Уважаемые соседи, посоветуйте, пожалуйста, хороших мастеров по укладке плитки и выравниванию (шпаклевке) потолков. С номерами телефонов.
|
Уважаемые соседи, посоветуйте, пожалуйста, хороших мастеров по укладке плитки и выравниванию (шпаклевке) потолков. С номерами телефонов.
Подскажите точную дату, когда включили отопление. Спасибо!
Ребята, посоветуйте хорошего укладчика ламината. Можно в личку. Спасибо)
такой вопрос,кто то сразу выводил кабеля под IPTV???какой кабель надо сразу выводить???оптику???или витая пара?
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
У меня с соседями кухни граничат, недавно слышала как они смотрели футбол![]()
Соседи, у кого-то полотенцесушитель теплый? что-то у меня он холодным был и остался![]()
У кого есть номер тел. нашего нового инженера? Скиньте плиз
на счет ОСМД. как я понимаю пока всременно все. когда будет сдавать дом сам Кадор на баланс нашего ОСМД, тогда будут собирать всех жильцов чтобы провести собрание для решения всех вопросов по управлению и всему остальному. как я уже писала выше, что дом не заселен полностью. не все платят квартплату. и в итоге придется тогда раскидывать все затраты на тех, кто платит? или есть еще предложения по добываю денег за содержание дома?
собрание тоже не соберете. надо чтобы присутствовало хотябы 50 процентов жильцов. а у нас и 10 не собралось в прошлый раз. так что пока будем жить так. а вот позже будем поглядеть)) надо будет и собрание делать и избирать ревизионную комиссию. и все что надо для работы ОСМД.
От вам делать нечегозачем вам эти теплые электрополы? Жрут электрики немеренно, а толку не много. Неужели не проще купить за 150 грн комфортные тапочки для дома и в холодный период ходить в тапочках?
Поймитее - теплый электропол - это развод клиента и на 90% бемполезная фишка.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
я не понимаю другого, зачем класть плитку на пол, чтоб потом мучатся с подогревом, если можно взять паркетную доску или хороший ламинат, с пробковой подложкой. Нормальный ламинат можно и на кухню стелить. Остаются только сан узлы с плиткой. Там конечно подогрев необходим.
Так вот именно в ванной плитка с подогревом! В е остальные помещения застелены ламинатом, включая кухню и балкон! Это больше для ребенка делалось- сядет в ванной на плитку и не будет страдать!
Оптика конечно лучше (особенно при больших расстояниях от бокса разводки оптики в подъезде или при присутствии сильных эл.магнитных помех), но и дороже. Еще в самой квартире устанавливают медиа-конвертер (где нибудь в прихожей) для перехода с оптики на витую пару, к которой можно здесь же подключить роутер+WiFi и будет тебе скоростное широкополосное беспроводное счастье
Последний раз редактировалось Volt50; 29.10.2014 в 18:19.
Социальные закладки