Оксана, добрый вечер. Нужен комбез на синтепоне зимний на амстаффа, на выростСейчас нам 4 месяца,к зиме подрастем, конечно уже. Ну и жилетку уже заберу, наконец- то)))
Вот типа такого)
|
Оксана, добрый вечер. Нужен комбез на синтепоне зимний на амстаффа, на выростСейчас нам 4 месяца,к зиме подрастем, конечно уже. Ну и жилетку уже заберу, наконец- то)))
Вот типа такого)
Последний раз редактировалось MAGICA; 13.09.2014 в 21:08.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Добрый день подскажите пожалуйста сколько будет стоить утепленный комбенизончик на йорка девочку?
Добрый день подскажите пожалуйста , вы не могли бы сшить комбинезон для крупных пород собачек (ротвейлер)......... Спасибо
а тепленький комбез для дома на кошечку сфинкса пока еще (3 мес ей) можно пошить? и китайскую хохлатую что то для дома потеплее обещаю что холодно будет дома)))надо утеплится
Последний раз редактировалось дикая архидея; 22.09.2014 в 14:45.
Добрый вечер! Оксаночка нужен комбинезончик на осень для ши-тцу для девочки. Шьём в первый раз, посоветуйте что-то и стоимость. Ещё нужен комбинезон на зиму.
сколько будет стоить дождевик на таксу и комбинезон на зиму?
Здравствуйте!Как с Вами связаться?
Сколько будет стоить комбез на болонку , по сантиметрам не знаю- не дает мерять. вес 2,5 кг. нужен утепленный , на мальчика . И как происходит заказ и выбор?
Здравствуйте, мне очень надо пошить на мальчика мальтезе трусы и приспособить их к инвалидной коляске на липучки (точнее это должны быть полутрусы).Не откажите,пожалуйста,мы после операции на позвоночнике,проходим реабилитацию,у нас конструкция с трубками,они натирают между ног,а ходьба для нас-это все.Мои тел. 097-452-15-85 0-666-555-820 Заранее спасибо Светлана.
Хорошо жить хорошо!!!
сколько будет стоить комбинезон и дождевик на француза?
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить утепленный комбинезончик и дождевичок на йорка мальчика ?
Здравствуйте, нужен комбез утепленный доя тоя. Мальчик. Высота в холке 24см, длина спинки 26 см, обхват груди 34 см
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить дождевик для скотч-терьера (девочка, чтобы пузик был закрыт)? Какие нужны замеры при условии, что ей сейчас 8 месяцев (может еще подрасти)?
Варианты ткани можно выбирать?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько будет стоить утепленный комбенизон на немецкого дога (2 года)?
Оксана, добрый вечер! Долго я думала, но все же решила))) Для моей Линдозы нужна такая вот рубашенка, желательно, что-то флисовое или байковое. Это для дома. А то скоро девушка будет лысая, а отоплением пока не пахнет. Если замеры у Вас сохранились, тогда вообще отлично!)))
Последний раз редактировалось kristi2727; 14.10.2014 в 20:25.
Социальные закладки