Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 893 из 1183 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 23645
  1. Вверх #17841
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста, у ребёнка 7 мес жидкий стул и 3 р в день,вместо одного,а сегодня зелень пена ещё и как сукровица...розовое( вопрос такой,что делать..впереди выходные романовский в субботу сможет прийти на дом или ещё хвалят какого-то врача на 10 линии,забыла фамилия вроде на Л. Наш педиатр прописала нифуроксазид и лактомун пока,а потом если хуже анализы сдать...посоветуйте плиз
    сдать на дисбактериоз(участковая должна была написать или сказать),но они долго делаются,поэтому капрограмма как минимум!И следить помогает вам нифуроксазид или нет(нам не помогал),когда малый был грудничком-подобное было -я давала субалин!(а уже после анализов-вам скажут,что давать-мы пили поливалентый бактериофаг)А розовое-это от того что где-то микро трещинки от нагрузки(
    Выздоравливайте!!!

2. Вверх #17842
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Добрый вечер!подскажите, пожалуйста, всё-таки целесообразно ли принимать Протефлазид в целях профилактики и борьбы с вирусными инфекциями (в т.ч. сезонными) у детей? в интернете информация настолько противоречива: от панацеи от всех болезней до эффекта плацебо... также насколько проверен этот препарат? и чем отличаются Протефлазид, Иммунофлазид и Флавозид? составляющая та же, отличается дозировка?

3. Вверх #17843
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от (♥ M@RгОIII@♥) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!подскажите, пожалуйста, всё-таки целесообразно ли принимать Протефлазид в целях профилактики и борьбы с вирусными инфекциями (в т.ч. сезонными) у детей? в интернете информация настолько противоречива: от панацеи от всех болезней до эффекта плацебо... также насколько проверен этот препарат? и чем отличаются Протефлазид, Иммунофлазид и Флавозид? составляющая та же, отличается дозировка?
    я пила протефлазид во время беременности. назначали от герпеса. Прошло уже 2,5 года с того периода, ни разу и не вспомнила о нем) Дочке лет 5 не могли вывести бородавки, выжигали, укрепляли иммунитет и т.п., пока в итоге она не пропила курс протефлазида и через пару месяцев они сами все исчезли. так что результат говорит сам за себя))

4. Вверх #17844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    я пила протефлазид во время беременности. назначали от герпеса. Прошло уже 2,5 года с того периода, ни разу и не вспомнила о нем) Дочке лет 5 не могли вывести бородавки, выжигали, укрепляли иммунитет и т.п., пока в итоге она не пропила курс протефлазида и через пару месяцев они сами все исчезли. так что результат говорит сам за себя))
    Мне тоже именно протефлазид назначали.

5. Вверх #17845
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Протефлазид очень хороший препарат,я его тоже пила во время Б,больше как от герпеса.А иммунофлазид и флавозид давала ребенку.Мне нравилось,чередовала их.Думаю помогает

6. Вверх #17846
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Мы пошли в школу, четыре дня в школе две недели дома ((( А протефлазид не от вирусов.Зачем он нам ?

7. Вверх #17847
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки, подскажите пожалуйста. Нам назначили электрофорез глаз для улучшения зрения. Где-то делают его кроме как на 10 линии. Когда то слышала что на Крымской в поликлинике. А где на Крымской поликлиника? Спасибо!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

8. Вверх #17848
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от -Татьянка_ Посмотреть сообщение
    Девчёночки, есть своя грушка с дачи, жёлтенькая,сладкая как мёд. Не брызганая, натуральная, вкусная. р-н Крымской (Сити-центра).
    Среднего размера -8грн, крупненькая -10грн/кг. Аналогичная на базаре 15-20грн. Сорт Дюшес.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2450317 моя темка.
    хочу на завтра 2кг, можна?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

9. Вверх #17849
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Нам назначили электрофорез глаз для улучшения зрения. Где-то делают его кроме как на 10 линии. Когда то слышала что на Крымской в поликлинике. А где на Крымской поликлиника? Спасибо!
    Напротив 13 школы (дом с аркой вдоль Крымской, ориентир - стадион возле 13 школы)

10. Вверх #17850
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от (♥ M@RгОIII@♥) Посмотреть сообщение
    Мы пошли в школу, четыре дня в школе две недели дома ((( А протефлазид не от вирусов.Зачем он нам ?
    Как это не от вирусов? А вирус герпеса и папиломы - это разве не вирусы? Это вообще самые едкие вирусы и он с ним справляется)

11. Вверх #17851
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Напротив 13 школы (дом с аркой вдоль Крымской, ориентир - стадион возле 13 школы)
    да, да, спасибо)) я вот только смотрю дубльГис, нашла эту поликлинику. пойду в понедельник на разведку, поспрашиваю там.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

12. Вверх #17852
    Постоялец форума
    Девочки,сегодня была медкомиссия на автокурсах и мне сказали водить допускаюсь только в очках, нужно пойти в Оптику и подобрать. Вопросик, где у нас на поселке есть хорошая, не дорогая оптика? С меня +++

13. Вверх #17853
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,может кто подскажет,где выгоднее всего сейчас можно купить электрочайник? Бюджет до 180-200 грн. У нашего сгорела вилка и если не удастся поменять,то будем покупать. Без него,конечно,можно,но с малышкой лучше с ним)
    Спасибо!

14. Вверх #17854
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девули есть у кого нибудь скидочная карта 20% в обувной магазин миратон?

15. Вверх #17855
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня была медкомиссия на автокурсах и мне сказали водить допускаюсь только в очках, нужно пойти в Оптику и подобрать. Вопросик, где у нас на поселке есть хорошая, не дорогая оптика? С меня +++
    хорошая - это Люксоптика, недорогая - это на затонского возле таврии
    в люксоптику есть скидочная у меня. свисти)

кстати, еще хвалили что то новое напротив облбольницы, по заболотного. возле зубодралки. но тут не поручусь, еще не ходила))))
    Последний раз редактировалось santafe; 07.11.2014 в 19:38.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

16. Вверх #17856
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто подскажет,где выгоднее всего сейчас можно купить электрочайник? Бюджет до 180-200 грн. У нашего сгорела вилка и если не удастся поменять,то будем покупать. Без него,конечно,можно,но с малышкой лучше с ним)
    Спасибо!
    выгоднее в интернет-магазинах, однозначно!

17. Вверх #17857
    Посетитель Аватар для Иrина
    мы в областной поликлинике делали на третьем этаже.
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение

18. Вверх #17858
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Как это не от вирусов? А вирус герпеса и папиломы - это разве не вирусы? Это вообще самые едкие вирусы и он с ним справляется)
    Это врач назначил?Сдавали анализы?

19. Вверх #17859
    Цитата Сообщение от Иrина Посмотреть сообщение
    мы в областной поликлинике делали на третьем этаже.
    а туда только взрослым можно , не знаете? мне подростку 12 лет надо. но на 10-ю линии никак не могу...прям до зубовного скрежета...

20. Вверх #17860
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    выгоднее в интернет-магазинах, однозначно!
    спасибо! Будем расширять кругозор,а то знаю только розетку)))

Закрытая тема
Страница 893 из 1183 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права