Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 675 из 1369 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13481
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Да все верно ,ребенок сразу с вами.никакой отключки если это ер не будет)лежите себе отдыхаете ,а малышастик рядом сопит)вещи санитарка за вами носит.если родпакет сами собираете то возьмите гривен 200 мелкими купюрами,ктг,благотворительность.даже не настраивайтесь на смесь.мам без молозива не бывает.молозива вашему малышу первые 2-3 суток более чем достаточно!!если выстоите натиску детских медсестер и не поддадитесь на их провокации докормит то смесь вам не нужна)если не выстоите и поверите что ребенок кричит от голода то в детском возьмете смесь,там она готовая и разведенная стоит.шприцы вы должны с собой взять.вы в детское 200 грн благотворительности платить будете,вот туда смесь и входит.)но мой вам совет,если позволите)больше веры в себя и свои сиси!!)))))и да!не волнуйтесь вы так))там все такие)все подскажут и расскажут)
    Полностью с Вами согласна! Сися рулит))))) Не переживайте!

3. Вверх #13482
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от гостья2012 Посмотреть сообщение
    а чем отличается бесплатная клизма от хорошей?)))она из термальных вод?))
    Я вот тоже задалась таким вопросом,клизма и в Африке клизма))))))))))))))))

4. Вверх #13483
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Бесплатная наверно это 3-х литровая резиновая груша))))))))))))), а платная это маленькая одноразовая ( как свечка выдавливается в задний извините проход). Я так думаю

5. Вверх #13484
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста стоимость договорных родов (и ЕР и кесарево) у Ходяк.

6. Вверх #13485
    Посетитель Аватар для panacota
    Цитата Сообщение от Katerinalisa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста стоимость договорных родов (и ЕР и кесарево) у Ходяк.
    И мне если можно про Ходяк! Буду очень благодарна!

7. Вверх #13486
    Посетитель Аватар для panacota
    Была я сегодня на экскурсии в 7 роддоме, показали родовые, Вип палаты, бесплатные палаты...к сожалению не видела 2-х местных палат на которые и настраиваюсь! Но вообще нормально и как-то после экскурсии не так страшно ))))

8. Вверх #13487
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Бесплатная клизма наверно не очень в плане того, как это всё делается, с каким отношением, чистотой и т.д. а платная наверно более деликатная я так думаю
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

9. Вверх #13488
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Ну да, перед родами мне ставили резиновую, не из приятных, лежишь шланг из зада торчит, а тебя просто распирает))))))) а когда выписывались мне поставили одноразовую маленькую, дело 1-й минуты и лежать не надо. И через 10 мин наступает такой эффект ой ой ой)))))))

10. Вверх #13489
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    и мне, пожалуйста, тоже)))

11. Вверх #13490
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Я в прошлом году рожала с обычной "бесплатной" клизмой, за которую потом надо было отблагодарить бабушку за работу (20 или 25 гривен, точно не помнб). Мне об этом сразу в приемном сказали, процедура не из самых приятных, но бабушка все сдела быстро, аккуратно и чисто.

12. Вверх #13491
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Девочки, а нам на выписку нужна справка с поликлиники, о том что ребенок там будет числиться. А если наш дом относится к области, так что мне овидиопольскую поликлинику ехать? Или в близжайшую можно обратиться?

13. Вверх #13492
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Бесплатная клизма наверно не очень в плане того, как это всё делается, с каким отношением, чистотой и т.д. а платная наверно более деликатная я так думаю
    Рожала 2 года назад, платную какую то особую даже не предлагали ) да процедура не из приятных особенно со схватками , но мне бабулечка санитарка так все деликатно делала еще и приговаривала потерпи миленькая ))) так что видимо на какую санитарочку попадешь , кстати эта же бабулечка меня после родов водила в душ)

14. Вверх #13493
    Частый гость
    Прям очередь к Ходяк
    Тоже интересует этот вопрос.
    Девочки, может кому-то в личку ответили поделитесь плиз.

15. Вверх #13494
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Все нормально и хорошо делается и с хорошим отношением. Это уже просто мультики у Вас)) Если Вы пришли с хорошим отношением то и к Вам будут так же относится, поверьте! А если придти и начать права качать типа все должны и обязаны, еще и бесплатно то и отношение будет соответствующее.
    Цитата Сообщение от Олюшениченька Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году рожала с обычной "бесплатной" клизмой, за которую потом надо было отблагодарить бабушку за работу (20 или 25 гривен, точно не помнб). Мне об этом сразу в приемном сказали, процедура не из самых приятных, но бабушка все сдела быстро, аккуратно и чисто.
    Вот-вот, и у меня так же было. Все отлично, дала по собственному желанию 30 грн, так санитарка очень довольна была, еще и помогала встать с кушетки и провела, куда надо)

16. Вверх #13495
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Все нормально и хорошо делается и с хорошим отношением. Это уже просто мультики у Вас)) Если Вы пришли с хорошим отношением то и к Вам будут так же относится, поверьте! А если придти и начать права качать типа все должны и обязаны, еще и бесплатно то и отношение будет соответствующее.

Вот-вот, и у меня так же было. Все отлично, дала по собственному желанию 30 грн, так санитарка очень довольна была, еще и помогала встать с кушетки и провела, куда надо)
    Все с точностью до наоборот.
    Аккуратно относятся и с вниманием к тем,кто знает свои права и заявляет об этом.
    И сразу видят "жертву" которую можно тут же разводить на деньги начиная с приемного покоя.
    Два раза рожала в 7 Роддоме.
    Оба раза клизму делали и никто копейки не взял(у меня и денег не было с собой).
    Все быстро и четко.

17. Вверх #13496
    Мама года
    Цитата Сообщение от Нока Посмотреть сообщение
    Прям очередь к Ходяк
    Тоже интересует этот вопрос.
    Девочки, может кому-то в личку ответили поделитесь плиз.
    И со мной поделитесь пжл., а то мне никто не ответил(
    27.05.2015 Полина

18. Вверх #13497
    Частый гость Аватар для Имя
    Девочки, а нам на выписку нужна справка с поликлиники, о том что ребенок там будет числиться. А если наш дом относится к области, так что мне овидиопольскую поликлинику ехать? Или в близжайшую можно обратиться?
    Радужный наверное, в пгт Таирова Вам нужно, в других не возьмут. Все подробности в личку, если что)))
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

19. Вверх #13498
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Выпишут из роддома и без всякой справки.
    Можно взять в любой поликлинике,может вы рядом квартиру снимаете,кому какое дело

20. Вверх #13499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от гостья2012 Посмотреть сообщение
    а чем отличается бесплатная клизма от хорошей?)))она из термальных вод?))
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Я вот тоже задалась таким вопросом,клизма и в Африке клизма))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Cunkalka Посмотреть сообщение
    Бесплатная наверно это 3-х литровая резиновая груша))))))))))))), а платная это маленькая одноразовая ( как свечка выдавливается в задний извините проход). Я так думаю
    Это была не нормакол, конечно. Как мне показалось, просто сделали обычную клизму два раза и, типа, "понежнее".

21. Вверх #13500
    Постоялец форума Аватар для гостья2012
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    идите в ближайшую и пишите заявление на имя глав.врача,что хотите обслуживаться у них(можете и врача выбрать).отказать не должны.

Ответить в теме
Страница 675 из 1369 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права