гхм((( это вообще ....жесть. мягко говоря((( а в процитириваном тобой на мое мнение скрытым лесбиянством попахивает)) одно дело перед молодым мужиком сракой крутить и другое перед женщиной. ржак да и только
какие истории! я шоке!
а чего нет) мы когда культурно двери поменяли,чтоб ключи не забирать, т.к свекровь могла припереться с зятем ковер какой то пыльный забрать не предупредив и мне просто надоело в очка подпрыгивать ( беременность имела свои негоразды) то свекровь не особо напрягаясь спросила когда ей ключи дадут, я чуть в обморок не хлопнулась что все пропало и 600 у.е потрачены напрасно. но муж проявил стойкость и ключи не далсказал звонить если шо
![]()
Montana, а просто замок нельзя было поменять за 200 грн? )
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ни одной))) у нас теща "красивее", свекровь "хозяйственее" и так уже который год %)
так раньше мама для ребенка была самая красивая - ей цветы и рисунки таскались, песни пелись, стихи читались. А тут какой-то левой бабе...вот она и демонстрирует, что вполне себе еще ничо так. Эдипов комплекс во всей красе
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Вы подшучиваете над ситуациями, а я внутри такой ситуации с 10 утра понедельника. В понедельник утром должен прийти двоюродный брат мужа, он купается у меня, переодевается, оставляет стирку, забирает выстиранное, обедает и уходит. Приходит рано, а это уже 10 часов, а его нет. Звонит телефон и мне сообщают, что он с многочисленными ранами находится в приемном покое Еврейской больницы. Я еду туда, он в операционной, но все как-то странно смотрят на меня и подсмеиваются. Выходит врач и спрашивает - Вы невеста дедушки? - и я понимаю причину их веселья - им вместо невестка, послышалось- невеста. Врач меня спросил не пьет ли дед, нет ли у него маразма и прочих прелестей стариковских. Отвечаю, что психика у него в норме, что он вообще не пьет. Доктор говорит, что дед рассказал им мистическую историю про негра и мачете, в которую трудно поверить. Когда родственник отошел от наркоза он мне и рассказал все, как было.
Деду 73 года, он много лет проплавал, в 60-х годах привез с Кубы мачете. Квартира его ( Преображенская\Б.Арнаутская) расположена так, что лестницей пользуется только он, не буду вдаваться в подробности. В 0.30 от бега стала гудеть металлическая лестница, дед снял со стены мачете и приоткрыл дверь посмотреть, что там такое. В квартиру ворвался негр, пьяный или обколотый, вырвал у деда мачете и порубил его на капусту. Старик упал и потерял сознание, несколько раз приходил в себя, а его ночной гость спал в его кровати. Под утро, прихватив с собой деда рубашку и бумажник негр сбежал, а дед вызвал милицию. Милиция ехать отказалась, т.к у них нет транспорта и дед утром побрел туда. Милиция вызвала скорую и деда отвезли в больницу. Итог - 8 рубленых ран головы, 2 раскола черепа, о лице, руках и теле уже не говорю.
Какой ужас! Я надеюсь этого урода найдут, все-таки негров у нас не каждый второй, да и наверняка отпечатки оставил.
Вообще, это из серии: почему в фильмах ужасов все эти люди спускаются в темный подвал? Ну зачем, зачем он открыл дверь?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мимоза! ШОК от Вашего рассказа... если бы не Вы так не поверила бы.
Родственнику Вашему скорейшего выздоровления! А также очень хочется, чтобы эту гниду нашли.
Социальные закладки