|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
никто ничего не слышал про тренажерку? когда она открывается?
Народ, мож кто продает кухню от строителей, в кор.цвете, как в первой очереди. Если что, в личку плз.
Ув. Соседи! Обращаюсь за помощью и советом! Мы живём на 10 этаже 2.1.. Гул от котла на 11 стоит до 8-го этажа. Посоветуйте, подскажите как быть. Не обязан ли ЖЭК или застройщик Как-то его звукоизолировать!??? Ведь спать ВСЁ время в берушах тоже не вариант)( реально НЕВЫНОСИМЫЙ ГУЛ!!! Спасибо всем!)
Последний раз редактировалось Radboy; 06.11.2014 в 10:08.
сколько стоит снять 1 комнатную квартиру на 7 небе?
На форуме оф.сайта много объявлений по сдаче кв. http://www.7sky.od.ua/forum/viewforum.php?f=29
Здравствуйте ув. форумчане!
Подскажите плиз, кто в курсе. Прочитала на оф. сайте что квартиры получают уже с ремонтом. Есть ли возможность выбрать то что нравится из каких-то предложенных вариантов? Или в доме во всех квартирах одинаковые обои,кухня,плитка, сантехника, быт техника и т.п. ? И возможно ли без ремонта?
Ребята какой номер телефона аварийки. В пятой очереди нет воды.
Подскажите,у кого то были проблемы с котлом? Выдает ошибку Е9 и нет отопления((,хотя горячая вода течет.
Последний раз редактировалось Рину 71; 09.11.2014 в 17:48.
Давления в системе вроди нет, пробуйте запитать, чтоб был 1~1,5
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
Привет всем счастливым жителям 7 неба!!! С недавнего времени также стал счастливым квартиросъемщиком! У меня вопрос к знатокам - подскажите как решить проблему с газовым котлом? Греет минуту, а затем выкидывает ошибку Е1. Куда звонить, кого просить? Хозяйку пока не хочется напрягать. Заранее огромное спасибо!
Социальные закладки