|
будем Савика смотреть?
сегодня наверное литься будет как из ведра,со всех сторон(
Судьбу не обманешь!!)
Кто еще не в теме?
http://www.edynaukraina.com.ua/
я сама в шоке...Наумчак мне не нра...все таки придется слить мне голос за Рондина...он конечно угробил склоны...но...он ненавидел Яныка и Пидрахуя ненавидет и...патриот))) Это его единственный пляс))) Мне еще шкандыбать голосовать аж в вышку...млин, рядом 10 и 26 школа, а нас заперли в вышку(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Шустер: Без авиации Мариуполь не возьмут
Популярный телеведущий вчера посетил Мариуполь. Он провел там около пяти часов – с часу до шести. На это время он полноценно погрузился в атмосферу войны, которая царит в городе. Повсюду блок-посты, по улицам движутся вооруженные люди, внушительно заметно присутствие армии.
В эти часы в городе было спокойно, взрывов не было слышно, но накануне ночью был обстрел. Люди существуют в обстановке постоянного напряжения – не знаешь, что тебя ждет в следующую минуту. Тем не менее, киевский гость не надевал на себя ни каску, ни бронежилет – стыдно, передает Обозреватель.
Главные впечатления от поездки таковы: украинские вооруженные силы хорошо организованы, формированиями руководят ответственные офицеры, из горожан просто прет патриотизм – да такой, с каким гость даже не ожидал столкнуться. Глядя на этих людей, начинаешь убеждаться, что Путин уже потерпел поражение. И среди защитников города равноценно звучит как украинская, так и русская речь.
Подытожил Савик Шустер свои наблюдения фразой: «Без авиации Мариуполь не возьмут!»
скоро эфир
https://www.youtube.com/watch?v=UJ42tzJ5Vfw
Отрываются в последний день.
Два часа назад в помещение избирательного штаба Блока Петра Порошенко в Суворовском районе Одессы (ул. Бочарова, 53) ворвались конкуренты по предвыборной гонке — кандидаты Лосев, Гофман, Макаренко, отец кандидата Страшного (бывший начальник налоговой Одесской области) и член окружной избирательной комиссии Мкртчян. В сопровождении охраны они обыскали помещения штаба в поисках кандидата-мажоритарщика от БПП Дмитрия Голубова. http://dumskaya.net/news/ohota-na-golubova-konkurenty-gromili-shtab-kandi-040247/
Переключилась - шо за звезда?
Україна понад усе!
А шо делать?))Будем голосовать)) Раз Петя отдал Приморский тому Наумчаку, то пусть за него и отвечает)) Отдам по мажоритарке за ЛЮБОГО, но только не за гниду Кивалова...А партия ...даже не сомневаюсь ТОЛЬКО ПС!!!!!!!!!!!!! Во превых удавится моя родственица их Запорожья и еще пару человек)) Сегодняшний бред: Звонит вчера из Запорожья жене моей и говорит что правый сектор вывалил кучу щебня на проходной Запорожстали(она работает там) чтоб они не шлит на работу)) Мля ну где мозги у людей!!!?? Ну нахрена тому сектору это надо!!!!?? Ну супруга ничего не нашла как спросить "Ну вы ж ту гору щебня все таки обошли и попали на работу надеюсь?" За что заработала сегодня торт огромный)))) Хотя на Правый сектор не могу ее уговорить)Но я работаю ..у меня еще 2 дня в запасе))))))0
Ви живете так, як обирали вчора...
Я столько лет был ему верен, но в этот раз он меня разочаровал до невозможности..А причина банальна и проста..Он сраный полковник прошедший обучение в Нато там где то, кадровый военный, чем он постоянно и бравирует..А воюют пацаны из ПРАВОГО СЕКТОРА!!У которых я не увидел ни одного бигборда!!! А он кадровый военный сидит и звиздит на каналах..Да он сам лично должен был возглавить какой нибудь батальон и показать всю свою военную выучку и навыки...А получилось у Семы, у других комбатов..но не у него..И это я не смог простить ему...
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки