Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20887 из 22853 ПерваяПервая ... 19887 20387 20787 20837 20877 20885 20886 20887 20888 20889 20897 20937 20987 21387 21887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 417,721 по 417,740 из 457048
  1. Вверх #417721
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А кто говорил что Окуева проходит по Приморскому району..я не вижу..Мля по мажоритарке чисто кретины..40 человек и не за кого даже чиркнуть галочку..Придется Петюне помогать))..От Правого Сектора ни одного человека!!!!!Ну как они могли не выдвинуть в миллионом городе в таком районе ,ни одного человека !!?? Блин хлопцы ну шо ж вы так((((((((9
    Сашка, и шо теперь делать?! Надо же уже определяться!!!

2. Вверх #417722
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    будем Савика смотреть?
    сегодня наверное литься будет как из ведра,со всех сторон(
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #417723
    Не покидает форум
    Кто еще не в теме?

http://www.edynaukraina.com.ua/

4. Вверх #417724
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А кто говорил что Окуева проходит по Приморскому району..я не вижу..Мля по мажоритарке чисто кретины..40 человек и не за кого даже чиркнуть галочку..Придется Петюне помогать))..От Правого Сектора ни одного человека!!!!!Ну как они могли не выдвинуть в миллионом городе в таком районе ,ни одного человека !!?? Блин хлопцы ну шо ж вы так((((((((9
    я сама в шоке...Наумчак мне не нра...все таки придется слить мне голос за Рондина...он конечно угробил склоны...но...он ненавидел Яныка и Пидрахуя ненавидет и...патриот))) Это его единственный пляс))) Мне еще шкандыбать голосовать аж в вышку...млин, рядом 10 и 26 школа, а нас заперли в вышку(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #417725
    Карамельная фантазия
    Шустер: Без авиации Мариуполь не возьмут

Популярный телеведущий вчера посетил Мариуполь. Он провел там около пяти часов – с часу до шести. На это время он полноценно погрузился в атмосферу войны, которая царит в городе. Повсюду блок-посты, по улицам движутся вооруженные люди, внушительно заметно присутствие армии.

В эти часы в городе было спокойно, взрывов не было слышно, но накануне ночью был обстрел. Люди существуют в обстановке постоянного напряжения – не знаешь, что тебя ждет в следующую минуту. Тем не менее, киевский гость не надевал на себя ни каску, ни бронежилет – стыдно, передает Обозреватель.

Главные впечатления от поездки таковы: украинские вооруженные силы хорошо организованы, формированиями руководят ответственные офицеры, из горожан просто прет патриотизм – да такой, с каким гость даже не ожидал столкнуться. Глядя на этих людей, начинаешь убеждаться, что Путин уже потерпел поражение. И среди защитников города равноценно звучит как украинская, так и русская речь.

Подытожил Савик Шустер свои наблюдения фразой: «Без авиации Мариуполь не возьмут!»

6. Вверх #417726
    User banned
    скоро эфир

https://www.youtube.com/watch?v=UJ42tzJ5Vfw

7. Вверх #417727
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я сама в шоке...Наумчак мне не нра...все таки придется слить мне голос за Рондина...он конечно угробил склоны...но...он ненавидел Яныка и Пидрахуя ненавидет и...патриот))) Это его единственный пляс))) Мне еще шкандыбать голосовать аж в вышку...млин, рядом 10 и 26 школа, а нас заперли в вышку(((
    Поддерживаю!! и наши три голоса за Рондина- а точнее против пидрахуя!!! а Наумчак слышал- компаньон пидрахуя
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

8. Вверх #417728
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Отрываются в последний день.

Два часа назад в помещение избирательного штаба Блока Петра Порошенко в Суворовском районе Одессы (ул. Бочарова, 53) ворвались конкуренты по предвыборной гонке — кандидаты Лосев, Гофман, Макаренко, отец кандидата Страшного (бывший начальник налоговой Одесской области) и член окружной избирательной комиссии Мкртчян. В сопровождении охраны они обыскали помещения штаба в поисках кандидата-мажоритарщика от БПП Дмитрия Голубова. http://dumskaya.net/news/ohota-na-golubova-konkurenty-gromili-shtab-kandi-040247/

9. Вверх #417729
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я покупаю российского только дегтярное мыло и шампунь. Ой,а вчера съела Сникерс и не глянула. Поди переварился уже. Нужно внимательнее быть. А вообще, как может упасть цена на товар местного производителя из за роста курса доллара?
    Сегодня жена купила на пробу на развес какое-то печенье, как трубочка длиной 10 см и в диаметре 3см в чёрном и есть в белом шиколаде, с орехами . Очень и очень! И за 5шт отдала всего 8гр. Приятно удивлён и вкуснее Сникерса
    Последний раз редактировалось Mator; 24.10.2014 в 20:36.

10. Вверх #417730
    Ляшко на Интере .

11. Вверх #417731
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ляшко на Интере .
    і шо каже?
    Україна понад усе!

12. Вверх #417732
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Отрываются в последний день.

Два часа назад в помещение избирательного штаба Блока Петра Порошенко в Суворовском районе Одессы (ул. Бочарова, 53) ворвались конкуренты по предвыборной гонке — кандидаты Лосев, Гофман, Макаренко, отец кандидата Страшного (бывший начальник налоговой Одесской области) и член окружной избирательной комиссии Мкртчян. В сопровождении охраны они обыскали помещения штаба в поисках кандидата-мажоритарщика от БПП Дмитрия Голубова. http://dumskaya.net/news/ohota-na-golubova-konkurenty-gromili-shtab-kandi-040247/
    Самоубийцы не иначе, они не заметили в штаб имени кого ворвались?

13. Вверх #417733
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    і шо каже?
    всех на вилы!!))

Гриценко глаголит. Интересно пройдёт или нет
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #417734
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    По первым двум ничего сказать не могу, а за третьего замолвлю слово, нигде в Бессарабии нет ухоженнее села как Заря. Может и район причешет.
    С другой стороны на должности теперь козлопасов назначать надо, уж они то точно ни в каких связях с бывшей правительственной партией не состояли.
    А первый, кстати, однокурсник моего мужа, учились вместе в нархозе. А он регионал? Не знали об этом, я его тоже неплохо знала, нормальный парень был, адекватный. Что то я не нашла инфо, что он регионал,позвонить разве что) узнать

15. Вверх #417735
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    всех на вилы!!))

Гриценко глаголит. Интересно пройдёт или нет
    Пройдет , у него рейтинг высокий.

16. Вверх #417736
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Переключилась - шо за звезда?
    Україна понад усе!

17. Вверх #417737
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Сегодня где-то в районе цветочного пассажа на Преображенской проезжали....морду лица шуХрича
    и ниЧо так, смотрит на всех проходящих рядом с Селяниным, и никто даже зеленкой не запустил...непорядок
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А что это за человек Селянин? Много раз встречал, а кто не знаю?
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Селянин ? )))))
    Да большего приспособленца и не придумать .
    Сам ноль , ноль минус один , авторитет политика ниже плинтуса .
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    он депутатом "работает" лет так ..надцать. Какой он может быть "нормальный"???!!!! А еще приходилось с ним лично общаться по работе...это был мрак, толи тупой, толи обкуренный в конец был. А на бигбордах этот образ жизни как бы виден.....
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Второе, наркоман со стажем. А разве по морде лица не заметно?
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Вот-вот...Лично не знакома, но люди, которые его знают, говорят, что по жизни тупой, при это еще иногда и обкуренный...Да, повезло нам на этих выборах в 135 округе несказанно с кандидатами
    Героинщик со стажем.
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот именно! Жорик любитель дешевых понтов в "моргане", где сначала напьется а потом любит фраернуться снимая рубашку перед едва знакомыми фифочками, предварительно наплев им басни про свой давно канувший влету клуб тхэквандо..........
    Mator, я кагбЭ прочитала ваш вопрос между строк...
    не хотелось быть голословной, не зная человека лично (тем более после того, как вы раздули простой репост с Н.Хрущевой)...
    Надеюсь, ответов нашей темы вам достаточно

18. Вверх #417738
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Сашка, и шо теперь делать?! Надо же уже определяться!!!
    А шо делать?))Будем голосовать)) Раз Петя отдал Приморский тому Наумчаку, то пусть за него и отвечает)) Отдам по мажоритарке за ЛЮБОГО, но только не за гниду Кивалова...А партия ...даже не сомневаюсь ТОЛЬКО ПС!!!!!!!!!!!!! Во превых удавится моя родственица их Запорожья и еще пару человек)) Сегодняшний бред: Звонит вчера из Запорожья жене моей и говорит что правый сектор вывалил кучу щебня на проходной Запорожстали(она работает там) чтоб они не шлит на работу)) Мля ну где мозги у людей!!!?? Ну нахрена тому сектору это надо!!!!?? Ну супруга ничего не нашла как спросить "Ну вы ж ту гору щебня все таки обошли и попали на работу надеюсь?" За что заработала сегодня торт огромный)))) Хотя на Правый сектор не могу ее уговорить)Но я работаю ..у меня еще 2 дня в запасе))))))0
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #417739
    User banned
    ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФА!
    РЕПОСТ!

20. Вверх #417740
    Плиточник у шоколаді
    Пройдет , у него рейтинг высокий.
    Я столько лет был ему верен, но в этот раз он меня разочаровал до невозможности..А причина банальна и проста..Он сраный полковник прошедший обучение в Нато там где то, кадровый военный, чем он постоянно и бравирует..А воюют пацаны из ПРАВОГО СЕКТОРА!!У которых я не увидел ни одного бигборда!!! А он кадровый военный сидит и звиздит на каналах..Да он сам лично должен был возглавить какой нибудь батальон и показать всю свою военную выучку и навыки...А получилось у Семы, у других комбатов..но не у него..И это я не смог простить ему...
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 20887 из 22853 ПерваяПервая ... 19887 20387 20787 20837 20877 20885 20886 20887 20888 20889 20897 20937 20987 21387 21887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права