Тема: Украшение тортов мастикой, марципаном и шоколадом

Ответить в теме
Страница 192 из 273 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 5455
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    меренгу можно попробовать.
    Точно,спасибо.Одна голова хорошо,а несколько вообще сказка.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #3822
    Посетитель Аватар для викуличка
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Вложение 8631982
    Девчата подскажите облака чем сделать?Я думаю крутым айсингом,но не уверенна,что будут такие воздушные
    можно из сахарной ваты.

3. Вверх #3823
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Девчата подскажите облака чем сделать?Я думаю крутым айсингом,но не уверенна,что будут такие воздушные
    я видела такую идею для облаков ( сама не пробовала), взять мармышки белые, немного по краям их закруглить ножничками, посклеивать произвольно в виде кучки и обтянуть тонким слоем мастики, придавая такую форму , вроде бесформенная кучка но чтоб кругленько по краям торчало..написала коряво, надеюсь понятно
    Еще в инете видела такие мелкие мармышки, с ними наверное еще удобнее, но в продаже у нас таких не видела.
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 02.09.2014 в 09:18.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #3824
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Вложение 8631982
    безе так себя ведет с добавлением воздушного риса
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Точно,спасибо.Одна голова хорошо,а несколько вообще сказка.
    Я думаю это растительные сливки.

Цитата Сообщение от викуличка Посмотреть сообщение
    можно из сахарной ваты.
    .Из сахарной ваты не надо делать облака она просто растает,разве что у вас есть аппарат для сладкой ваты и вы сделаете сами вату из изомальтаю.
    "dolce vita"

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от викуличка Посмотреть сообщение
    можно из сахарной ваты.
    вата очень быстро тает и оседает.
    SanaT.

7. Вверх #3827
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Спасибо всем за советы,думаю меренга будет самое оно.Потом покажу,что у меня получилось
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

8. Вверх #3828
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девочки подойдет ли под мастику сгущенное молоко+Сл.масло? Мастика не растет?

9. Вверх #3829
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Девочки подойдет ли под мастику сгущенное молоко+Сл.масло? Мастика не растет?
    подойдет. не растает.
    Не хочу другой судьбы

10. Вверх #3830
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    подойдет. не растает.
    Спасибо

11. Вверх #3831
    Посетитель Аватар для valerievna
    девочки подскажите какое количество мастики необходимо для покрытия торта диаметром 25 см и высотой около 6 см?

12. Вверх #3832
    Цитата Сообщение от valerievna Посмотреть сообщение
    девочки подскажите какое количество мастики необходимо для покрытия торта диаметром 25 см и высотой около 6 см?
    от 500 грамм и до бесконечности
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #3833
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Девочки, спасибо всем ответившим по поводу покупной мастики. Купила зеландию для лепки. На вкус, конечно, отвратительная по сравнению с мастикой из белого шоколада и маршмелоу ( ее мы с дочкой сьели за один присест) . И все- равно, фигурки из покупной расплывались. Мне приходилось добавлять сахарной пудры к мастике, чтоб она стала плотнее, и контролировать, чтоб не добавить слишком много, иначе она становится хрупкой при высыхании.
    Честно, лепить я не умела до сего момента. Мой высший пилотаж - это пластилиновый червяк, или вареник для ребенка. А тут меня так затянуло! Недостатков, конечно, много, и все оч примитивное, но для меня это очень большой прогресс. В общем, мой второй в жизни торт с украшениями из мастики ( первый был 4 года назад). Бока - шок.ганаш

Потом я решила попробовать сделать капкейки. Мне казалось, что это проще простого, но обтянуть их кремом и не испачкать капсулу было сложновато. Надо тренироваться . Это угощения дочке в садик

Ну и четвертая попытка- тортик дочке на ДР. Я хотела что то девичье, розово- мятно- бежевое с цветочками и бабочками, а дочка только Лунтика требовала. Так что, вот . Бока опять обтянула ганашем, но уже с цветом

В общем, я довольна. Надо тренироваться. И это реально затягивает
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

14. Вверх #3834
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем ответившим по поводу покупной мастики. Купила зеландию для лепки. На вкус, конечно, отвратительная по сравнению с мастикой из белого шоколада и маршмелоу ( ее мы с дочкой сьели за один присест) . И все- равно, фигурки из покупной расплывались. Мне приходилось добавлять сахарной пудры к мастике, чтоб она стала плотнее, и контролировать, чтоб не добавить слишком много, иначе она становится хрупкой при высыхании.
    Честно, лепить я не умела до сего момента. Мой высший пилотаж - это пластилиновый червяк, или вареник для ребенка. А тут меня так затянуло! Недостатков, конечно, много, и все оч примитивное, но для меня это очень большой прогресс. В общем, мой второй в жизни торт с украшениями из мастики ( первый был 4 года назад). Бока - шок.ганаш

Потом я решила попробовать сделать капкейки. Мне казалось, что это проще простого, но обтянуть их кремом и не испачкать капсулу было сложновато. Надо тренироваться . Это угощения дочке в садик

Ну и четвертая попытка- тортик дочке на ДР. Я хотела что то девичье, розово- мятно- бежевое с цветочками и бабочками, а дочка только Лунтика требовала. Так что, вот . Бока опять обтянула ганашем, но уже с цветом

супер! восхищаюсь девочками из этой темы!!! как только умудряетесь такую красотищу готовить!
    а я все хочу начать,да не знаю с чего.таким мне все сложным кажется! вот оставались неиспользованные доцины памперсы,торт из них навояла!) я бы такие делпла,да боюсь не нужно такое никому) то ли дело вкусняшки!)Вложение 8642903Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1409788508597.jpg
Просмотров: 23
Размер:	45.4 Кб
ID:	8642904

15. Вверх #3835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение

Ну ооочень красиво...особенно учитывая, что это первый раз... а цвета - сами красили мастику (если да, то какими красками?) или это все покупная разноцветная мастика???

16. Вверх #3836
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    И все- равно, фигурки из покупной расплывались
    в следующий раз добавляйте щепотку СМС и ничего не поплывет

17. Вверх #3837
    Jamochka поздравляем вас с именинницей!!!!!!Здоровья ,удачи ,мирного неба над головой. По поводу
    зеландии для лепки ,мастика просто ужас 100% ,чтоб из неё слепить надо вбухать и пудры и СМС.Тортики замечательные.
    Последний раз редактировалось AMMIR; 04.09.2014 в 16:35.
    "dolce vita"

18. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Jamochka, очень красивые тортики. Вы явно открыли в себе талант скульптора. Такие характерные фигурки! И вид сбоку без мастики хорошо смотрится. Обтягивать ганашем, это в смысле обмазать им? И как он окрашивается, по готовому или наносится цветной?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #3839
    Эта работа не комерческая ,а сладкий подарок для моей доченьки на 3 года.
    Так что хвастаюсь,конечно не всё успела что хотела. Я понимала что времени у меня в обрез (было много заказов) печенье "даша" заказала.Хотела сделать макарунсы и пушпопсы но просто не успела.
    Даша это наш любимый герой.Банер, наклейки и и украшение для капкейков заказала заранее с Амазона.Так как дети маленькие вся стеклянная посуда и декор остались дома,коробочки стаканчики и подставку оформляла и украшала сама. Торт был наполеон вес без мастики 3 кг (это любимый торт моей дочери),капкейки молочное кухэ с пломбирным кремом,кейпопсы бисквит с белым шоколадом и кокосом,печенье на палочке песочное печенье с корицей и имбирём. (улетели мгновенно).Наполеон простоял на столе весь вечер и ничего с ним не случилось, на него дул кондёр и он был внутри даже прохладным,повторюсь для обряжки тортов лучше мармышковой мастики нет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0733.jpg
Просмотров: 52
Размер:	92.3 Кб
ID:	8643918
    Изображения
    "dolce vita"

20. Вверх #3840
    Римма, поздравляю с днем рождения доченьки, здоровья, счастья и сладкой ей жизни ) Классная задумка с Дорой получилась! И сразу у меня вопрос смотрю тортик у тебя покрыт рельефной мастикой, это скалка или коврик? в любом случае вопрос такой - покрывать надо уже рельефной мастикой или на торте прокатать? и так и так пробовала и не получилось ( да шож я за безрукое) если на торте, то надавливать сильно боюсь и тогда рельефа не видно, а если сначала прокатать и потом уже покрывать, то как тогда разглаживать, чтоб не смазать и чтоб рисунок не зсунувся? спасибо за ответ
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 04.09.2014 в 09:40.
    Не хочу другой судьбы

Ответить в теме
Страница 192 из 273 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права