Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1240 из 1857 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 37139
  1. Вверх #24781
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от exc Посмотреть сообщение
    Девочки привет) вышла накладка и нужна запись на узи, 2 ое делала у Токарчука, может у кого есть запись,нужно до 11.07
    А сколько сейчас стоит у Токарчука узи? Он же при 2-ом РД принимает?

2. Вверх #24782
    Посетитель Аватар для Titu
    Девочки привет, сижу вот в трансе: позвонила записаться на узи к Златовой, а вместо нее там Соколенко, сказал что Златова не работает...Стоит ли к нему идти? а то начиталась не очень хороших отзывов о нем, мужа не пускает(типа нечего там смотреть), на вопросы не отвечает, фоток не дает и т.д. Кто у него был? поделитель впечатлениями.

3. Вверх #24783
    Новичок Аватар для Lenkorchik
    Златовой не будет еще минимум месяц,лично с ней говорила.Она еще лечит ногу после перелома.я вчера была вместо Златовой у Шамика-мне очень понравился доктор.внимательный,с чувством юмора-смотрел долго и написал много его.делала 3е плановое узи+доплер+БМПП+узи почек.за все заплатила 320 грн

4. Вверх #24784
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Я была недавно. 180 грн., включая черно-белое фото. Мне понравился он. Да, он не такой разговорчивый, как Шамик, и не раскладывает вам все по полочкам. Но довольно понятно все объясняет, и на все вопросы отвечает охотно. Даже пошутил разок) Сам по себе видимо строгий дядька, но видно, что профи своего дела. Со мной были мама и старший сыночек, смотрели тоже)

5. Вверх #24785
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Я была недавно. 180 грн., включая черно-белое фото. Мне понравился он. Да, он не такой разговорчивый, как Шамик, и не раскладывает вам все по полочкам. Но довольно понятно все объясняет, и на все вопросы отвечает охотно. Даже пошутил разок) Сам по себе видимо строгий дядька, но видно, что профи своего дела. Со мной были мама и старший сыночек, смотрели тоже)
    Спасибо, а то записалась на понедельник, а цену не спросила, думаю сколько с собой брать =)

6. Вверх #24786
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девочки, а сколько стоит УЗИ у Арбузовой в рд? а то она мне сказала сколько дашь....
    Была у нее сегодня в Диамеде. Настолько приятных и внимательных врачей я еще не встречала! поскольку у меня нестандартный случай, она меня сама записала в рд, чтоб внимательно все посмотреть и ничего не пропустить! так что, если у вас, не дай бог, есть проблемы, очень советую попасть к ней.
    Роскошь- это противоположность вульгарности

7. Вверх #24787
    Новичок Аватар для Konfeta N
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девочки, а сколько стоит УЗИ у Арбузовой в рд? а то она мне сказала сколько дашь....
    Была у нее сегодня в Диамеде. Настолько приятных и внимательных врачей я еще не встречала! поскольку у меня нестандартный случай, она меня сама записала в рд, чтоб внимательно все посмотреть и ничего не пропустить! так что, если у вас, не дай бог, есть проблемы, очень советую попасть к ней.
    Я ей даю 150 - 200 на узи в РД. Смотрю по ситуации и сколько она мне времени уделила. А так девочек спрашивала в коридоре, то все дают около 150.
    Вы главное приготовьтесь, что будете ждать какое-то время в корридоре, даже не смотря на то, что Вы по записи на время. Я еще ни разу не заходила вовремя. Девченки говорят, что и по 1,5 -2 часа запись сдвигается.
    А все из-за того,что некоторые врачи со своими за ручку заходят или послеродовых без очереди надо пропускать. Так что Вы запаситесь терпением, водичкой и журнальчиками.
    И подскажите плз сколько стоит в Диамете у нее узи и как с записью? Имею в виду, за долго ли надо записываться? Спасибо!!!
    -------------------------------------
    Верю в чудеса:)
    Konfeta N.

8. Вверх #24788
    Новичок
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    180грн 2 ое плановое)

9. Вверх #24789
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenkorchik Посмотреть сообщение
    Златовой не будет еще минимум месяц,лично с ней говорила.Она еще лечит ногу после перелома.я вчера была вместо Златовой у Шамика-мне очень понравился доктор.внимательный,с чувством юмора-смотрел долго и написал много его.делала 3е плановое узи+доплер+БМПП+узи почек.за все заплатила 320 грн
    Ого я за 3 плановое сегодня 180 отдала)узи+доплер+БМПП,а где делали?

10. Вверх #24790
    Новичок
    К стати по-поводу Шамика, нормальный специалист,надеюсь что правильно посмотрел) обрадовало что смотрел дважды(на всякий) была с мужем,хоть и по записи но ждали мин 40)
    делала в 5 жк,лично я монитор почти не видела,но мужу всё понравилось)

11. Вверх #24791
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Konfeta N Посмотреть сообщение
    Я ей даю 150 - 200 на узи в РД. Смотрю по ситуации и сколько она мне времени уделила. А так девочек спрашивала в коридоре, то все дают около 150.
    Вы главное приготовьтесь, что будете ждать какое-то время в корридоре, даже не смотря на то, что Вы по записи на время. Я еще ни разу не заходила вовремя. Девченки говорят, что и по 1,5 -2 часа запись сдвигается.
    А все из-за того,что некоторые врачи со своими за ручку заходят или послеродовых без очереди надо пропускать. Так что Вы запаситесь терпением, водичкой и журнальчиками.
    И подскажите плз сколько стоит в Диамете у нее узи и как с записью? Имею в виду, за долго ли надо записываться? Спасибо!!!
    Я и 100 давала, претензий не было.

12. Вверх #24792
    Цитата Сообщение от Konfeta N Посмотреть сообщение
    В Диамед очень не рекомендует сама Арбузова, т.к. аппарат очень старый! записывалась примерно за 3 недели, стоимость до 12нед беремен. 250грн, после 12 нед- 300грн.

13. Вверх #24793
    Постоялец форума
    Отдам запись к Блонскому в 1й роддом на завтра (10.07), первая половина дня. В ЛС.

14. Вверх #24794
    Мама года
    Девочки, подскажите стоимость ктг в гамете!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #24795
    Новичок Аватар для Ganusechka
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите стоимость ктг в гамете!
    80 грн.

16. Вверх #24796
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от exc Посмотреть сообщение
    Ого я за 3 плановое сегодня 180 отдала)узи+доплер+БМПП,а где делали?
    А вы где и у кого делали?)
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

17. Вверх #24797
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    А вы где и у кого делали?)
    у Шамика

18. Вверх #24798
    Посетитель
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, тел по которому можно записаться к Токарчуку...и где он делает узи. .Он вообще нормально узи делает?? хочу просто внеплановое сделать подешевле, все-таки Блонский дороговато...Заранее спасибо))))

19. Вверх #24799
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Девочки, скажите пожалуйста сколько вы платили за первое плановое у Блонского в 1 роддоме и как там узи аппарат?

20. Вверх #24800
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста сколько вы платили за первое плановое у Блонского в 1 роддоме и как там узи аппарат?
    аппарат вроде новый, я заплатила 220грн. без фто-видео

Ответить в теме
Страница 1240 из 1857 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права