|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
Там соблюдаются только "норма отката".
яка страна таки и амэрыканськи горки....
унынье какое то ))
Вместо того, чтобы нашим солдатам закупить еды и лекарств, они ставят этот хлам, ещё и на фоне куска, который при первом ливне поползёт.
Рядом кровь льётся, а кому то пир во время чумы.
Бабло-зло.
Современная Аркадия-это пир во время чумы,и не только потому,что идёт война.
Так! ПопроСЮ машинки не трогать! Я эти машинки (ну не именно эти, конечно)с детства помню! Мой папа каждые выходный устраивал морские прогулки - на катере с морвокзала приплывали в Аркадию и обязательно играли в морской бой и катались на машинках =)) Там ще запах такой специфический - резина жженная что ли =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Новые коммуникации говорите? Все заменили говорите? Все сделано по высшему разряду и теперь морю не грозит грязь? ха-ха-ха... а вот так в реальности
интересно, какому идиоту пришла в голову мысль расположить ливневку вдоль аллеи, а не поперек? в ливневку не попадает вообще ничего, все летит мимо, прямиком в ибицу, которая сейчас целиком похожа на кусок глины
Давно, очень давно, можно сказать в детстве)) летом подрабатывала в Аркадии.
Два чудесных лета.
Кафе называлось Ракушка - напротив Фонтана, который тоже обслуживался кухней Ракушки.
Здание было очень симпатичное -круглое - может кто-то помнит... Жаль, что его разобрали.
И вот как-то раз был похожий ливень
Вода бурной рекой буквально сносила все в Аркадии. Наши ребята из кафе спасали мебель Фонтана, уровень воды им был по пояс.
Честно и откровенно - ждала этого дождя, как же ждала...
Come As You Are
Даже не надо быть профессионалом, чтобы сразу увидеть, что вся эта "красота" после приличного дождя уплывет.
Потому что делается всё лишь бы как и побыстрее.
Желание - это первый шаг к мечте =)
....я думаю, что где-то в Китае или Корее, после "такого" кого-то расстреляли бы!.......
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки