычно как? Приговорили, посадили, продержали за наш счет пару лет и амнистия. Или еще лучше - Убил, покалечил и на билбордах с поздравлениями к Н.Г
    Это о петросяне..ну да .Так петросян просто клоун по сравнению с масштабами давидченко и прочих лидерах сепаратистов.Одно 2 мая чего стоит.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для димка
    Это о петросяне..ну да .Так петросян просто клоун по сравнению с масштабами давидченко и прочих лидерах сепаратистов.Одно 2 мая чего стоит.
    Клоун или нормальный адекват разницы нет. У нас люди привыкли что за любую провинность мвжно отмазаться. А так быть не должно, виноват будь добр ответь, тогда все встанет на места свои!

16. Вверх #176
    Живёт на форуме
    Согласна. как говорится, ППКС. От себя добавлю два случая. У одной знакомой муж работает в Сбу. Машина за 40000 у.е,квартира,которую государство дало, дача,салоны и хороший отдых,морда 2х2 в метрах,ни в чем не нуждаются,нынешний кризис ну никак не коснулся.Мне чисто интересно-какая такая зарплата должна быть или же они только крышеванием бизнеса занимаются,а на работу для галочки ходят.имхо
    Ну и второй случай. У моей сестры соседи в 3 часа ночи орали и кричали, маленький ребенок не мог заснуть,те понапивались и горланили. Вызвали милицию, та не приехала нив 6,ни в 7 ни в течении дня,когда соседи угомонились сами.Хорошо, что угомонились. Я в шоке, звоню знакомому представителю органов, а он мне заявляет -надо было пообещать "отблагодарить"............(((((((( класс,да.ни в коем случае не хочу обидеть честных милиционеров,но мнение вот такое ,не очень хорошее
    Пока эти органы не начнут действительно работать,толку ноль. Менять надо все-от руководства до методов и восприятия.Прежде всего органам нужно вернуть доверие,а как его вернуть,если ничего не меняется?Сейчас начнут рассказывать-вот,зарплата копеечная.Так многие же ищут,как подработать,а не отработать даже ту маленькую зарплату.Вот и имеем,что имеем.
    мы будем иметь еще больше и хуже - учителям урезают ЗП и повышают часы. Они уже бегут из школ, сворачивают все проекты. Кто-то может донести этим укуркам, что 3 млрд. экономии на школе СЕГОДНЯ - это сотни миллиардов потерь через 10 лет? Вот, читаем:
    http://biz.liga.net/ekonomika/all/st...=og.recommends

Через 10-20 лет в СБУ и в милицию будут брать, наверное, тех, у кого есть хотя бы три класса

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Ответ LOTOS 79 не скорректировала, потому что не захотела. Тебя такой ответ устроит? Я смотрю, я прямо медом для тебя намазана-везде ты меня достаешь. Это любовь? Но я сегодня не могу, я еще на работе, да и Калугина еще здесь(с)
    Последний раз редактировалось Alevista; 11.12.2014 в 15:08.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от димка Посмотреть сообщение
    У нас люди привыкли что за любую провинность мвжно отмазаться. А так быть не должно, виноват будь добр ответь, тогда все встанет на места свои!
    У нас люди привыкли к тому,что сплошь и рядом все покупается и продается и везде есть продажные судьи,работники милиции,прокуратуры и т.п.,у которых ай ай ай маленькая зарплата и они продаются и покрывают убийц,сепаратистов,террористов.Цена вопроса разная.Если начать с продажных,может, что-то и поменяется

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Пока в Харькове и в Одессе-Мэры- "антифОшисты"-всё возможно....Они возглавляли "борьбу с фОшизмом",выводили ЛОХОВ на марши...Что хорошего от их деяний можно ожидать????
    И это только начало,не хотят они свои доходные места терять, думают придёт путятя и опять на взятках жить будут, и воровать.
    Упираются и не понимают, что это время другое пришло и по старому жить скоро не получиться и плакали те денюшки, которые они дали, чтоб устроиться на "тёплое" местечко или под неприкосновенность.
    Дураки кончились и толпа их раздавит, они забыли, что такое "толпа", полетит всё, что наворовали, и ДП (2 мая)- им в пример.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    А кстати - где видео с регистраторов, может кто узнает своих квартирантов, соседей. их сейчас понаехало ...

Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права