Как готовая программа? Я так понимаю, что самого текста законопроекта нет. Или есть? По поводу коммунальных тарфиов - да, но, думаю, в ВР его не пропустят. Какая там компенсация? Вон пришли, цена аки на дрожжах растут.
А чё вы так сразу на юго-восток киваете? Такое впечатление, что все поголовно ходят с оружием. Вышел шахтёр из забоя, помылся переоделся, волыну в кобуру и пошёл. Так что ли?)

Тема:

все те же. От Одессы тыгыпко, матвичук, кидалов, прессман. тут еще шуфрич пытался затесаться. Все как было. Страна нуждается в переменах. А мне кажется что власть придержащие и стремящиеся во власть старые политики, этого ничего не понимают и преследуют только свои цели и действуют так же как действовали: раздача гречки, бигборды, а ну есть изменения еще некоторые утюги начали раздавать. Кроме популизма и спама в виде бигбордов нету ничего. Если изменений не будет и так будет хаос, т.к. воровать особо уже нечего, все уже украдено.
)...и если бы это было не сейчас, а раньше-да даже ради пиара-это было бы действие во благо и цены бы им не было...понимаю, что политика всегда грязна...но хоть немного можно делать для народа?!

Но 

Социальные закладки