Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1162 из 6066 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 121320
  1. Вверх #23221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    У моей мамы почти такой же заскок был, когда я замуж вышла) Она моему мужу активно демонстрировала, что "теща красивее" %) после того, как я согласилась, что мама красивее меня и, конечно, мой муж от нее в восторге - всё как рукой сняло)) Пусть подруга свекрови пару комплиментов отвесит, глядишь и ее отпустит
    Афигеть конкуренция у вас в семье!
    Бедные мужики, даже дома не минуты покоя

2. Вверх #23222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    У моей мамы почти такой же заскок был, когда я замуж вышла) Она моему мужу активно демонстрировала, что "теща красивее" %) после того, как я согласилась, что мама красивее меня и, конечно, мой муж от нее в восторге - всё как рукой сняло)) Пусть подруга свекрови пару комплиментов отвесит, глядишь и ее отпустит
    гхм((( это вообще ....жесть. мягко говоря((( а в процитириваном тобой на мое мнение скрытым лесбиянством попахивает)) одно дело перед молодым мужиком сракой крутить и другое перед женщиной. ржак да и только
    какие истории! я шоке!
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Как я написала раньше, дверь новая, ключи только у нас с мужем, так о каких раздачах идет речь, Лаура?
    а чего нет) мы когда культурно двери поменяли,чтоб ключи не забирать, т.к свекровь могла припереться с зятем ковер какой то пыльный забрать не предупредив и мне просто надоело в очка подпрыгивать ( беременность имела свои негоразды) то свекровь не особо напрягаясь спросила когда ей ключи дадут, я чуть в обморок не хлопнулась что все пропало и 600 у.е потрачены напрасно. но муж проявил стойкость и ключи не дал сказал звонить если шо

3. Вверх #23223
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Montana, а просто замок нельзя было поменять за 200 грн? )

4. Вверх #23224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Montana, а просто замок нельзя было поменять за 200 грн? )
    это тоже самое что ключи забрать- сразу ясно к чему. а так вроде хотели культурно объехать эту ситуацию- мол двери меняем) я тогда еще молодая была, обидеть боялась) какое то время...

5. Вверх #23225
    Риба золотая
    девки, ну капец какой-то)))) мало мне утреннего шедевра во сне с двумя "копеечниками", сейчас начитаюсь про то, как тетки (тещи-свекрови) задом вертят перед публикой и буду ночью бояться уснуть! а вдруХ во сне ко мне свекровь голая будет в дверь без стука ломиться
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #23226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это тоже самое что ключи забрать- сразу ясно к чему. а так вроде хотели культурно объехать эту ситуацию- мол двери меняем) я тогда еще молодая была, обидеть боялась) какое то время...
    Сказать что ключи потеряли, поэтому в целях безопасности вынуждены были сменить замок.

7. Вверх #23227
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    девки, ну капец какой-то)))) мало мне утреннего шедевра во сне с двумя "копеечниками", сейчас начитаюсь про то, как тетки (тещи-свекрови) задом вертят перед публикой и буду ночью бояться уснуть! а вдруХ во сне ко мне свекровь голая будет в дверь без стука ломиться
    или свекр
    сны ведь не выбирают,свекровь или свекр наснится

8. Вверх #23228
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    или свекр
    сны ведь не выбирают,свекровь или свекр наснится
    или вдвоем))) тут вариантов масса!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #23229
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    или вдвоем))) тут вариантов масса!
    фууу.))теперь я буду боятся засыпать)))

10. Вверх #23230
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Афигеть конкуренция у вас в семье!
    Бедные мужики, даже дома не минуты покоя
    Ни одной))) у нас теща "красивее", свекровь "хозяйственее" и так уже который год %)

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    гхм((( это вообще ....жесть. мягко говоря((( а в процитириваном тобой на мое мнение скрытым лесбиянством попахивает)) одно дело перед молодым мужиком сракой крутить и другое перед женщиной
    так раньше мама для ребенка была самая красивая - ей цветы и рисунки таскались, песни пелись, стихи читались. А тут какой-то левой бабе...вот она и демонстрирует, что вполне себе еще ничо так. Эдипов комплекс во всей красе
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #23231
    Посетитель Аватар для Allla
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    За меня можете не переживать.

У нас в семье не принято слоняться голышом по квартире или заниматься сексом на коврике в прихожей, так что если даже близкие зайдут в гости без предупреждения, ничего *такого* они не увидят. Поэтому и их визит не станет поводом ни для возмущения, ни для форумной истерики.
    ...если у "вас в семье" не принято......это еще не значит...что у сына в семье тоже будет не принято "сексом в коридоре заниматься и голышом бегать"....не забыли, что у него отдельная семья будет?

12. Вверх #23232
    Модератор

Цитата Сообщение от Allla Посмотреть сообщение
    ...если у "вас в семье" не принято......это еще не значит...что у сына в семье тоже будет не принято "сексом в коридоре заниматься и голышом бегать"....не забыли, что у него отдельная семья будет?
    Сексом? В коридоре? Как вы можете такие гадости наговаривать на такого хорошего мальчика!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #23233
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сексом? В коридоре? Как вы можете такие гадости наговаривать на такого хорошего мальчика!
    Оставь просто: "Сексом?!"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

14. Вверх #23234
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    В коридоре у соседей, которые дали свои ключи (на всякий случай)))).
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

15. Вверх #23235
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Свекрови - II

Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Фи! Как вас мама-то воспитывала, отшлепать вас не помешало бы за такие призывы!
    Нигде не написано, что я так делаю)))
    Нужно же Лауру немного шокировать перспективами)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #23236
    Посетитель Аватар для Allla
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    В коридоре у соседей, которые дали свои ключи (на всякий случай)))).
    желательно, когда соседи дома....

17. Вверх #23237
    Модератор

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Как она лежит, мальчику же неудобно! (С)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #23238
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Вы подшучиваете над ситуациями, а я внутри такой ситуации с 10 утра понедельника. В понедельник утром должен прийти двоюродный брат мужа, он купается у меня, переодевается, оставляет стирку, забирает выстиранное, обедает и уходит. Приходит рано, а это уже 10 часов, а его нет. Звонит телефон и мне сообщают, что он с многочисленными ранами находится в приемном покое Еврейской больницы. Я еду туда, он в операционной, но все как-то странно смотрят на меня и подсмеиваются. Выходит врач и спрашивает - Вы невеста дедушки? - и я понимаю причину их веселья - им вместо невестка, послышалось- невеста. Врач меня спросил не пьет ли дед, нет ли у него маразма и прочих прелестей стариковских. Отвечаю, что психика у него в норме, что он вообще не пьет. Доктор говорит, что дед рассказал им мистическую историю про негра и мачете, в которую трудно поверить. Когда родственник отошел от наркоза он мне и рассказал все, как было.
    Деду 73 года, он много лет проплавал, в 60-х годах привез с Кубы мачете. Квартира его ( Преображенская\Б.Арнаутская) расположена так, что лестницей пользуется только он, не буду вдаваться в подробности. В 0.30 от бега стала гудеть металлическая лестница, дед снял со стены мачете и приоткрыл дверь посмотреть, что там такое. В квартиру ворвался негр, пьяный или обколотый, вырвал у деда мачете и порубил его на капусту. Старик упал и потерял сознание, несколько раз приходил в себя, а его ночной гость спал в его кровати. Под утро, прихватив с собой деда рубашку и бумажник негр сбежал, а дед вызвал милицию. Милиция ехать отказалась, т.к у них нет транспорта и дед утром побрел туда. Милиция вызвала скорую и деда отвезли в больницу. Итог - 8 рубленых ран головы, 2 раскола черепа, о лице, руках и теле уже не говорю.

19. Вверх #23239
    Модератор

Какой ужас! Я надеюсь этого урода найдут, все-таки негров у нас не каждый второй, да и наверняка отпечатки оставил.

Вообще, это из серии: почему в фильмах ужасов все эти люди спускаются в темный подвал? Ну зачем, зачем он открыл дверь?

20. Вверх #23240
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Мимоза! ШОК от Вашего рассказа... если бы не Вы так не поверила бы.

Родственнику Вашему скорейшего выздоровления! А также очень хочется, чтобы эту гниду нашли.

Ответить в теме
Страница 1162 из 6066 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права