Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 906 из 1183 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 23645
  1. Вверх #18101
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. у нас такой https://www.youtube.com/watch?v=C2mhilIBkmc
    подарок друзей) я правда не шарю, но они себе уже брали, вот и нам такой подарили.
    посмотрите видело и вот тут можно почитать
    честно сказать, я от одного звука пугаюсь))
    Аналогично. Даже, когда сама включаю его, мне страшно

2. Вверх #18102
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Аналогично. Даже, когда сама включаю его, мне страшно
    вот-вот) а как представлю, что не дай Бог придется применить.... еще страшнее.

3. Вверх #18103
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    доброй ночи
    девочки, видела сегодня объявление что в ТЦ Артирум открылась игровая зона Шмель или Шершень не помню
    кто был? что там?
    Ага, он уже давненько там. Классная вещ - тоже самое что и Колорито, только ты платишь в будние дни 39 грн за весь день, на выходных 60 грн. и сидишь там хоть с утра до вечера катаясь и играя на всем что только можно. Я очень рада что теперь у нас есть такая штука прямо возле дома, теперь можно не париться что делать когда дождь целый день )
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    у меня одной впечатление, что уже срочно нужно покупать подарки детям и крестникам на НГ и Рождество?
    я уже давно купила всем еще до взлета $

Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девулечки! А кто , что будет дарить своим любимым мужчинам (взрослым) на Новый Год?? Поделитесь мыслями пожалуйста, а то что-то в голову ничего не лезет
    Я своему купила новый телефон, но это конечно дорогой подарок, но ему необходим, т.к. его телефону уже лет 8 и он еле жив )) А так даже и не знала бы что. Обычно я ему что-то из одежды покупаю
    Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 12.11.2014 в 06:45.

4. Вверх #18104
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    я уже давно купила всем еще до взлета $
    я тоже!!!!!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

5. Вверх #18105
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть фонарик-шокер? Хочу купить, но не знаю какой и где... И такой, чтоб действительно помог, но и человека не убило чтоб... Поделитесь мнением...
    Люда varvara2000 собирает сейчас заказы с сайта на котором как раз такие фонарики-электрошокеры есть http://xn----7sble7behmao.com/p40133100-elektroshoker-2013-type.html
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #18106
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    По поводу Асановой,мне всегда было интересно сколько она отстёгивает за своё место работы.При таких диагнозах какие она ставит,просто мега светило медицины.10 лет назад поставила нам диагноз.Ну, тогда было модно всех пугать внутричерепным давлением,вот оно у дочки по её словам и оказалось.Мы естественно молодые,руки трусятся голова не соображает,Куда бежать.Лекарство стоило мужа пол зарплаты.Купили только часть лекарств.Но,спасибо нашей знакомой посоветовала обратится к Бочаровой.И нам она назначила... курс массажа.А на последок сказала ,ели бы мы начали колоть те препараты,то угробили бы ребёнка.Но это было 10 лет назад,а сколько мам она доводила до истерик за это время.Просто ужас.
    Честно,неврапотологи там мне совсем не нравяться. У нас смотр у кого-то из них был до года.Мало того ,что к неврапатологу всегда аншлаг,так и долго еще. Нахамили при осмотре,ребенок только как к ней подошли,начала орать. Вышли оттуда,ребенок продолжал орать. Ничего написать плохого не могли. Так как еще на первом осмотре у педиатра тоже ребенок разорался,что наша педиатр перепугалась и отправила нас на узи головы,искать отклонения. Не нашли.

7. Вверх #18107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Честно,неврапотологи там мне совсем не нравяться. У нас смотр у кого-то из них был до года.Мало того ,что к неврапатологу всегда аншлаг,так и долго еще. Нахамили при осмотре,ребенок только как к ней подошли,начала орать. Вышли оттуда,ребенок продолжал орать. Ничего написать плохого не могли. Так как еще на первом осмотре у педиатра тоже ребенок разорался,что наша педиатр перепугалась и отправила нас на узи головы,искать отклонения. Не нашли.
    Вот потому отзывы и пишем. Я советую к неврологам сразу идти в дет.больницу на Крымской. - 4 эт., невролог.отделение: Ростова, Кубарев и т.д.

8. Вверх #18108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а сколько ребенку? у меня малая сначала в 6 мес села и только потом начала переворачиваться
    Масику только 3 месяца исполнилось!
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

9. Вверх #18109
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а сколько ребенку? у меня малая сначала в 6 мес села и только потом начала переворачиваться
    У меня тоже малый чуть ли не одновременно стал сидеть, ползать и переворачиваться в 6 месяцев, а в 3 месяца вообще не переворачивался.
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #18110
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    Масику только 3 месяца исполнилось!
    А есть какой-то повод думать, что у него подвывих или кривошея? Ну, может головку на одну сторону больше держит, может череп залежал? Или еще хоть что-то?
    Мы и УЗИ делали и рентген, нам конечно помимо воротника еще и лекарства выписывали не слабые, мы ничего не принимали, только воротник и массажи. Всё прошло и всё ок.

11. Вверх #18111
    ФотоГений
    кто тут искал панцырь черепашки )вот тут увидела http://www.kiddisvit.ua/brands/search?catalog-filter--80~20--t--00027--a----b--
    Фотографирую

12. Вверх #18112
    Мама года
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    мы сегодня попали к Асановой наговорила нам кучу всего малый держит головку плохо выписала носить воротник шанца , малый должен был уже переворачиваться и т.д. вот теперь думаю может завтра пойти к Шуляк?
    Не слушайте таких горе-врачей.3 месяца-это еще не приговор!Нет такой даты ровно 3 месяца-значит всё!капец капецкий ребенок должен держать головку!Никто никому ничего не должен.Кто то неделей раньше,кто то позже.У меня Тёма тоже головку плохо держал еще в 3 месяца.Перевернулся ровно в 4 месяца.Нам в 3 месяца назначили электрофарез на область шейки сзади,делали,стал лучше держать головку.Но у нас такая складочка была сзади на шейке-"упитанная" скажем так,она ему и мешала.Но ничего и головку держал,и переворачивался.Сидеть рано мы не могли потому что ножки были под вопросом,делали не одно УЗИ,но потом в 6 месяцев сделали,все хорошо,начали сидеть шатаясь.Потом крепче.А с 7-8 месяцев такой прорыв пошел.В 7 уже сидел хорошо,в 7.5 встал на ножки,в 8 месяцев мы уже топали за ручку полным ходом.А ползать вообще ни дня не ползал.Удачи вам!
    Последний раз редактировалось septy; 12.11.2014 в 09:29.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #18113
    У меня, кстати, малый головку практически с роддома держал, и это невзирая на подвывих.

14. Вверх #18114
    Мама года
    Все детки сугубо индивидуальные в развитии,конечно общее понятие есть:в 3 месяца головку держать,в год ходить...это обобщенные показатели,но все детки разные,у кого то раньше,у кого то позже.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #18115
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    По поводу норм развития мне очень нравится этот сайт http://mamalara.ru/category/razvitie-rebenka/
    Ко мне на " ТЫ"

16. Вверх #18116
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девочки, а где этот ТЦ Артирум?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

17. Вверх #18117
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    бочарова почти сахарова
    Фотографирую

18. Вверх #18118
    2ГИС показывает Бочарова, 50 - от Днепродороги в сторону Сахарова по левой стороне

19. Вверх #18119
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    бочарова почти сахарова
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    2ГИС показывает Бочарова, 50 - от Днепродороги в сторону Сахарова по левой стороне
    Спасибо! Оказывается он правильно называется Артиум)))))
    Чего-то у меня на Бочарова показывает 44 и 50 номера по два здания в разных местах. Или тот кусок Бочарова, уже не Одесса?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #18120
    Спасибо! Оказывается он правильно называется Артиум)))))
    Чего-то у меня на Бочарова показывает 44 и 50 номера по два здания в разных местах. Или тот кусок Бочарова, уже не Одесса?
    Атриум

Закрытая тема
Страница 906 из 1183 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права