Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 674 из 1369 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13461
    Частый гость Аватар для loro4ka
    [QUOTE=anutka_16;52240289]
    Цитата Сообщение от Stasya_S Посмотреть сообщение
    Пожалуйста! Рада, что мои труды не пропадают зря.
    Вы собираете 3 пакета...

Спасибки большое!!!
    Девчат,опять чуть к вам всем "пристану"...постельного белья - нужно два комплекта???
    и еще...1-й упаковки одноразовых пеленок хватит в роддом????потому как начала разбираться сейчас,они есть и родпакете,и в первом пакете и во втором...чуток запуталась..
    Один комплект постельного я брала в родзал, второй в палату
    в родзале у меня хоть и не запачкалось ничего, но хотелось на свежее лечь в палате

3. Вверх #13462
    Живёт на форуме
    Вы собираете 3 пакета...

Спасибки большое!!!
    Девчат,опять чуть к вам всем "пристану"...постельного белья - нужно два комплекта???
    и еще...1-й упаковки одноразовых пеленок хватит в роддом????потому как начала разбираться сейчас,они есть и родпакете,и в первом пакете и во втором...чуток запуталась..
    Мне из родзала постелили и в палату,тоже ничего не вымазала,но брала два.ребятенок может и срыгнуть и пописять)точнее я брала одну наволочку,один пододеяльник и две простыни)
    У меня в родпакете были,использовали одну по моему,но остальные не отдали.в палате мне хватило двух.одна для меня,одна для ребенка.

4. Вверх #13463
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Доброго времени суток!

Девулечки подскажите сколько стоит КТГ если я не лежу в роддоме и когда лучше приезжать? Нужна ли предварительная запись и что с собой нужно взять?С прошлого раза помню что с утра там просто аншлаг.

5. Вверх #13464
    Посетитель Аватар для butterfly4ik
    Цитата Сообщение от Олюшениченька Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Девулечки подскажите сколько стоит КТГ если я не лежу в роддоме и когда лучше приезжать? Нужна ли предварительная запись и что с собой нужно взять?С прошлого раза помню что с утра там просто аншлаг.
    В роддоме стоит 30 грн! Смотря как когда бывает утром придешь и никого нет, а бывает и наоборот! с собой ничего брать не надо! записывайтесь когда приходите!

6. Вверх #13465
    Постоялец форума Аватар для гостья2012
    Доброго времени суток!

если не лежите то 50,и для тех кто "с улицы",то без очередиа с собой сменная обувь, одежда и пеленка на которую ляжете.
    Последний раз редактировалось гостья2012; 20.11.2014 в 10:21.

7. Вверх #13466
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
    Девчонки, а кто собирал род. пакет для кесарева, список у кого то остался???? За ранние благодарна!!!!
    Воспользуйтесь поиском вверху темы, писали здесь девочки, но давненько это было.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

8. Вверх #13467
    Новичок Аватар для Stasya_S
    Вы собираете 3 пакета...

Спасибки большое!!!
    Нам в школе говорили, что в родзал 1 комплект+простынь (на всякий случай, а случаи, как известно, бывают всякие))) и в палату 1 свежий комплект (но он не должен быть только что из магазина, т.е. всё перестирать и погладить, даже если вещи новые). Если уж и этот запачкается, то родные подвезут ещё.
    Про пеленки: в школе сказали: "для Вас 2-3 шт. в родзал и 2-3 шт. в палату размером 90х60..." (как раз в упаковке 5 шт.) "...для Маленького несколько шт. только в палату размером поменьше". Но девочки на форуме писали, что и 10 "для себя" было мало, т.к. выделений много, меняли часто. У всех индивидуально. Как по мне, так пусть лучше останутся, чем не хватит. Опять-таки родные могут в палату довезти всё, что пожелаете.
    Хорошего человека должно быть два!

9. Вверх #13468
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Доброго времени суток!

возьмите с собой влажные салфетки,там дают вытереть бумажными,но я еще влажными вытиралась). Ну и я лично с собой палатенце брала( стелила и на него ложилась),а то на клеенке лежать не очень комфортно) ну и если вы с улицы,то либо балдахины либо тапочки,когда я лежала КТГ делали в отделе паталогии,а там лежат беременные и сменную обувь говорили брать .

10. Вверх #13469
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    При партнерских родах при выписке доплачиваете 150 грн.
    Мужу надо сделать флюшку, вроди все.

Когда договариваетесь с врачом, то про мужа можно даже не говорить, сумма врачу от этого не меняется, меняется сумма при выписке(+150 грн), типа взнос за роды в фонд роддома.
    спасибочки)))

11. Вверх #13470
    Частый гость Аватар для Наи
    Вы собираете 3 пакета...

Спасибки большое!!!
    Я брала 1,в родзале мне постелили их роддомовскую постель,а в палате мою,пеленки ушли две,но это индивидуально,может и намного больше

12. Вверх #13471
    Новичок Аватар для anutka_16
    спасибо всем большое...с этим вроде как разобралась...)))
    ...в ожидании маленького чуда..=)

13. Вверх #13472
    настраиваюсь на предстоящее...столько всего непонятного и неизвестного...ухххх....вроде как стараешься не заморачиватся особо,но не получается...
    Куда девают вещи которые ты привозишь с собой?
    Кто смотрит за новорожденным пока ты в отключке(после родов)???я так понимаю что он с рождения с мамой....
    А откуда берется смесь?? Если нужно малыша докормить??
    ухххххх......(

14. Вверх #13473
    Цитата Сообщение от anutka_16 Посмотреть сообщение
    настраиваюсь на предстоящее...столько всего непонятного и неизвестного...ухххх....вроде как стараешься не заморачиватся особо,но не получается...
    Куда девают вещи которые ты привозишь с собой?
    Кто смотрит за новорожденным пока ты в отключке(после родов)???я так понимаю что он с рождения с мамой....
    А откуда берется смесь?? Если нужно малыша докормить??
    ухххххх......(
    ВЕщи санитарки в палату заносят,малыш всегда с тобой,но за 50 гр могут забрать на пару часов,каждый день заходят и медсестры и педиатор,если нужно смесь донесутне переживай!разберешся!

15. Вверх #13474
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    ВЕщи санитарки в палату заносят,малыш всегда с тобой,но за 50 гр могут забрать на пару часов,каждый день заходят и медсестры и педиатор,если нужно смесь донесутне переживай!разберешся!
    та да..отступать уже не куда
    а нужно с собой какие-то деньги брать?(нууууу вот прям сразу-сразу)

16. Вверх #13475
    Цитата Сообщение от anutka_16 Посмотреть сообщение
    та да..отступать уже не куда
    а нужно с собой какие-то деньги брать?(нууууу вот прям сразу-сразу)
    РУблей 30 40 по 10 грза клизму или за бритье

17. Вверх #13476
    Частый гость Аватар для loro4ka
    У меня пря сразу-сразу еще 550грн за родпакет брали

18. Вверх #13477
    Посетитель
    У меня еще прям сразу-сразу кроме родпакета и за клизму (предложили бесплатную или хорошую за 40 грн), еще 30 грн ктг + 50 анализы и 20 за что-то в приёмном отделении.

19. Вверх #13478
    Живёт на форуме
    Да все верно ,ребенок сразу с вами.никакой отключки если это ер не будет)лежите себе отдыхаете ,а малышастик рядом сопит)вещи санитарка за вами носит.если родпакет сами собираете то возьмите гривен 200 мелкими купюрами,ктг,благотворительность.даже не настраивайтесь на смесь.мам без молозива не бывает.молозива вашему малышу первые 2-3 суток более чем достаточно!!если выстоите натиску детских медсестер и не поддадитесь на их провокации докормит то смесь вам не нужна)если не выстоите и поверите что ребенок кричит от голода то в детском возьмете смесь,там она готовая и разведенная стоит.шприцы вы должны с собой взять.вы в детское 200 грн благотворительности платить будете,вот туда смесь и входит.)но мой вам совет,если позволите)больше веры в себя и свои сиси!!)))))и да!не волнуйтесь вы так))там все такие)все подскажут и расскажут)

20. Вверх #13479
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    У меня пря сразу-сразу еще 550грн за родпакет брали
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    У меня еще прям сразу-сразу кроме родпакета и за клизму (предложили бесплатную или хорошую за 40 грн), еще 30 грн ктг + 50 анализы и 20 за что-то в приёмном отделении.
    Смотрю, они как-то хитро на родпакет берут, со всех чуть по-разному, у меня при поступлении спросили, есть ли у меня род.пакет или буду брать у них, так как я уже была практически в родах, то сразу согласилась на их пакет, мн назвали цену 600 грн, но правда потом именно в приемном ни на что больше не намекали, ну там бритье, клизма ,какой-то взнос, видать в эти 600 грн это все уже вошло. А, еще 50 грн за какой-то мазок отдельно взяли. К слову, хочу сказать, отношение в приемной очень даже понравилось, была такая молоденькая светленькая девочка с плетенной косичкой.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

21. Вверх #13480
    Постоялец форума Аватар для гостья2012
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    а чем отличается бесплатная клизма от хорошей?)))она из термальных вод?))

Ответить в теме
Страница 674 из 1369 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права