Я уже тоже влезу: по поводу попугая - видимо он улетел, а они сказали, что кошка съела, чтоб нового попугая нашли на шару.
| ||
Я уже тоже влезу: по поводу попугая - видимо он улетел, а они сказали, что кошка съела, чтоб нового попугая нашли на шару.
У людей попугай,а они берут кошку,о чем они думают?Я бы хорошо им объяснила их претензии и свои очень жестко бы предъявила.И уж точно таким никого бы не дала.Уже лучше на улицу выпустить,чем ублюдкам давать.Я тем,у кого есть птички не даю котят,говорю,что он точно птицу съест.И Никогда не даю бабушкам и детям.
0674866424 ищут кошку в ч/д ловить крыс. Очень неприятный мерзкий тип - максимум, на что готовы "расщедриться" - на китикэт, корм 4 лапы.
Ни-ког-да не отдавайте своих подопечных (особенно собак) в деревни без предварительного знакомства с условиями проживания ПХ, что бы они ни говорили!
Едьте и смотрите сами!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Поздний звонок по Дымку - начало одиннадцатого. Есть ли он ещё и как его приобрести у меня? Завожу разведывательную беседу (благо МЧ говорлив и общителен как на духу - надеюсь, тайна исповеди в нашем случае неуместна))
"Сегодня у меня произошла трагедия(( Я купил стафа - всё было нормально... пару дней. А сегодня позвонила супруга и сказала, что он перекусил нашего рыжего котёнка"(( Интересуюсь, как это произощло. "А он стал кушать из миски стафа..." Сдерживая злость, спрашиваю, что же не досмотрели за ним. "Так он (котёнок) сам же подошёл к миске с едой собачьей"... Не успеваю прочитать мораль об ответственности и мозгах хозяев, как ПХ потянуло на лирические воспоминания о рыжике: "Он так хорошо ловил мышей - недавно жена аж пищала от картины, как тот одну мышь ест, а рядом две лежат. А ещё вчера (тут внимание!) он вечером нашего попугая схватил, мы даже не успели ничего сделать"(( Вот такое "преступление и наказание"(
Теперь хотят моего Дымка, о котором я сказала, что его хватит ровно на 5 минут таких хозяев...
На всякий случай тел. этого "ПХ" - 095 104 18 74 (ищут мышелова и, кроме того, "супруге пушистые нравятся"((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
пиарили нашу чёрную жемчужину Маркизу,моментально вконтакте написал парень,зашла на страничку-САТАНИСТЫ (((
сразу не ответила, через 5 минут пошли звонки на телефон,но т.к. я перед любым пиаром кладу перед собой номера из чёрного списка нашей темы и сверяю звонки, в это время не отвечаю..
тут же пришла смс- "это мы звонили,хотим чёрную кошку"
не знаю,они это были или нет,но очень похоже...и звонок был в районе 22:00 ,адекватный человек в это время звонить не станет незнакомым людям,я так понимаю,а подождёт до утра
т.к. ссылкой поделилась с девочками-волонтёрами и было активное посещение странички этого хлопца,видимо парень понял что-то и удалил несколько фото поклонения сатане и жертвоприношению
профиль,который нужно обходить стороной
http://vk.com/id218967210
телефон 063 603 56 56
будьте осторожны,особенно с чёрными котиками,информацией делитесь,чтобы не пострадало ни одно животное
удачного пристройства и самых лучших ручек!!!![]()
Невозможное - возможно.
Тем, кто не отдает котят "на подарок". 063 302-69-26 - мальчик хочет котенка на подарок своей девушке. Судя по голосу, совсем юный. Девушка наверняка живет с родителями, которые могут быть и не готовы к живому подарку. Возможно, после моих попыток объяснить, что не нужно дарить котенка, не будет признаваться в такой цели...
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Может искать маленькую собачку, говорить , что берет домой в квартиру, где двое детей 12 и 10 лет. Но дома животное не оставляет, а держит в своем кафе "Остров" на пляже Отрада. В конечном итоге собака окажется безхозной и дальнейшая судьба животного будет под большим вопросом??? Зовут пх Гарик (говорит с акцентом, армянин) тел.0672567914
Наташа-спасибо! А то я не могла быстро найти...
Не знаю , что делать, пишу в этой теме.В прошлом году в начале марта подобрала собаку на улице, рыжий пёсик, похожий на лисичку, небольшого размера. Был похож на потеряшку, писала о нем на форуме , надеялась найдется хозяин, чтоб не отдавать чужим. По совету форумчан , скинула еще ссылки и в Контакт. Через неделю , мне позвонила с контакта девушка , хотела эту собаку, я ей сказала еще подождать, а если хозяин не найдется, то отдам. Посмотрела её страницу в контакте, девушка еще школьница, попросила потверждения согласия родителей, родители согласны и они ,ездили в приют немецкий взять собаку, но не нашли маленькую. На её странице, кстати , была фотография щенка дворняжки, когда я её спросила, кто это , она ответила, что эта собака сестры. Я предложила приехать посмотреть собаку для начала, а потом решить, брать или нет, но она очень просила отдать сразу, т.к она с П. Котовского и ко мне далеко ехать. Я просила приехать с родителями, но она приехала с сестрой , взрослой и её парнем на машине. По виду, ребята нормальные, еще все обговорили, попросила если передумает, я заберу собаку назад, и предупредила , что буду узнавать как собака, периодически. При встрече, выяснилась неприятная подробность, о том , что щенок на фотографии, это все таки щенок девушки, но он потерялся и они очень расстроены. Собаку мою забрали, на следующий день, созвонились, все норм, скинули фото в квартире. . Потом переписывались, она говорила , что он все хорошо, только постоянно делает на ноге , т.к это был кобель и не кастрирован, я ей советовала кастрировать , они не хотели. Потом некоторое время не общались, а в сентябре, я ей написала , как собака, скинула мне фото, вроде все в порядке. Недавно зашла на её страницу и вижу новую собаку, маленькую, на её кровати, сразу ей написала, она не ответила, зато появилось еще фото с новой собачкой в обнимку. Отключила меня в настройках и теперь я ей не могу отправлять сообщения, адрес не знаю. Что делать в такой ситуации? Очень переживаю за собаку.Скидываю ссылку на её страницу, вдруг кто её знает или собачку новую может тоже бесплатно у кого взяла
http://vk.com/idi10540950 Женя, там и её фото с новым щенком)))
А вот фото моей собаки, которую она взяла, эти фото она мне скидывала в сентябре
Эта мама не адекватная и сын а дать тоже! Они мне звонили за моего котенка! А когда мама сказала что сын прийдет со школы и на маршрутке с переноской приедит ко мне забрать котика, я предложила что сама подвезу к дому котенка, но в ответ был дикий крик реально истеричка орала что то и кинула трубку
Интересно а где же теперь ваша собачка? ...может напишите ей с другой страницы в Контакте...блин как они уже достали эти ПХ в ковычках...ведь с ними всё обговаривают,разговаривают по человечески,а потом всё равно всё через жопу блин(((
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я не могу понять что ж случилось, неужели так трудно ответить, и вроде ж было все нормально, и я просила, если не устроит собака, я заберу её без проблем. Не поимаю, неужели у этой девочки нет сердца и она не понимает , что я переживаю за собаку, у меня дочь чуть её младше и в этом возрасте еще вроде не должны быть такими жестокими)))
Мне кажется, что есть смысл написать ее друзьм по ВК.
Если хотите я могу отправить ей запрос в друзья и в тексте напишу, что если не расскажет где собака, то нам придется запостить о ней инфу ВК с просьбой помочь вернуть собаню
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
сбросила :Женя, добрый вечер. Почему Вы не отвечаете девушке, что с ее собакой. Это просто нечестно, она места себе не находит. Если и дальше будете молчать, придется разбросать ВК просьбу отозваться родственников и друзей Евгении Ким, 14 декабря
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Я понимаю, что может всякое случится, и может не виновата она, но почему скрывает и так быстро новый щенок, я не понимаю. У нас тоже есть собака и я не представляю даже, что было бы если б с ней что то случилось, дочка моя с этой собакой неразлучники, я не понимаю эту девочку)))
Социальные закладки