|
Девочки привет, сижу вот в трансе: позвонила записаться на узи к Златовой, а вместо нее там Соколенко, сказал что Златова не работает...Стоит ли к нему идти? а то начиталась не очень хороших отзывов о нем, мужа не пускает(типа нечего там смотреть), на вопросы не отвечает, фоток не дает и т.д. Кто у него был? поделитель впечатлениями.
Златовой не будет еще минимум месяц,лично с ней говорила.Она еще лечит ногу после перелома.я вчера была вместо Златовой у Шамика-мне очень понравился доктор.внимательный,с чувством юмора-смотрел долго и написал много его.делала 3е плановое узи+доплер+БМПП+узи почек.за все заплатила 320 грн
Я была недавно. 180 грн., включая черно-белое фото. Мне понравился он. Да, он не такой разговорчивый, как Шамик, и не раскладывает вам все по полочкам. Но довольно понятно все объясняет, и на все вопросы отвечает охотно. Даже пошутил разок) Сам по себе видимо строгий дядька, но видно, что профи своего дела. Со мной были мама и старший сыночек, смотрели тоже)
девочки, а сколько стоит УЗИ у Арбузовой в рд? а то она мне сказала сколько дашь....
Была у нее сегодня в Диамеде. Настолько приятных и внимательных врачей я еще не встречала! поскольку у меня нестандартный случай, она меня сама записала в рд, чтоб внимательно все посмотреть и ничего не пропустить! так что, если у вас, не дай бог, есть проблемы, очень советую попасть к ней.
Роскошь- это противоположность вульгарности
Я ей даю 150 - 200 на узи в РД. Смотрю по ситуации и сколько она мне времени уделила. А так девочек спрашивала в коридоре, то все дают около 150.
Вы главное приготовьтесь, что будете ждать какое-то время в корридоре, даже не смотря на то, что Вы по записи на время. Я еще ни разу не заходила вовремя. Девченки говорят, что и по 1,5 -2 часа запись сдвигается.
А все из-за того,что некоторые врачи со своими за ручку заходят или послеродовых без очереди надо пропускать. Так что Вы запаситесь терпением, водичкой и журнальчиками.
И подскажите плз сколько стоит в Диамете у нее узи и как с записью? Имею в виду, за долго ли надо записываться? Спасибо!!!
-------------------------------------
Верю в чудеса:)
Konfeta N.
К стати по-поводу Шамика, нормальный специалист,надеюсь что правильно посмотрел) обрадовало что смотрел дважды(на всякий) была с мужем,хоть и по записи но ждали мин 40)
делала в 5 жк,лично я монитор почти не видела,но мужу всё понравилось)
Отдам запись к Блонскому в 1й роддом на завтра (10.07), первая половина дня. В ЛС.
Девочки, подскажите стоимость ктг в гамете!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девчонки, подскажите, пожалуйста, тел по которому можно записаться к Токарчуку...и где он делает узи. .Он вообще нормально узи делает?? хочу просто внеплановое сделать подешевле, все-таки Блонский дороговато...Заранее спасибо))))
Девочки, скажите пожалуйста сколько вы платили за первое плановое у Блонского в 1 роддоме и как там узи аппарат?
Социальные закладки