Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 676 из 1369 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13501
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Выпишут из роддома и без всякой справки.
    Можно взять в любой поликлинике,может вы рядом квартиру снимаете,кому какое дело
    Я бы не была бы такой категоричной!
    Справка из детской поликлиники о взятии ребенка на учет - это не просто формальность. По действующему законодательству после прибытия ребенка из роддома его дома должен навестить врач и потом через 2 недели еще раз, и в промежутке между посещениями врача должна 2 раза прийти медсестра. Поэтому никто не захочет просто и без дальнейших обязанностей поставить свою печать на роддомовской справке поставить печать о взятии на учет.
    Я уже здесь писала, что у меня некому было отвезти эту справку в дет.пол-ку и вернуть ее с печатью. Так меня не хотели выписывать, несмотря на то,что роддом закрывался на ремонт. Пришлось мужу перед выпиской мчаться в дет.пол- ку и отмечать справку, а потом по пробкам нестись обратно, потому как подходило уже наше время выписки.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #13502
    Новичок
    Девочки, подскажите сколько сейчас стоит видео и фото в роддоме? Спасибо.

4. Вверх #13503
    Новичок
    Девченочки, никто не знает про врача Семенец Татьяну Борисовну. Рекомендуют в консультации. Какая у нее такса?

5. Вверх #13504
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от verano21 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сколько сейчас стоит видео и фото в роддоме? Спасибо.
    ВИдео 350 фото 12 гр,только записывайте номера,а то они вам напечатают

6. Вверх #13505
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я бы не была бы такой категоричной!
    Справка из детской поликлиники о взятии ребенка на учет - это не просто формальность. По действующему законодательству после прибытия ребенка из роддома его дома должен навестить врач и потом через 2 недели еще раз, и в промежутке между посещениями врача должна 2 раза прийти медсестра. Поэтому никто не захочет просто и без дальнейших обязанностей поставить свою печать на роддомовской справке поставить печать о взятии на учет.
    Я уже здесь писала, что у меня некому было отвезти эту справку в дет.пол-ку и вернуть ее с печатью. Так меня не хотели выписывать, несмотря на то,что роддом закрывался на ремонт. Пришлось мужу перед выпиской мчаться в дет.пол- ку и отмечать справку, а потом по пробкам нестись обратно, потому как подходило уже наше время выписки.
    Вас не имеет права никто задерживать в роддоме.Это смешно.

Это не тюрьма.
    В крайнем случае расписку можно написать.
    Собрали ребенка и вышли.
    Хоть через час после родов можно уйти со своим ребенком домой.
    Это право любой женщины.
    Последний раз редактировалось Волочкова Настя; 22.11.2014 в 07:34.

7. Вверх #13506
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Вас не имеет права никто задерживать в роддоме.Это смешно.

Это не тюрьма.
    В крайнем случае расписку можно написать.
    Собрали ребенка и вышли.
    Хоть через час после родов можно уйти со своим ребенком домой.
    Это право любой женщины.
    Ну собрали ребенка и вышли никак не получится, даде в корридор выходить с дитем не разрешают и строго за этим следят-это первое. Второе-если нет печати из поликоиники, то маму с ребенком спустя какое-то время переводят в больницу ( на 16ст Фонтана, раньше в парке Шевченко была)

8. Вверх #13507
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vasha_tatyana Посмотреть сообщение
    Девченочки, никто не знает про врача Семенец Татьяну Борисовну. Рекомендуют в консультации. Какая у нее такса?
    Рожала у нее на дежурке!мега довольна!девочки которые лежали со мной и договаривались с другими врачами,говорили что лучше б с Семенец договаривались)она супер!не сюсюкает,но врач отличный,не грубая.и не смотря на то что я бесплатница приходила после родов и спрашивала что да как.за таксу не скажу,не знаю

9. Вверх #13508
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Ну собрали ребенка и вышли никак не получится, даде в корридор выходить с дитем не разрешают и строго за этим следят-это первое. Второе-если нет печати из поликоиники, то маму с ребенком спустя какое-то время переводят в больницу ( на 16ст Фонтана, раньше в парке Шевченко была)
    Никто не имеет права задержать.
    Моя сотрудница ушла домой через 12 часов после родов.
    Написала расписку и ушла.
    Ни в какие больницы без согласия родителя никого не переводят.
    Больница,роддом-не учреждение закрытого типа.
    Можно заходить и выходить когда вздумается.

10. Вверх #13509
    Согласно закону-можно уйти в любой момент,документы также должны отдать по первому требованию,либо оформить позже.

Нормативно - правовая база в сфере здравоохранения предусматривает, что пациент или его законный представитель имеет право отказаться от медицинского вмешательства. В частности, в п. 4 ст. 284 Гражданского кодекса Украины и ч. 4 ст. 43 Основ законодательства Украины о здравоохранении закреплено, что совершеннолетнее дееспособное физическое лицо, которое осознает значение своих действий и может руководить ими, имеет право отказаться от лечения. Основы законодательства Украины о здравоохранении определяют, что в случае, когда отсутствие согласия может привести к тяжелым для пациента последствиям, врач обязан ему это объяснить. Если и после этого пациент отказывается от лечения, врач имеет право взять с него письменное подтверждение, а при невозможности его получения - засвидетельствовать отказ соответствующим актом в присутствии свидетелей (ч. З ст . 43 Основ). Кроме этого, ч. 5 ст. 43 Основ предусматривает, что в случае, когда отказ дает законный представитель пациента и он может иметь для пациента тяжелые последствия, врач должен сообщить об этом орган опеки и попечительства.

11. Вверх #13510
    Посетитель Аватар для sunny12)
    А клизму дома сделать нельзя,если позволяет время и состояние или обязательно в роддоме?
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

12. Вверх #13511
    Новичок Аватар для Stasya_S
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    А клизму дома сделать нельзя,если позволяет время и состояние или обязательно в роддоме?
    На курсах говорили, что самостоятельно (дома) клизму лучше не надо делать. Типа, "мало ли что"? Дело то ответственное. А там за Вами приглядят санитарки.
    Хорошего человека должно быть два!

13. Вверх #13512
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Все равно в роддоме Вам сделают клизму, даже если Вы скажете, что дома делали.

14. Вверх #13513
    Новичок Аватар для anutka_16
    Девчёночки,собирала сама родпакет..спешу поделиться(с теми у кого напряг с денюшкой..)..если есть время - то советую "погулять" по аптекам..Вложилась грубо говоря в 300 грн..собирали часть в аптеке Анкор,часть в социальной...и одно что скажу акушерский набор - присутствует только в аптеке возле роддома,более не нашла ни где..
    ...в ожидании маленького чуда..=)

15. Вверх #13514
    Цитата Сообщение от anutka_16 Посмотреть сообщение
    Девчёночки,собирала сама родпакет..спешу поделиться(с теми у кого напряг с денюшкой..)..если есть время - то советую "погулять" по аптекам..Вложилась грубо говоря в 300 грн..собирали часть в аптеке Анкор,часть в социальной...и одно что скажу акушерский набор - присутствует только в аптеке возле роддома,более не нашла ни где..
    ЕСть еще в акс на торце домп на остановке прямо на Космонавтов в сторону толбухина

16. Вверх #13515
    Новичок Аватар для anutka_16
    Не знала...;-)
    И кстати,а что могут потребовать сертификаты в роддоме??
    ...в ожидании маленького чуда..=)

17. Вверх #13516
    Не знала...;-)
    НЕ переживайте,не потребуют

18. Вверх #13517
    Посетитель Аватар для VIlada
    Не знала...;-)
    Вот и я слышала, что собирая родпакет самостоятельно по аптекам, нужно просить сертификаты, а то мол, в роддоме требуют. А на что именно сертификаты, неужели даже на перчатки и т.д.???

19. Вверх #13518
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Вот и я слышала, что собирая родпакет самостоятельно по аптекам, нужно просить сертификаты, а то мол, в роддоме требуют. А на что именно сертификаты, неужели даже на перчатки и т.д.???
    я брала сертификаты на все,в аптеке озле роддома без проблем дают)они уже в курсе и они у них отксеренные на готове)но когда ехала в роддом то оказалось что я их дома оставила)))но там и не вспоминали о них))

20. Вверх #13519
    Новичок
    В роддоме вам вливают 2 литра воды, чтобы наверняка. Дома врядли такую получится сделать.

21. Вверх #13520
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Еще после клизмы чаще всего схватки становятся интенсивнее, так что лучше в рд

Ответить в теме
Страница 676 из 1369 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права