Тема: "Морская симфония"

Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 477
  1. Вверх #41
    Новичок

Exclamation Обращение инвесторов КЛА "Морская Симфония" !

Уважаемый, Суркис Григорий Михайлович, в Ваших руках судьба Украины и Одессы!
    Назначьте встречу Дементовой Валентине Михайловне!

2. Вверх #42
    Новичок
    На днях разговаривала со знакомой из строительной компании, рассказала что они готовят свое предложение на тендер по достройке Симфонии, и что в компанию залили большое количество денег. Я очень удивилась,Симфония уже стольк олет недострой. Посмотрела сайт объекта - обещают сдаться в 2015. Хотелось бы, такой объект столько времени пропадает.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    она еще от морского солёного воздуха не разрушилась? там уже пора тендер на снос выдвигать

4. Вверх #44
    Новичок
    Ага, расскажите это той сумасшедшей что по телеку все время выступает))

5. Вверх #45
    Посетитель
    смотрю что строят: http://www.*******************/showthread.php?t=298968&page=5

6. Вверх #46
    Новичок
    Добрый день.
    Подскажите кто нибудь, на Симфонии можно выиграть хоть в одном тендере
    К кому обращаться, кто решает?

7. Вверх #47
    Новичок
    Уважаемые инвесторы "Морской Симфонии"!
    Объединяйтесь в противостоянии с "Терракс" ЛТД и олигархами стоящими за ним! Не подписывайте новые кабальные договора!
    Только вместе мы сможем отстоять свои права и не платить дважды за одни и теже метры!

8. Вверх #48
    Новичок
    Спасибо тем инвесторам, которые не побоялись многолетних угроз и стали бороться за свои права, используя средства массовой информации. Поддерживаю высказывание о неподписании новых договоров!

9. Вверх #49
    Новичок
    Я как строитель хочу сказать, что Симфония строится. Не понимаю как без денег они построятся?

Зная судьбы многих "недостроев", выход у всех один - ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ПЛАТИТЬ, КОНТРОЛИРОВАТЬ, И получить недвижимость.
    Если не секрет "Скажите о каких кабальных условиях идет речь?"

ООО "Терракс" ЛТД не знаю Ваших планов, но если Вы выбрали путь дойти до сдачи прошу Вас дать возможность сотрудничать.

10. Вверх #50
    Новичок
    Цитата Сообщение от ProrabOdessa Посмотреть сообщение
    Я как строитель хочу сказать, что Симфония строится. Не понимаю как без денег они построятся?

Зная судьбы многих "недостроев", выход у всех один - ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ПЛАТИТЬ, КОНТРОЛИРОВАТЬ, И получить недвижимость.
    Если не секрет "Скажите о каких кабальных условиях идет речь?"

ООО "Терракс" ЛТД не знаю Ваших планов, но если Вы выбрали путь дойти до сдачи прошу Вас дать возможность сотрудничать.
    Слишком много хотят доплаты, за эти деньги можно купить новую квартиру. Столько лет пользовались нашими деньгами, можно было бы оставить старых инвесторов в покое. Вполне могут закончить стройку за свои деньги и остатся в прибыли от непроданных квартир (которых больше половины).
    Мы должны по новой купить свои квадратные метры, заплатить за коммуникации (цену которым они не сложили), самостоятельно оформить документы, а "Терракс" ЛТД - получит сверхприбыль от не проданных квадратных метров.

11. Вверх #51
    Новичок
    В моем понимании - "ДОГОВОР" от слова "ДОГОВАРИВАТЬСЯ", не договорился не получил ожидаемого результата

Мой жизненный принцип просчитывать действия. У любого действия есть две цели : 1. выиграть бой(локальная) 2. выиграть войну (глобальная)
    У Вас действие призыв "Не подписывайте новые кабальные договора!". Цели : 1. локальная - не поступят деньги Заказчику, 2. глобальная - не построят то во что я вложил деньги. СУПЕР . ЛОГИКА БЛОНДИНКИ(не хотел обидеть представительниц прекрасного полу)

Я никак не хочу "осмеивать" Ваши действия просто когда не по пути может выйти из проекта. Просто не понимаю как собираетесь получить у того, кто не захочет Вам это отдать. Мое личное мнение Вам необходимо выходить из этого проекта.

На стройке осваивают сегодня миллионы, Сам участвовал в нескольких тендерах. Компании победители (кстати все одесситы) получили 70-80% авансами от сумм договоров. С них "одно требование" осваивать деньги в срок. По этому и я, ОЧЕНЬ хочу попасть на этот объект. Помочь уж очень хочется.

12. Вверх #52
    Новичок
    Уважаемый ProrabOdessa, из Ваших высказываний следует, что Вы не являетесь инвестором, а являетесь стороной,которая поддерживает вымогателей. На сегодняшний день в двух зданиях имеется в сумме 28000 кв. м.непроданных. Пусть ищут новых инвесторов, а не продают уже один раз купленное. Суммы доплат составляют от 50 до 80 % от уже выплаченные десять лет назад сумм за аппартаменты. Да, можно договариваться, только к этому терраксовцы не стремятся, потомучто крыть в диалоге нечем - деньги забрали, 10 лет жизни украли.

13. Вверх #53
    Новичок
    Цитата Сообщение от ProrabOdessa Посмотреть сообщение
    В моем понимании - "ДОГОВОР" от слова "ДОГОВАРИВАТЬСЯ", не договорился не получил ожидаемого результата

Мой жизненный принцип просчитывать действия. У любого действия есть две цели : 1. выиграть бой(локальная) 2. выиграть войну (глобальная)
    У Вас действие призыв "Не подписывайте новые кабальные договора!". Цели : 1. локальная - не поступят деньги Заказчику, 2. глобальная - не построят то во что я вложил деньги. СУПЕР . ЛОГИКА БЛОНДИНКИ(не хотел обидеть представительниц прекрасного полу)

Я никак не хочу "осмеивать" Ваши действия просто когда не по пути может выйти из проекта. Просто не понимаю как собираетесь получить у того, кто не захочет Вам это отдать. Мое личное мнение Вам необходимо выходить из этого проекта.

На стройке осваивают сегодня миллионы, Сам участвовал в нескольких тендерах. Компании победители (кстати все одесситы) получили 70-80% авансами от сумм договоров. С них "одно требование" осваивать деньги в срок. По этому и я, ОЧЕНЬ хочу попасть на этот объект. Помочь уж очень хочется.
    Что значит "выйти из проекта"? Мы выкупили свои метры в 2005 году, выполнив все свои договорные обязательства. И при чем здесь ваши тендеры, блондин? Вы вообще понимаете о чем речь идет?

14. Вверх #54
    Новичок
    2005 .... Давненько
    Скажите, что эти метры стоили год назад?, сколько сегодня?, и сколько в следующем году?
    За Блондина извините. Я действительно не являюсь инвестором Морской Симфонии. Я пытаюсь поучаствовать в создании чего то большого в нашем городе

15. Вверх #55
    Новичок
    Ха. Сравнили издержки 2005 и 2014. Ха-ха. Вы бы лучше порадовались что вас хоть достраивают, я свою квартиру на Французском уже лет 5 не вижу и денег не знаю кому нести, а вернуть мне их уж точно не предлагают! совсем безнадежно. Б.. Да вы до потолка прыгать должны.

16. Вверх #56
    Новичок
    У меня складывается такое впечатление, что SI находится в доле у МС или на фиксированной зарплате. Засланных казачков всегда видно.

17. Вверх #57
    Новичок
    так, я не в курсе Ваших "Засланных казачков", но если уж так уважаемая "SI" сообщите как связаться с вашим тендерным комитетом . И дайте народу пояснения, что происходит в политике ООО "ТЕРРАКС".

18. Вверх #58
    Новичок
    ага, и работаю на 5тыс в месяц. Даа, и так чтобы наверняка - живу без косметолога, диетолога и личного тренера)) Повеселили)) Уважаемая Марле, мне нравятся Ваши догадки, но я еще не готова к такому перевороту в своей жизни!)) просто мозги нужно имть чтобы понять всю реальность прогнившей украинской экономики. Без доплат ваш дом съедет в море и нафиг никому будет не нужен (а деньги вам не вернут), радовались бы что ег оне делят среди наследников и вам не сказали ждать годами пока они найдут деньги.

Ну а раз "засланных" всегда видно, так в чем ваш интерес?))

19. Вверх #59
    Новичок
    "Мадамы" я Вам завидую. одна в "миллионерша" Купила квартиру МС. другая на Французком. объединяют Вас участие в недостроях. а подходы к проблемам разные: у одной цель остановить стройку, у другой возобновить стройку. "Какие же мы похожие и в тоже время разные"

да здравствует Форум - Зона свободного общения.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Столько лет была тишина в топике... вроде строительство было заморожено и тут начался срач

Вообще люди сами творцы своего счастья. Зачем вкладывать в недострой?
    Из-за таких как вы у нас в стране поэтому такой бардак, что дома строят не на средства застройщика, а на деньги частных инвесторов, потому что они с радостью несут туда деньги!
    Понятно что многие считают себя самыми хитропопыми, думают сейчас я вложу в котлован, потом построят и продам дороже, итого я заработаю, какой я молодец! Но как оказывается не всегда это получается, большие риски. У кого-то получается, а кто-то пролетает.
    А впрочем может быть деньги были не трудовые? Как легко пришли - так легко и ушли... Денежный баланс

Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя