|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Будете смеяться- но на механике если растут обороты двигателя а скорость не меняется- то это признак действительно только буксующего сцепления. Патамуша на механике фиксированное передаточное число- если обороты 2400, то скорость должна быть 90 км\ч (например) - и никак иначе. Если скорость 80- значит где-то шото пробуксовывает...Это могет быть только сцепление, патамуша если "буксуют" другие детали трансмиссии типа ШРУСа- то далеко никто не уедет! Да и грохоту-скрежету будет...Хотя я думаю, что все-таки водители немного путают величину скорости ( которая как мы уже говорили- фиксирована на механике (да и на АКПП по большому счету тоже- если передачи вовремя переключаются! "Плавает " скорость только на гидротрансформаторах). -и динамику набора скорости. Патамуша если от плохого топлива машина все же бежит свои положенные 90 км/ч- но "тупит" и не набирает скорость как положено- то кажется что и скорость меньше! ИМХО...
First, ну скажи, что у меня всё с сцеплением четко!
Ну не понравился мне на БРСМ тогда 95 и чё с того....по-началу нравился, потом фигня стала, сейчас не знаю какой он там. Кому-то Укрнафта не нравится, а кому-то БРСМ, кому-то ВОГ...каждой машине нужен подходИ чек у меня горел на БРСМ
Может с оборотами я перегнула, но то что тяга была фиговая это факт) Пусть будет - обороты подымались вместе со скоростью, но медленнее, чем обычно - так прокатит?) И вообще вы, мужчины, просто возможно нас не понимаете, а мы имеем ввиду тоже самое, что у вас на уме) тока выражаемся по-другому.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
я на провокации не поддаюсь))
....но от правды не спрячешьсяможет присадок мало добавили, а чё, думаю так и было
и видать никак не мог тот резервуар закончиться, т.к. недели 3 такая лажа была)(т.е. 3 заправки до полного) я обиделась и ушла от них...хоть и цена была у них сладкая, тем более тогда с баллами у меня большая скидка получалась каждый месяц.
в Одессе была двойная система начисления баллов, было выгодно многим, кто много заправлялся каждый месяц.....чем больше заправлялся, тем больше на след месяц скидка была)
у нас Кинотеар Родина есть, ехала я как-то в маршрутере по Б Хмельницкого, девочки стояли у двери, водила: "У Родины выходите?" Девочки обиделись))))))))
Социальные закладки