|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
И, кстати, Устав гарнизонной и караульной службы написан кровью. Нам это жестко внушили.
а я до сих пор помню заученую транскрипцию: "Хальт их верде шиссен"
та то такє.
этих кино дофига и больше в каждом регистраторе. эт жизнь. ограниченно только объемом флешки.
я вопрос - про всякие намеки: "как жить!? по уставу? либо по -как? .." если у кого то есть такой вопрос: - он либо просто интересуется, или знает, и дает право выбора остальным. или это предложение жить без устава? пусть даже мвдшного? или вообще без устава?
Вот и Pahaa мусором обозвали, посмеявшисьТоже смешно
Кого только в этой теме мусором не обзывали, и меня в том числе "давным- давно"
Всех тех обзывают, кто не подпрыгивает регулярно (не с весны этого года, а давно, много лет назад в этой теме) с громким лозунгом: все менты- казлы!!!
А зачем подпрыгивать? Можно просто пританцовывать
Вот вам по приколуА в "Уставе гарнизонной и караульной службы" все эти нюансы чётко описывались, и при мне даже, увы, было дело, использовались на практике... Просто, будучи регулярным начкаром в своей в/ч между учениями(нас было 8 замковмвзвоов, которым положено быть начкарами, но обычно 5-6 на учениях пропадали), куча всяких не стандартных вводных, хоть и в части в центре города... Хотите- смейтесь, хотите- нет.
Тут же в теме такие суровые парни собрались, буквально все в "очко" авто АК-74 на расстоянии 20 см от глаза с патроном в стволе смотрели, думая, как "порешать вопрос" с горячим кавказским парнем...Наверное, только введением "Закона об оружии"
Сорри за офф...
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.10.2014 в 22:48.
Социальные закладки