|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
это суеверия, наблюдал одни и те-же бензовозы на укрнафте.. спецом пересматривал регистратор, одни и те-же номера подвозят горючку на разные заправки (конкретно таирово и фонтан)..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Рассказываю о "хорошем бензине на Укрнафте". Читала тут на форуме, что брендовые заправки развод для лохов. Заехала на укрнафту вечером на 4 Фонатна(была рядом), заправилась обычным 95ым. Утром поехала на тренировку, выхожу - заводить, а машина не заводится. Стартер крутит, дает искру а двигатель не подхватывает будто, ну вы поняли)) Я в шоке, сижу, чуть не плачу - не знаю что делать. С третьего раза завелась. Приехала домой, заглушила. Опять не заводится с первого раза.
После долгих переговоров с ребятами с СТО решили провести эксперимент. Поехала на ОККО, как обычно, и влила 20 литров. И что? Машина начала заводиться сразу.
Получается все дело в бензине.. что я там залила на УН - неизвестно и чем мне это вылезет. Я, конечно, проверю инфо, посмотрю как машина себя будет вести дальше. Но та УН больше ни ногой!
Может кому-то и норм, но у меня двигатель чувствителен к бензину и вот что выходит(( Я бы, наверное, не поверила в такое, если бы все это случилось не со мной. Но вчера весь день бегала заводила машину и она после долива ОККО заводится!
До этого заправлялась на ОККО, Вог, Катрал и Сокар. Нечего подобного не случалось.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Ну собственно известная вещь. На Укрнафте 99 раз нормально, один раз говно. И этот один раз с лихвой перечеркивает те пару копеек, на которых бензин там дешевле.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Судя про гигантским очередям именно на Укрнафте на 4ой Фонтана, причем уже много лет, поклонников у нее хватает и качество должно быть +/- терпимое.
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Я уже писал, но повторюсь)))
Никому не порекомендую АЗС Укрнафта Мечникова/Генерала Цветаева. Машина просто кашляла, чихала, а ехать не хотела, только дёрганные попытки. После слышал за эту же заправку каки. Вообще рассказывают, что эта сеть славится относительно хорошим бензом на широких проездных улицах, а АЗС где-то в чигирях льют шо попало.
У меня вообще машинка не капризная (отечественный автопром). Последний раз так давилась только от БРСМа, а до этого в 2008 от Катрала.
Социальные закладки