Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2992 из 3031 ПерваяПервая ... 1992 2492 2892 2942 2982 2990 2991 2992 2993 2994 3002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,821 по 59,840 из 60618
  1. Вверх #59821
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    в рд уже нужен градусник или это уже дома пригодится?
    а то нет сил идти сейчас в магазин и тем более тучки у нас))
    Говорят что нужен, по крайней мере читала что какого то мужа посылали за ним в аптеку возле рд.
    Я купила babyOno инфракрасный с возможностью померять в ушке. Показывает результат быстро, есть несущественная погрешность в десятую градуса иногда. Думаю что с детками такой измеритель необходим и полностью себя окупает

2. Вверх #59822
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Не нужен, только в списке 7 рд есть градусник но наши девочки писали что он не понадобился..вообще во всех детских отделениях есть градусники и это их обязанность измерять деткам температуру
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #59823
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, я не пользовалась градусником ни с первым, ни со вторым ребенком. Если у ребенка есть температура, на которую надо обратить внимание, то вы и так ее почувствуете. А если это температура, которую только градусником можно зафиксировать, то это не та температура, из-за которой стоит переживать. Опять же, надо смотреть по состоянию ребенка.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #59824
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девочки, я не пользовалась градусником ни с первым, ни со вторым ребенком. Если у ребенка есть температура, на которую надо обратить внимание, то вы и так ее почувствуете. А если это температура, которую только градусником можно зафиксировать, то это не та температура, из-за которой стоит переживать. Опять же, надо смотреть по состоянию ребенка.
    Свет не соглашусь..у моего после 39 наоборот лоб, ноги, руки становятся холодными и только спустя несколько болезней я просекла что это так белая лихорадка проявляется т.к. при этом всём живот, затылок "кипяток"..достаточно опасное состояние, куда проще когда "горит" всё тело(( В общем моё мнение с первенцами этот гаджет однозначно нужен..по крайней мере в первое время)

5. Вверх #59825
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Свет не соглашусь..у моего после 39 наоборот лоб, ноги, руки становятся холодными и только спустя несколько болезней я просекла что это так белая лихорадка проявляется т.к. при этом всём живот, затылок "кипяток"..достаточно опасное состояние, куда проще когда "горит" всё тело(( В общем моё мнение с первенцами этот гаджет однозначно нужен..по крайней мере в первое время)
    Да, я знаю про разные температуры, много читала и делала для себя выводы. Просто зачастую как раз мамы первенцев уделяют больше времени и нервов тому, что на самом деле не так значительно.
    Кстати, у новорожденных лучше всего температура регулируется при непосредственном контакте "кожа к коже" с мамой. Я и с более старшими такое же практиковала, если заболевают, лежала с ними в обнимку голыми, и мне спокойней, и им легче было. Не сбивала температуру ни разу медикаментозно, хоть и не исключаю такой возможности.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #59826
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    знаю, что для РД нужно. и маське температуру мерить и себе любимой...

в любом случае куплю, а то в нашей дом.аптечке, пардоньте, ни градусника ни тонометра...................
    хотя иногда, ох как нужно... ох, как прихватывает...

7. Вверх #59827
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Не нужен, только в списке 7 рд есть градусник но наши девочки писали что он не понадобился..вообще во всех детских отделениях есть градусники и это их обязанность измерять деткам температуру
    Для деток не нужен, а вот для себя мне сказали вчера или купить или чтоб родные из дома привезли градусник.

8. Вверх #59828
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Для деток не нужен, а вот для себя мне сказали вчера или купить или чтоб родные из дома привезли градусник.
    Офигеть..5 рд обеднел на градусники? Со старшим в 1 нам давали измерять их градусниками..2 раза в день

Маш в чём Жорик сейчас у тебя одет?

9. Вверх #59829
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Офигеть..5 рд обеднел на градусники? Со старшим в 1 нам давали измерять их градусниками..2 раза в день
    ты знаешь, после рассказов о дет.отделении 5 рд, лучше иметь всё своё: зелёнку, перекись, ватку, термометр...
    а то у них акция, как я погляжу, "ВСЁ по 100 грн": на ночь оставить, обработать, намазать, померить, прикормить...............

10. Вверх #59830
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    в 5 РД контролируют температуру только мамам после КС, после ЕР не трогают.
    Меня, если честно, поразило полное равнодушие врачей к родившим девочкам.
    Ко мне в палату ни разу не пришел врач и не поинтересовался моим самочувствием. А я, пардоньте, не обычная роженица, а барышня с рубцом на матке...
    На счет того врача, у кот. рожала, я знала такой "пунктик", но дежурные врачи???
    Понимаю, что в то время был завал...но допросится обработать шов зеленкой нереально...ждала по несколько часов..

11. Вверх #59831
    Мама года
    классс,а где такой у нас можно купить?
    Супер..но они ж стоят дофига(
    Я заказывала у оф. Представителя, но видела их в аптеке на углу Екатерининской/ Дерибасовской , за 370 грн!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #59832
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Ко мне в палату ни разу не пришел врач и не поинтересовался моим самочувствием. А я, пардоньте, не обычная роженица, а барышня с рубцом на матке...
    На счет того врача, у кот. рожала, я знала такой "пунктик", но дежурные врачи???
    Понимаю, что в то время был завал...но допросится обработать шов зеленкой нереально...ждала по несколько часов..
    Эко вы разбалованы : ) при нашей то бесплатной медицине захотели человеческого отношения))
    Я когда иду в гос. учреждения всегда готовлюсь только к худшему (хамство, ожидание, ветхость и т.д.)
    К сожалению они будут себя так вести до тех пор пока мы будем молчать и пока в этой сфере будет монополия. Вот была бы альтернатива с частным рд то думаю многие в том числе и я предпочли бы наблюдаться у платных лекарей, платных официально с понятной таксой, а не придумал сумму и цени себя в ней.

13. Вверх #59833
    гороскоп вконтакте
    Козерог. 25 августа.

Вас ждут очень большие перемены. И все к лучшему!
    Очень скоро вы станете в 2, нет в 3 раза счастливее!!
    Ну проверим завтра))

14. Вверх #59834
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Эко вы разбалованы : ) при нашей то бесплатной медицине захотели человеческого отношения))
    Я когда иду в гос. учреждения всегда готовлюсь только к худшему (хамство, ожидание, ветхость и т.д.)
    К сожалению они будут себя так вести до тех пор пока мы будем молчать и пока в этой сфере будет монополия. Вот была бы альтернатива с частным рд то думаю многие в том числе и я предпочли бы наблюдаться у платных лекарей, платных официально с понятной таксой, а не придумал сумму и цени себя в ней.
    Да, к сожалению так и есть. Старшую дочку рожала в частной клинике 8.5 лет назад(в другой области, не в Одессе). Девочки, это было очень здорово. В 36 недель заключается договор на ведение родов и тебя наблюдают с этого срока, делают анализы, осматривают, УЗИ, приглашают посетить 3 занятия о родах и уходе за ребенком. При этом ты имеешь право выбрать себе врача из предложенных. Эта частная клиника снимает крыло в государственном РД. И получается, что палаты очень комфортные с нормальным ремонтом, род зал у них тоже свой. Но если нужна неотложная доп помощь врачей из РД, то ее тоже вам окажут. Во время схваток со мной сидело 5 врачей одновременно. Что еще понравилось, с собой ничего кроме личных вещей себе и малышу брать не надо было. Памперсы, средства ухода и лекарства уже входили в стоимость(анастезия в том числе). По договору патронаж над ребенком и мамой еще осуществляется 7 дней после выписки.Потом на осмотр к врачу и на "свободу". Самое интересное, что обошлось все это мне в 2006 году в 650 у.е. Знакомая родила в Одессе на 2 дня раньше меня без разрывов и платной палаты, роды обошлись в 550 у.е.

15. Вверх #59835
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    В 1 роддоме приходили нам каждый день мерили температуру,в паху,потому что сиськи с молоком дают температуру и мы были после ЕР и каждый день был обход врачей, к нам заходила дежурная врач смотрела матку и швы, и детский врач заходил спрашивал какие вопросы и отвечал на них( градусник в роддом я не брала), я спросила детскую мед.сестру почему по новым правилам они не купают детей и не обрабатывают пупок, так она мне сказала, что мы это идём в Европу
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #59836
    У меня походу пробка начала отходить потихоньку...теперь мне стало стрёмно неужели гороскоп окажется прав

17. Вверх #59837
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    В 1 роддоме приходили нам каждый день мерили температуру,в паху,потому что сиськи с молоком дают температуру и мы были после ЕР и каждый день был обход врачей, к нам заходила дежурная врач смотрела матку и швы, и детский врач заходил спрашивал какие вопросы и отвечал на них( градусник в роддом я не брала), я спросила детскую мед.сестру почему по новым правилам они не купают детей и не обрабатывают пупок, так она мне сказала, что мы это идём в Европу
    А мне в 1 РД инфракрасным термометром мерили температуру. Зато быстро))

18. Вверх #59838
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению так и есть. Старшую дочку рожала в частной клинике 8.5 лет назад(в другой области, не в Одессе). Девочки, это было очень здорово. В 36 недель заключается договор на ведение родов и тебя наблюдают с этого срока, делают анализы, осматривают, УЗИ, приглашают посетить 3 занятия о родах и уходе за ребенком. При этом ты имеешь право выбрать себе врача из предложенных. Эта частная клиника снимает крыло в государственном РД. И получается, что палаты очень комфортные с нормальным ремонтом, род зал у них тоже свой. Но если нужна неотложная доп помощь врачей из РД, то ее тоже вам окажут. Во время схваток со мной сидело 5 врачей одновременно. Что еще понравилось, с собой ничего кроме личных вещей себе и малышу брать не надо было. Памперсы, средства ухода и лекарства уже входили в стоимость(анастезия в том числе). По договору патронаж над ребенком и мамой еще осуществляется 7 дней после выписки.Потом на осмотр к врачу и на "свободу". Самое интересное, что обошлось все это мне в 2006 году в 650 у.е. Знакомая родила в Одессе на 2 дня раньше меня без разрывов и платной палаты, роды обошлись в 550 у.е.
    Очень бы хотелось так, но даже не знаю когда это будет в Одессе. Если посчитать все деньги которые мы тратим на врачей, анализы, лекарства, благодарность то сумма выйдет нехилая.

19. Вверх #59839
    У меня походу пробка начала отходить потихоньку...теперь мне стало стрёмно неужели гороскоп окажется прав
    Дайте почитать ваш гороскопчик, а то я уже истомилась вся в ожидании, вдруг у меня тоже счастье)))

20. Вверх #59840
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось так, но даже не знаю когда это будет в Одессе. Если посчитать все деньги которые мы тратим на врачей, анализы, лекарства, благодарность то сумма выйдет нехилая.
    А в Одессе врачам и так хорошо, они эти деньги зарабатывают на своих рабочих местах

Закрытая тема
Страница 2992 из 3031 ПерваяПервая ... 1992 2492 2892 2942 2982 2990 2991 2992 2993 2994 3002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права