Сообщение от lordof1989 В чем загвоздка? Всем привет у меня один документ растянулся на несколько страниц, хотя он должен быть формата А4
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Та она красивая,и так,просто себе не нравится! Та я знаю, что она красивая, но если будет жрать, то превратится в некрасивого крокодила. Этого и боюсь.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Та я знаю, что она красивая, но если будет жрать, то превратится в некрасивого крокодила. Этого и боюсь.))) А с нами что случится если мы жрать начнем?
Сообщение от gerry Та они у нас тут все красавицы )) Это потому, что я их не кормлю после 18-00, а сам ем.)))
Сообщение от Бармалей) Это потому, что я их не кормлю после 18-00, а сам ем.))) Фсе придётся на диету сесть тоже!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO у меня один документ растянулся на несколько страниц, хотя он должен быть формата А4 Сделай размер бумаги под А-4 и выставь нужные поля и проверь размер шрифта и интервалы. Ну это так, на вскидку.
Сообщение от LO_LO у меня один документ растянулся на несколько страниц, хотя он должен быть формата А4 Надо смотреть лично, так ничего не подскажу (
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Бармалей) Та я знаю, что она красивая, но если будет жрать, то превратится в некрасивого крокодила. Этого и боюсь.))) вот некоторые тебя не понимают.
Сообщение от Бармалей) Сделай размер бумаги под А-4 и выставь нужные поля и проверь размер шрифта и интервалы. Ну это так, на вскидку. ШПАСИБО! не то((((
Сообщение от контрабас Фсе придётся на диету сесть тоже! А ты разве не на диете? У тебя вроде фигура нормуль. Ну может подправил бы кое что, но это по мелочи.)))
Сообщение от lordof1989 Надо смотреть лично, так ничего не подскажу ( я так и знала(((((
Сообщение от LO_LO я так и знала((((( Если не секретный документ,то кинь на мыло.
Сообщение от LO_LO я так и знала((((( Так в чем проблема? залей файлик куда нибудь, а мы подправим
Сообщение от Бармалей) А ты разве не на диете? У тебя вроде фигура нормуль. Ну может подправил бы кое что, но это по мелочи.))) Еще нет!!!!!!но надо!!!!и еще личный тренер,так подправиться быстрее!
Сообщение от LO_LO ШПАСИБО! не то(((( Включи "непечатаемые символы" и посмотри, может где то есть лишние знаки.
Сообщение от контрабас Еще нет!!!!!!но надо!!!!и еще личный тренер,так подправиться быстрее! Бармалей - лучший тренер
Сообщение от Бармалей) Включи "непечатаемые символы" и посмотри, может где то есть лишние знаки. АтСтАнЬ(((((((
Я лутьше буду.номер 1
Сообщение от LO_LO АтСтАнЬ((((((( Вот противная девчонка.
Сообщение от Бармалей) Вот противная девчонка. так ты сам её разбаловал
Правила форума
Социальные закладки