Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 769 из 874 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 17476
  1. Вверх #15361
    User banned
    Они не понимают что такое свора собак пригретая в подъезде.

2. Вверх #15362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    На ОСМД )))))

Лично я против приюта у нас в комплексе всяких животных, будь-то они ласковые, милые и незлые.....особенно их подкармливания....так и до тараканника недалеко в новом комплексе!
    Люди, и не делайте из себя таких милосердных...сами же потом будете плакать от разведённой грязи!
    Поддерживаю!!! Народ, это не питомник и не ночлежка, это НАШ жилой дом! Собаки - это шерсть, грязь, блохи, паразиты, в конце концов. С этими выключениями света представьте на секундочку, что вы в темноте случайно в парадной наступите на кем-то любезно пригретого тузика. Какая будет его реакция? А Ваша? А если ребенок наступит? Или вляпаться в миску с едой, которую кто-то придумал выносить собакам - приятно?

3. Вверх #15363
    User banned
    Эта же знакомая приютила 5 собак и 4 кошки. Одной собаке что то не понравилось она ей ногу погрызла. Потом куча уколов и все такое, за свои деньги.

4. Вверх #15364
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Цитата Сообщение от kabayan Посмотреть сообщение
    Эта же знакомая приютила 5 собак и 4 кошки. Одной собаке что то не понравилось она ей ногу погрызла. Потом куча уколов и все такое, за свои деньги.
    Улыбнули)) за свои деньги,должна была оплатить собака?
    В ожидании чуда.......

5. Вверх #15365
    User banned
    Я вот тоже улыбнусь, когда будет испуг выкачивать , у ребенка или будете уколы от бешества делать после укуса собаки.:-!

6. Вверх #15366
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Цитата Сообщение от kabayan Посмотреть сообщение
    Я вот тоже улыбнусь, когда будет испуг выкачивать , у ребенка или будете уколы от бешества делать после укуса собаки.:-!
    как то Вы агрессивно настроены)а желать соседям испуга и бешенства это плохо!животные это спорный вопрос и обсуждать его нет смысла с Вами......Вы сразу настроены на негатив...
    В ожидании чуда.......

7. Вверх #15367
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Господа!

Кто знает что там по отоплению за 1 кв. метр. Вроде платить время пришло, потому и знать хочется. С отоплением проблем вовсе не было.
    И второе, Стикон выполняет свои обещания, вчера делали пробный запуск котлов в секции Ж? Или речь шла не про вторник 2 декабря, а про какой-то другой вторник

8. Вверх #15368
    Посетитель
    Думаю что если вам жалко животных, вы вполне можете их разместить у себя дома. А то получается что любители животных приваживают их в подъезд, при этом абсолютно не считаясь со мнением других жильцов. Животные это хорошо, НО, они должны быть привиты, вымыты и не представлять угрозы для окружающих, более того, даже если угрозу они потенциально могут представлять, то не должны иметь возможности нанести даже минимальный ущерб. Почему Вы не беспокоитесь о психике ребенка, на которого внезапно гавкнула собачка, размером с него самого. Или о здоровье человека, несущего сумки из магазина, мимо этих милых собачек? К домашним животным никто негативно не относится, при условии соблюдения правил выгула и содержания. Бродячие животные, это извините другой вопрос. И устраивать питомник из подъезда многоэтажки - не самая хорошая идея.

9. Вверх #15369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Господа!

Кто знает что там по отоплению за 1 кв. метр. Вроде платить время пришло, потому и знать хочется. С отоплением проблем вовсе не было.
    И второе, Стикон выполняет свои обещания, вчера делали пробный запуск котлов в секции Ж? Или речь шла не про вторник 2 декабря, а про какой-то другой вторник
    Кажется вчера никакого запуска в секции Ж не было. Наверное все-таки про какой-то другой вторник шла речь

10. Вверх #15370
    Касаемо собак.

Холодно, животных жалко. Если кто-то хочет проявить сочувствие, то забирайте их себе домой.
    Человек, который живет в этом доме может элементарно бояться собак, и такое случается. Так отчего он должен испытывать дискомфорт за свои же деньги? Опять же запах, грязь и так далее. Не стоит забывать, что дом строили изначально для людей.
    Это из серии, ну тогда давайте курить в тамбурах возле лифта, гадить. Ну просто кто-то захотел животное обогреть, а кто-то по нужде сходить или закурить. Тоже самое, просто я захотел и я это сделаю. Есть общие правила сосуществования и не стоит их нарушать.

11. Вверх #15371
    Цитата Сообщение от никнейм в отпуске Посмотреть сообщение
    Кажется вчера никакого запуска в секции Ж не было. Наверное все-таки про какой-то другой вторник шла речь
    Беда, это к вопросу о выполнении Стиконом своих обещаний.
    Что-то мне говорит, что тоже самое будет с обещанными деньгами за газ.
    Если кто-то не понял из секции Ж, то все обещания - это так, на поговорить.
    Мы поняли это давно, если что-то и делается у нас теперь то это не спасибо Стикон, а огромное спасибо ОСМД.

12. Вверх #15372
    Думаю что если вам жалко животных, вы вполне можете их разместить у себя дома. А то получается что любители животных приваживают их в подъезд, при этом абсолютно не считаясь со мнением других жильцов. Животные это хорошо, НО, они должны быть привиты, вымыты и не представлять угрозы для окружающих, более того, даже если угрозу они потенциально могут представлять, то не должны иметь возможности нанести даже минимальный ущерб. Почему Вы не беспокоитесь о психике ребенка, на которого внезапно гавкнула собачка, размером с него самого. Или о здоровье человека, несущего сумки из магазина, мимо этих милых собачек? К домашним животным никто негативно не относится, при условии соблюдения правил выгула и содержания. Бродячие животные, это извините другой вопрос. И устраивать питомник из подъезда многоэтажки - не самая хорошая идея.
    Всецело разделяю написанное.

13. Вверх #15373
    Новичок
    По слухам от моего прораба завтра что-то планируется. Но это, естественно, не 100%

14. Вверх #15374
    Цитата Сообщение от -nesprosta- Посмотреть сообщение
    По слухам от моего прораба завтра что-то планируется. Но это, естественно, не 100%
    В четверг-пятницу тоже на прораба ссылались.

15. Вверх #15375
    Новичок
    В четверг-пятницу тоже на прораба ссылались.
    то я ссылался на Стиконовского прораба , а сейчас на того который у меня ремонт делает.
    со стиконовским я лично тогда общался

16. Вверх #15376
    Цитата Сообщение от -nesprosta- Посмотреть сообщение
    то я ссылался на Стиконовского прораба , а сейчас на того который у меня ремонт делает.
    со стиконовским я лично тогда общался
    Да уж.

Все равно паршиво, факт есть факт, тепла в секции нет.

17. Вверх #15377
    Новичок Аватар для Сергей 68
    В нашем комплексе, в пенхаузах, кому нужны лестницы?Обращайтесь в личку...В нашем комплексе уже есть 11 готовых "образцов"...

18. Вверх #15378
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Господа!

Отопление за ноябрь 5,40 грн./м.кв.

19. Вверх #15379
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Отопление за ноябрь 5,40 грн./м.кв.
    скромненько...
    а ОСМД в трубу не вылетит?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #15380
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Спасибо за песочек и за перила возле секции Г.

У меня вопрос по отоплению. Это у всех батареи периодически холодные? Вот сейчас в комнате холодная.вчера на кухне была. И такое довольно часто .
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

Ответить в теме
Страница 769 из 874 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя