|
Ага, он уже давненько там. Классная вещ - тоже самое что и Колорито, только ты платишь в будние дни 39 грн за весь день, на выходных 60 грн. и сидишь там хоть с утра до вечера катаясь и играя на всем что только можно. Я очень рада что теперь у нас есть такая штука прямо возле дома, теперь можно не париться что делать когда дождь целый день )
я уже давно купила всем еще до взлета $
Я своему купила новый телефон, но это конечно дорогой подарок, но ему необходим, т.к. его телефону уже лет 8 и он еле жив )) А так даже и не знала бы что. Обычно я ему что-то из одежды покупаю
Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 12.11.2014 в 06:45.
Люда varvara2000 собирает сейчас заказы с сайта на котором как раз такие фонарики-электрошокеры есть http://xn----7sble7behmao.com/p40133100-elektroshoker-2013-type.html
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Честно,неврапотологи там мне совсем не нравяться. У нас смотр у кого-то из них был до года.Мало того ,что к неврапатологу всегда аншлаг,так и долго еще. Нахамили при осмотре,ребенок только как к ней подошли,начала орать. Вышли оттуда,ребенок продолжал орать. Ничего написать плохого не могли. Так как еще на первом осмотре у педиатра тоже ребенок разорался,что наша педиатр перепугалась и отправила нас на узи головы,искать отклонения. Не нашли.
А есть какой-то повод думать, что у него подвывих или кривошея? Ну, может головку на одну сторону больше держит, может череп залежал? Или еще хоть что-то?
Мы и УЗИ делали и рентген, нам конечно помимо воротника еще и лекарства выписывали не слабые, мы ничего не принимали, только воротник и массажи. Всё прошло и всё ок.
Красиво жить не запретишь!
кто тут искал панцырь черепашки )вот тут увидела http://www.kiddisvit.ua/brands/search?catalog-filter--80~20--t--00027--a----b--
Фотографирую
Не слушайте таких горе-врачей.3 месяца-это еще не приговор!Нет такой даты ровно 3 месяца-значит всё!капец капецкий ребенок должен держать головку!Никто никому ничего не должен.Кто то неделей раньше,кто то позже.У меня Тёма тоже головку плохо держал еще в 3 месяца.Перевернулся ровно в 4 месяца.Нам в 3 месяца назначили электрофарез на область шейки сзади,делали,стал лучше держать головку.Но у нас такая складочка была сзади на шейке-"упитанная" скажем так,она ему и мешала.Но ничего и головку держал,и переворачивался.Сидеть рано мы не могли потому что ножки были под вопросом,делали не одно УЗИ,но потом в 6 месяцев сделали,все хорошо,начали сидеть шатаясь.Потом крепче.А с 7-8 месяцев такой прорыв пошел.В 7 уже сидел хорошо,в 7.5 встал на ножки,в 8 месяцев мы уже топали за ручку полным ходом.А ползать вообще ни дня не ползал.Удачи вам!
Последний раз редактировалось septy; 12.11.2014 в 09:29.
Самый любимый...28 мая 2011 года
У меня, кстати, малый головку практически с роддома держал, и это невзирая на подвывих.
Красиво жить не запретишь!
Все детки сугубо индивидуальные в развитии,конечно общее понятие есть:в 3 месяца головку держать,в год ходить...это обобщенные показатели,но все детки разные,у кого то раньше,у кого то позже.
Самый любимый...28 мая 2011 года
По поводу норм развития мне очень нравится этот сайт http://mamalara.ru/category/razvitie-rebenka/
Ко мне на " ТЫ"
Девочки, а где этот ТЦ Артирум?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки