Вообще считаю у каждого есть своё мнение на подобные темы и это нормально. Жизненные ситуации бывают разные и потому доказывать остальным что жизненный опыт у всех людей разный. Где у кого-то не получилось у других людей может наоборот получиться. Самое главное что есть стремление быть вместе а остальное пофигу. Ну если люди больше вместе быть не хотят ничто и никто не может это поменять. Ни штампы в паспорте ничего другое. Это всеголишь узаконивание отношений и не более того. Главное как люди относятся друг к другу и что значит для тебя твой партнёр. Это естественно моё субъективное мнение и я не собираюь претендовать на аксиому.
)))) да я считаю себя женой... И мой Любимый показал мне своим отношением что я Жена... я не маленькая деточка у меня есть за плечами опыт.. 11 лет со штампом.... с другим мужчиною..... и после первого я не верю обещаниям я верю поступкам........потому могу с уверенностью сказать что если изначально жену унижают принижают и относятся как к вещи то штампы и обещания до задницы( сорри за мой французкий) Люди не меняются и мне не 20 лет чтобы не понимать кого я люблю и кто любит меня...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А попробуйте поговорить)) Думаю, что за 3 года о разных темах говорили. Вы знаете ЕГО отношение к семейной жизни, хочет ли он детей, что для него семья? А он знает ВАШЕ? не намеками. Может стоит удачно подобрать время и открыто поговорить об этом? Не ставя ультиматума, без обид и надрыва. Просто узнать, что именно он думает. И выслушивать его ответы, не перебивая, не споря, а просто внимательно слушая, что ему важно, а что нет. Думаю, что после такого разговора картинка будет яснее. Может он и так считает вас семьей, а штамп для него просто формальность, не более)
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
)))) да и я не скажу )) это не важно)))) одно скажу он самый нежный и самый заботливый и любящий мужчина.........
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки