| ||
Тема: Взрыв на Краснова
А вдруг не все так просто?,как насчет варианта самому єто устроить для получения страховки?,либо просто расшатать обстановку? не всегда все такое,каким кажется...
Ну,во первых все подходит.
Во,вторых http://www.unian.net/politics/101994...-donbasse.html
Думаю,не признают - одни разговоры.
Wish You Were Here...
Не поверите, но в большинстве случаев, все как раз именно так, как оно выглядит и истина, как правило, лежит на поверхности. Хотя, конечно, можно на любую ситуацию посмотреть с точки зрения "не все так просто и не все такое, каким кажется" и довести ее до абсурда.![]()
Не думаю, что взрывы в Одессе - это дело рук рядовых куликовцев, имею сомнительное удовольствие знать некоторых (самой стыдно) - шваль рядовая, хоть и гнусная, помахать флагами чужого гос-ва и поорать - это запросто, поорать за деньги - это вообще святое дело, взорвать что-то - кишка тонка. Думаю, тут посерьезней с этими взрывами, тут более организовано и целенаправленно действуют. Скорей всего это достаточно организованная группа, имеющая цели и средства и не факт, что их основная движущая сила состоит из местного населения
.
Sursum corda!
Насчет провокаторов согласна с Вами.Но я больше склоняюсь к тому, что это как раз те, которые заседали в свое время на Куликовом.Чему удивляться? Давидченко оба на свободе,ципко в питере засвтилась на очередном марше православных,кауров в москве-никто,по сути,не понес наказания.Гуманизм? Не думаю.Пока за малейшее проявление сепаратизма не начнут жестко наказывать и желательно показательно,ни к чему хорошему такой гуманизм не приведет. И если вспомнить историю московских терактов-подрывали ночью жилые дома с мирно спящими людьми.Начинают с офисов,видя безнаказанность-пойдут дальше.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Это давно пора, поймали, доказали, петлю на бошку и на 3х столбах чтоб все знали. После этого подумают (если умеют) перед тем как что-то делать. А обычно как? Приговорили, посадили, продержали за наш счет пару лет и амнистия. Или еще лучше - Убил, покалечил и на билбордах с поздравлениями к Н.Г
Согласна. как говорится, ППКС. От себя добавлю два случая. У одной знакомой муж работает в Сбу. Машина за 40000 у.е,квартира,которую государство дало, дача,салоны и хороший отдых,морда 2х2 в метрах,ни в чем не нуждаются,нынешний кризис ну никак не коснулся.Мне чисто интересно-какая такая зарплата должна быть или же они только крышеванием бизнеса занимаются,а на работу для галочки ходят.имхо
Ну и второй случай. У моей сестры соседи в 3 часа ночи орали и кричали, маленький ребенок не мог заснуть,те понапивались и горланили. Вызвали милицию, та не приехала нив 6,ни в 7 ни в течении дня,когда соседи угомонились сами.Хорошо, что угомонились. Я в шоке, звоню знакомому представителю органов, а он мне заявляет -надо было пообещать "отблагодарить"............(((((((( класс,да.ни в коем случае не хочу обидеть честных милиционеров,но мнение вот такое ,не очень хорошее
Пока эти органы не начнут действительно работать,толку ноль. Менять надо все-от руководства до методов и восприятия.Прежде всего органам нужно вернуть доверие,а как его вернуть,если ничего не меняется?Сейчас начнут рассказывать-вот,зарплата копеечная.Так многие же ищут,как подработать,а не отработать даже ту маленькую зарплату.Вот и имеем,что имеем.
мы будем иметь еще больше и хуже - учителям урезают ЗП и повышают часы. Они уже бегут из школ, сворачивают все проекты. Кто-то может донести этим укуркам, что 3 млрд. экономии на школе СЕГОДНЯ - это сотни миллиардов потерь через 10 лет? Вот, читаем:
http://biz.liga.net/ekonomika/all/st...=og.recommends
Через 10-20 лет в СБУ и в милицию будут брать, наверное, тех, у кого есть хотя бы три класса![]()
Ответ LOTOS 79 не скорректировала, потому что не захотела. Тебя такой ответ устроит? Я смотрю, я прямо медом для тебя намазана-везде ты меня достаешь. Это любовь? Но я сегодня не могу, я еще на работе, да и Калугина еще здесь(с)
Последний раз редактировалось Alevista; 11.12.2014 в 15:08.
У нас люди привыкли к тому,что сплошь и рядом все покупается и продается и везде есть продажные судьи,работники милиции,прокуратуры и т.п.,у которых ай ай ай маленькая зарплата и они продаются и покрывают убийц,сепаратистов,террористов.Цена вопроса разная.Если начать с продажных,может, что-то и поменяется
И это только начало,не хотят они свои доходные места терять, думают придёт путятя и опять на взятках жить будут, и воровать.
Упираются и не понимают, что это время другое пришло и по старому жить скоро не получиться и плакали те денюшки, которые они дали, чтоб устроиться на "тёплое" местечко или под неприкосновенность.
Дураки кончились и толпа их раздавит, они забыли, что такое "толпа", полетит всё, что наворовали, и ДП (2 мая)- им в пример.
А кстати - где видео с регистраторов, может кто узнает своих квартирантов, соседей. их сейчас понаехало ...
Социальные закладки