|
Или машиной, или маршруткой №84 до мемориала "Катакомбы". Или так![]()
I want to break free
Так все равно мыть надо какого цвета унитаз бы нибыл))))
Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..
Может кто подскажет, есть на форуме тема, где продают или советуют что купить по инструментам? Ну типа шлифмашинки, перфоратора и т.д.?
Красиво жить не запретишь!
Если идти от остановки 5-го трамвая по Косвенной к рынку, то сразу после входа на рынок поворачиваем налево и идем 30 метров до конца, там увидите много "фарфора", выставленного на улице. Кажется, там видел подобное.
А вообще, самая эргономичная поза для процесса дефекации - "на корточках"![]()
Друзья, приветик, ищу блокнот-органайзер, лет десять тому назад они были модны, каждый уважающий себя бизнесмен имел такой )))
Объездила миллион канцтоваров - нет. Помогите.
P.s. Калькулятор не обязательное требование )
Срочно нужен парафин для косметических целей. Подскажите пожалуйста, где можно купить?
Девочки дорогие! Помогите выбрать!!!!!! так поправилась после родов, талия ушла..... мама посоветовала крутить обруч.
Нашла старый, советский - фигня фигней!!!! Залезла в нет, а там выбор....... глаза разбежались и мысли тоже.
Девчонки, кто и какой покупал и стоит ли вообще?
Помогите срочно!!! Пока муж денеегвыделил![]()
Девочки дорогие! Помогите выбрать!!!!!! так поправилась после родов, талия ушла..... мама посоветовала крутить обруч.
Нашла старый, советский - фигня фигней!!!! Залезла в нет, а там выбор....... глаза разбежались и мысли тоже.
Девчонки, кто и какой покупал и стоит ли вообще?
Помогите срочно!!! Пока муж денеег выделил![]()
Крик души у Вас я смотрю...Муж денег выделил..ужас. Мне холостячке ,аж жутко стало... Извините если,что.
А я подруге недавно покупала массажный с магнитами http://intersportmarket.com/obruch_massajnyiy__magnitnyiy_SUPER_WIDE_hula-hup_so_sparennyimi_massajnyimi_elementami/335/. Довольная , говорит результат есть.
Тут на форму есть темка Кручение обруча http://forumodua.com/showthread.php?t=156239&page=41&highlight=%EA%F0%F 3%E3+%F5%F3%EB%E0. Предлагаю перемещаться туда и устроить соревнование - вы с магнитным я с железным. Как вам?
Социальные закладки