Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 205 из 301 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 6002
  1. Вверх #4081
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    я не доказывала я позвала меня же уверяют что я замена .... не жена а так с горы баян)))) и откуда Homkazooэто взяла---- (или тайная Баба Ванга одесского форума???? сама придумала))) удивляет желание обплевать всех ... показать какие все мужики лгуны .. не жениться подлец...
    не даст паспорт козел.....
    Может все гораздо проще и два человека которые хотят быть вместе сами решать будут... тем более у нас все обговорено давно не 3 дня с мужчиной друг друга знаем.......
    Думаю, всем перламутрово, что у вас там )) Люди поговорить приходят.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #4082
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Думаю, всем перламутрово, что у вас там )) Люди поговорить приходят.
    ну так и мы говорим )) просто один оппонент пытается доказать мне что я сохатый олень)))) а я протестую)))))))я белая лань)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #4083
    Новичок Аватар для Jocker79/
    Вообще считаю у каждого есть своё мнение на подобные темы и это нормально. Жизненные ситуации бывают разные и потому доказывать остальным что жизненный опыт у всех людей разный. Где у кого-то не получилось у других людей может наоборот получиться. Самое главное что есть стремление быть вместе а остальное пофигу. Ну если люди больше вместе быть не хотят ничто и никто не может это поменять. Ни штампы в паспорте ничего другое. Это всеголишь узаконивание отношений и не более того. Главное как люди относятся друг к другу и что значит для тебя твой партнёр. Это естественно моё субъективное мнение и я не собираюь претендовать на аксиому.

4. Вверх #4084
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    я не доказывала я позвала меня же уверяют что я замена .... не жена а так с горы баян)))) и откуда Homkazooэто взяла---- (или тайная Баба Ванга одесского форума???? сама придумала))) удивляет желание обплевать всех ... показать какие все мужики лгуны .. не жениться подлец...
    не даст паспорт козел.....
    Может все гораздо проще и два человека которые хотят быть вместе сами решать будут... тем более у нас все обговорено давно не 3 дня с мужчиной друг друга знаем.......
    ну так на какое числи свадьбу назначили, а то мне на праздник праздновать ой как надо.

5. Вверх #4085
    ну так и мы говорим )) просто один оппонент пытается доказать мне что я сохатый олень)))) а я протестую)))))))я белая лань)))
    Ну считаешь ты себя женой после первой ночи, живя в разных странах, - считай. Че, уже и посомневаться нельзя?
    Знамо дело, "обещать-не значит жениться" (С)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #4086
    Ну считаешь ты себя женой после первой ночи, живя в разных странах, - считай. Че, уже и посомневаться нельзя?
    Знамо дело, "обещать-не значит жениться" (С)
    )))) да я считаю себя женой... И мой Любимый показал мне своим отношением что я Жена... я не маленькая деточка у меня есть за плечами опыт.. 11 лет со штампом.... с другим мужчиною..... и после первого я не верю обещаниям я верю поступкам........потому могу с уверенностью сказать что если изначально жену унижают принижают и относятся как к вещи то штампы и обещания до задницы( сорри за мой французкий) Люди не меняются и мне не 20 лет чтобы не понимать кого я люблю и кто любит меня...

7. Вверх #4087
    )))) да я считаю себя женой... И мой Любимый показал мне своим отношением что я Жена... я не маленькая деточка у меня есть за плечами опыт.. 11 лет со штампом.... с другим мужчиною..... и после первого я не верю обещаниям я верю поступкам........потому могу с уверенностью сказать что если изначально жену унижают принижают и относятся как к вещи то штампы и обещания до задницы( сорри за мой французкий) Люди не меняются и мне не 20 лет чтобы не понимать кого я люблю и кто любит меня...
    Ну на здоровье)

8. Вверх #4088
    Ну на здоровье)
    отлично по кофейку???

9. Вверх #4089
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Чет я не понял,даже колено не преклонил с кольцом в руке и цветами в зубах???
    Чего не было, того не было. Ни кольца, ни колена. Лажа, конечно, зато теперь могу при каждом удобном случае ему это припоминать))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #4090
    Электроник

Как, если не секрет?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #4091
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Как, если не секрет?)
    он он лайн можешь спросить как )))

12. Вверх #4092
    Модератор

Цитата Сообщение от Jocker79/ Посмотреть сообщение
    Вообще считаю у каждого есть своё мнение на подобные темы и это нормально. Жизненные ситуации бывают разные и потому доказывать остальным что жизненный опыт у всех людей разный. Где у кого-то не получилось у других людей может наоборот получиться. Самое главное что есть стремление быть вместе а остальное пофигу. Ну если люди больше вместе быть не хотят ничто и никто не может это поменять. Ни штампы в паспорте ничего другое. Это всеголишь узаконивание отношений и не более того. Главное как люди относятся друг к другу и что значит для тебя твой партнёр. Это естественно моё субъективное мнение и я не собираюь претендовать на аксиому.
    Раз уж вы здесь, мне очень интересно ваше мнение. Объясните пожалуйста, по каким причинам вы не делаете предложение руки и сердца своей любимой женщине?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #4093
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    ну так на какое числи свадьбу назначили, а то мне на праздник праздновать ой как надо.
    вы не из молдавской провинции???? то парня спрашиваете сколько у него сантиметров )) то когда моя свадьба будет))) как только так всем скажем )))

14. Вверх #4094
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    он он лайн можешь спросить как )))
    Просим, просим!
    Fake it till you make it

15. Вверх #4095
    Новичок Аватар для Jocker79/
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Раз уж вы здесь, мне очень интересно ваше мнение. Объясните пожалуйста, по каким причинам вы не делаете предложение руки и сердца своей любимой женщине?
    Ну это останется строго между нами делал я предложение или нет :-D

16. Вверх #4096
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Заснеженная Посмотреть сообщение
    Прямо не говорила. Намеки были ...что пора двигаться дальше,развивать отношения,переходить на новый уровень,что малыша хочу...ненавязчиво,но говорила. Ну в ответ либо молчание,либо улыбнется,поцелует...толком ничего. Один раз я даже сорвалась,сказала,что все надоело,чтоб оставил меня в покое,но он так и не ушел.
    А попробуйте поговорить)) Думаю, что за 3 года о разных темах говорили. Вы знаете ЕГО отношение к семейной жизни, хочет ли он детей, что для него семья? А он знает ВАШЕ? не намеками. Может стоит удачно подобрать время и открыто поговорить об этом? Не ставя ультиматума, без обид и надрыва. Просто узнать, что именно он думает. И выслушивать его ответы, не перебивая, не споря, а просто внимательно слушая, что ему важно, а что нет. Думаю, что после такого разговора картинка будет яснее. Может он и так считает вас семьей, а штамп для него просто формальность, не более)
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

17. Вверх #4097
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Ой как все таинственно...а внятно ответить не?
    Fake it till you make it

18. Вверх #4098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что тут обьяснять? От Латвии до Москвы знаешь сколько билет стоит?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #4099
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    те что сложно сделать предложение как все нормальные

20. Вверх #4100
    )))) да и я не скажу )) это не важно)))) одно скажу он самый нежный и самый заботливый и любящий мужчина.........

Ответить в теме
Страница 205 из 301 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права