Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 673 из 1369 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13441
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Stasya_S Посмотреть сообщение
    Где-то слышала (или читала, не помню уже), что по цвету ногтевой пластины определяют Ваше состояние. Если не хватает кислорода, то в первую очередь синеют ногти. Под лаком этого, естественно, невидно. А подстричь просят, наверное, ради Вашей же безопасности. Фиг его знает, кто как поведет себя в родах? Дернете рукой нечаянно, зацепитесь за что-нибудь... Да и с Малышом, на мой взгляд, удобнее обращаться без длинных ноготков. Если уж совсем не можете без маникюра, ну, сделайте простой короткий френч, например, с рисунком "в тему" на безымянном пальчике (аист, соска, коляска, на что хватит фантазии) )))
    та они у меня короткие просто под шелаком.... не, ну я сама планирую его снять перед родами, так как потом думаю некогда будет за ними следить через салон... а по поводу "кто как поведет себя в родах? Дернете рукой нечаянно, зацепитесь за что-нибудь.." - надо им там иметь взрослые царапки ))))) а че, круто смотрелись бы роженицы... в варежках шутка
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #13442
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Обязательно в родовую давать вещи для малыша, сразу после родов, или можно просто пеленочки чтоб запеленали, а я в палате сама переодену? Кто как делал? И если вещички сразу одевали, то какие нужно (ориентир февраль).

4. Вверх #13443
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    да, по бреют с большим одолжением(((
    даже если дашь 10 грн. все равно по говорят...(
    я мужу не доверяла такое дело, а надо было)
    я не успела дома сделать эту процедуру, но мне никто ничего не говорил в рд

писали или нет
    ногти должны быть без лака и очень коротко пострижены
    я как раз накануне маникюр сделала, по поводу лака тоже никто ничего не сказал

5. Вверх #13444
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cunkalka Посмотреть сообщение
    Обязательно в родовую давать вещи для малыша, сразу после родов, или можно просто пеленочки чтоб запеленали, а я в палате сама переодену? Кто как делал? И если вещички сразу одевали, то какие нужно (ориентир февраль).
    Можете и пеленки.что дадите в то и оденут.я рожала в августе то давала человечек и они еще в свое одеяло заматывают.говорят в роддоме жарко зимой,но малышастики вроде сразу после родов мерзнут.главное что б удобно одеть было)

6. Вверх #13445
    Новичок Аватар для Dnepropetrovsk
    Вижу многие задают вопрос по поводу стоимости родов, а ответы все в личку кидают. Подскажите и мне, пожалуйста, кто сколько давал в благодарность за роды, если рожали на дежурке, не договариваясь? И не называют ли врачи конкретные суммы? Буду благодарна за ответы!

7. Вверх #13446
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    меня тоже интересует дежурка.... как я поняла шанс попасть к хорошему врачу велик осталось выяснить про цены....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #13447
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Если не трудно,то и мне отпишитесь кто нибудь по поводу цен на дежурке. Буду благодарна)
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

9. Вверх #13448
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Dnepropetrovsk Посмотреть сообщение
    Вижу многие задают вопрос по поводу стоимости родов, а ответы все в личку кидают. Подскажите и мне, пожалуйста, кто сколько давал в благодарность за роды, если рожали на дежурке, не договариваясь? И не называют ли врачи конкретные суммы? Буду благодарна за ответы!
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует дежурка.... как я поняла шанс попасть к хорошему врачу велик осталось выяснить про цены....
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Если не трудно,то и мне отпишитесь кто нибудь по поводу цен на дежурке. Буду благодарна)
    Девочки, вбейте наверху в поиск "роды на дежурке" и получите всю информацию. Буквально недавно девочки отписывались в теме.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

10. Вверх #13449
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    да, по бреют с большим одолжением(((
    даже если дашь 10 грн. все равно по говорят...(
    я мужу не доверяла такое дело, а надо было)
    если б еще с одолжением брили,металлической бритвой на тяп ляп,так,что потом раздражение такое,ужас,особенно у кого очень чувствительная кожа. Лучше уж пусть муж бреет,поверьте так намного лучше))))))))))))))))))))))

11. Вверх #13450
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Cunkalka Посмотреть сообщение
    Добрый денечек. Рожала в конце января. Сразу,перед родами(кесарево) Дала две плотные пеленки,одну тонкую,две шапочки,ползунки,рубашки по 2 шт.памперсы,шприцы (для питания). Когда принесли малышку,она была одета в шапочке,рубашке,ползунках,и еще ее запелинали в пеленку. В роддоме было жарко,в палате очень жарко. Одевала шапочку,рубашечку с ползунками или человечка и все. Говорят,что еще в любом случае нужно,чтоб у ребенка были одеты носочки,всегда. Я этого не знала,поэтому донесли родственники носочки (не очень толстые,но и не летние). И еще конечно удобнее с человечками,а не с ползунками,легко и быстро одеваются и памперс ,как для меня легче менять с человечком)))

12. Вверх #13451
    Спасибо
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Можете и пеленки.что дадите в то и оденут.я рожала в августе то давала человечек и они еще в свое одеяло заматывают.говорят в роддоме жарко зимой,но малышастики вроде сразу после родов мерзнут.главное что б удобно одеть было)

13. Вверх #13452
    Спасибо большое за внятный ответ
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Добрый денечек. Рожала в конце января. Сразу,перед родами(кесарево) Дала две плотные пеленки,одну тонкую,две шапочки,ползунки,рубашки по 2 шт.памперсы,шприцы (для питания). Когда принесли малышку,она была одета в шапочке,рубашке,ползунках,и еще ее запелинали в пеленку. В роддоме было жарко,в палате очень жарко. Одевала шапочку,рубашечку с ползунками или человечка и все. Говорят,что еще в любом случае нужно,чтоб у ребенка были одеты носочки,всегда. Я этого не знала,поэтому донесли родственники носочки (не очень толстые,но и не летние). И еще конечно удобнее с человечками,а не с ползунками,легко и быстро одеваются и памперс ,как для меня легче менять с человечком)))

14. Вверх #13453
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dnepropetrovsk Посмотреть сообщение
    не называют.на дежурке роды бесплатные!у меня не было возможности я просто сказала спасибо!если есть возможность и желание платите сколько хотите.

15. Вверх #13454
    Новичок Аватар для Dnepropetrovsk
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    не называют.на дежурке роды бесплатные!у меня не было возможности я просто сказала спасибо!если есть возможность и желание платите сколько хотите.
    Спасибо за ответ!

16. Вверх #13455
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я не успела дома сделать эту процедуру, но мне никто ничего не говорил в рд
    Вот тоже у меня была похожая ситуация, роды начались на пару недель раньше срока, я дома не успела привести себя "там" в порядок, захватила с собой одноразовую бритву, так девочка в приемном побрила меня очень аккуратненько и доброжелательно, я настраивалась на худший вариант.

По поводу цен, на дежурке таксы нет, каждый решает сам, слышала ооочень разные суммы, на любой вкус и кошелек.
    Кто-то сразу приезжает и говорит врачу, что хорошо отблагодарит, кто-то смотрит по результатам самого процесса, как кого отблагодарит, в общем, все по разному.
    Врачи в 7-м роддоме, действительно, все хорошие, я с первым договаривалась, а со вторым думала идти на дежурку, но после 32-й недели начались небольшие проблемы, был риск преждевременных родов, поэтому таки решила договариваться.
    Кто договаривается, то часто спрашивают, когда идти договариваться, я, когда звонила врачу, то она сказала подойти в 38 недель, но я была в роддоме на УЗИ в 34 недели, и за одно зашла договорилась. И правильно сделала, потому что в итоге в конце 37 недели уже родила. А перед этим , с 34 по 37 неделю я уже активно звонила и приезжала к своему врачу, как только возникали какие-то вопросы. И после родов спокойно звонила и приезжала по интересующим вопросам, думаю, если я уже договорилась с врачом, то могу его побеспокоить не только в день родов, но и до и после них. Сумма не маленькая, но мне так намного спокойнее и комфортнее, когда я знаю, что в любой момент могу обратиться к специалисту.
    Обоих деток рожала у Ходяк, осталась довольна.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #13456
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу договариваться с врачом о родах, будет ли наценка в случае партнерских родов? И какие анализы нужно мужу сдать заранее? Кто с мужем рожал, поделитесь инфой, плиз)

18. Вверх #13457
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу договариваться с врачом о родах, будет ли наценка в случае партнерских родов? И какие анализы нужно мужу сдать заранее? Кто с мужем рожал, поделитесь инфой, плиз)
    При партнерских родах при выписке доплачиваете 150 грн.
    Мужу надо сделать флюшку, вроди все.

Когда договариваетесь с врачом, то про мужа можно даже не говорить, сумма врачу от этого не меняется, меняется сумма при выписке(+150 грн), типа взнос за роды в фонд роддома.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #13458
    Новичок Аватар для Лил
    Девчонки, а кто собирал род. пакет для кесарева, список у кого то остался???? За ранние благодарна!!!!

20. Вверх #13459
    Новичок
    Девочки! Скоро рожать, подскажите кто еще лежит или недавно выписался, как там обстоят дела с общими палатами, забитые или не сильно?

21. Вверх #13460
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от verano21 Посмотреть сообщение
    Девочки! Скоро рожать, подскажите кто еще лежит или недавно выписался, как там обстоят дела с общими палатами, забитые или не сильно?
    Трое суток лежала одна в общей 4 местнойпрекрасная палата 3 этаж послеродовоеа так по двое,трое

Ответить в теме
Страница 673 из 1369 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права