Сейчас я уже всех подержу! Граждане, что за недержание, простите? Еще раз напоминаю, в разделе уже есть одна флудилка, в которой можно безнаказанно заигрывать, кокетничать, строить глазки и просто трындеть ни о чем. В остальных темах попрошу!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Давеча был в одном пафосном ресторане, рекламы его не будет, так вот, занесло меня в женский туалет, открываю дверь - а там обосцанный стульчак. КАК? У мужиков понимаю, но бабы?
в отношении меня действует презумпция невиновности
Стоя пИсала или вылезла ногами на стульчак. Наверняка еще и в каблуках.
Я иногда тоже на это смотрю и думаю, что в женских туалетах нужно ставить вмурованные в пол стоячие унитазы, как на вокзалах, потому что на сидячие все равно никто не садится. Причем даже там, где есть одноразовые накладки. Видимо, это очень сложное действо- вытащить накладку и постелить на стульчак, залезть на шпильках сверху проще.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот так всплывет еще пара-тройка моментов и выяснится, что парни таки аккуратнее девушек)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки