|
На днях была на Привозе(это песня)но особенно порадовала надпись на одном ларьке:" Куры и кости переехали в другой павильон"
Я себе представила эту массовую миграцию курей,а следом косточки.
Прихожу вчера после работы (а всю дорогу думала как избавиться от жевачки, почему она ещё во рту), переоделась, собираю волосы, придерживая рукой, смотрю на заколку передо мной, вынимаю жевачку изо рта и пытаюсь прилепить к волосам. Смотрю ещё на заколку и думаю, интересно, а почему я её вижу, о Боже! благо жевачка легко отпала. Даа думаю, моя ты прелесть))) приехали)
Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.
Я сегодня еб навернулась об асфальт, выходя из маршрутки, тормозила коленом и ладонью. Сзади конечно, выбежал товарищ дней моих суровых, задеражавшийся расплатиться с водителем, поднял-отряхнул, сказал: "Ай-яй-яй, как же ты так неосторожно". А где у нас тема "Лажа дня", куды бечь-то, куды писать?))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Баба Яга против!)
---
И, чтобы два раза не вставать: выложу картинку, второй день ржу над ней, она полностью отражает мое мрачное предновогоднее настроение, и желание для Деда Мороза я теперь точно буду загадывать мегаосторожно. Картинка слегка того, прасцыцы, поэтому под катом)
Показать скрытый текст
картинка
Кстати, этот филологический прием называется "лексическая редупликация"![]()
Лизун .....это кто??? Я что то совсем отстала, от детских предпочтений)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ну 10 лет назад я уже в игрушки не играла. и на фоне прошлогоднего заказа кукол уродцев (монстер-хай) причем было указано КУКЛЫ!!! это ооочень скромно))) правда маме с папой заказ на подарок супер-пупер набор для лепки из теста. с различными формочками.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки