Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 408 из 1643 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 32849
  1. Вверх #8141
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    ОЛя, а в связи с чем так рано анализы делаете??
    Нам не назначали...
    А у нас это так сказать в комплект обследований в месяц входит-кровь,моча,хирург,невропатолог(ну и нам кардиолог конечно)педиатр.Мы 4600 и 56 см.Но,меня расстроила педя.Посмотрела нашу писюнечку и сказала что нам надо к детскому гинекологу,типа там что-то заростает,чтобы потом не подрезать,что они как-то расстянут,я в шоке,я каждый день писечку масличком смазывала.Кому -то малышкам такое говорили?Переживаю
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

2. Вверх #8142
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    А у нас это так сказать в комплект обследований в месяц входит-кровь,моча,хирург,невропатолог(ну и нам кардиолог конечно)педиатр.Мы 4600 и 56 см.Но,меня расстроила педя.Посмотрела нашу писюнечку и сказала что нам надо к детскому гинекологу,типа там что-то заростает,чтобы потом не подрезать,что они как-то расстянут,я в шоке,я каждый день писечку масличком смазывала.Кому -то малышкам такое говорили?Переживаю
    Наверное речь о синехиях
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=88465
    Ничего растягивать и резать не нужно
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #8143
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Масик, посмотри Комаровского тему Гигиена девочек.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #8144
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Наверное речь о синехиях
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Масик, посмотри Комаровского тему Гигиена девочек.
    Спасибо девочки,просто ну так страшно такую масичку к детскому гинекологу вести

5. Вверх #8145
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Та эти врачи, блир. Когда надо- подрезать не допросишься, а когда не надо, так и тянут свои ручонки!!!

6. Вверх #8146
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем приветик!
    Были мы сегодня у педи,анализы хорошие. Сделали акдс вакциной пентаксим.

А теперь сенсация!!! Мы отметим 5 месяцев через полторы недели,рост у нас уже 63 см,а вес ВНИМАНИЕ 8 кг!!! Я просто в шоке. Вроде и рада,что малышка развивается замечательно и так хорошо набирает,но переживаю,вдруг это вредно. По нормам от рождения мы должны весить в 5 месяцев 6600,тоесть мы еще не отметили эту дату,но перенабрали 1400.

7. Вверх #8147
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

А теперь сенсация!!! Мы отметим 5 месяцев через полторы недели,рост у нас уже 63 см,а вес ВНИМАНИЕ 8 кг!!! Я просто в шоке. Вроде и рада,что малышка развивается замечательно и так хорошо набирает,но переживаю,вдруг это вредно. По нормам от рождения мы должны весить в 5 месяцев 6600,тоесть мы еще не отметили эту дату,но перенабрали 1400.
    Значит, детенышу так надо) может, запасается на то время,когда будет ползать)или к зиме готовится) если педиатр ничего не говорит,то и нервничать не надо - ребенок сам регулирует,что нужно организму. Вот если бы педиатр чего сказала - тогда надо было бы думать,как усмирить дохтура)

8. Вверх #8148
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Значит, детенышу так надо) может, запасается на то время,когда будет ползать)или к зиме готовится) если педиатр ничего не говорит,то и нервничать не надо - ребенок сам регулирует,что нужно организму. Вот если бы педиатр чего сказала - тогда надо было бы думать,как усмирить дохтура)
    единствнное сказала,что мы в нашем возрасте должны кушать не 180,а 150. Но я объяснила,что она плакала после еды и мы начали давать больше)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

9. Вверх #8149
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Наверное речь о синехиях
    А кто-то уже был со своими малышками у гинеколога?Ккому идти лучше на таирова?

10. Вверх #8150
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    А кто-то уже был со своими малышками у гинеколога?Ккому идти лучше на таирова?
    Знаю по отзывам хвалят в Резника женщину именно как детского специалиста
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #8151
    Держи фасон
    А наш кроха вот уже несколько дней капризничает...(( днем почти не спит( и хочет все время на руках быть( и дома, и на улице). Сегодня были на массаже первый раз-думала вымотался там и спать будет... но он после массажа поспал минут 30 максимум( И перерывы в еде больше, чем 1,5-2 часа редко бывают(( хотя за второй месяц мы набрали 1,1 кг))

12. Вверх #8152
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    С нашим то же самое. Спит, как заяц, по полчаса, кричит. За весь день спал часа три. Сейчас лежит на мне. Спит около 20 мин. Перед этим орал целый час. Жара так действует...+ животик... Но день на день не похож. Бывает спит и днем и ночью. Встает покушать.

13. Вверх #8153
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А наш кроха вот уже несколько дней капризничает...(( днем почти не спит( и хочет все время на руках быть( и дома, и на улице). Сегодня были на массаже первый раз-думала вымотался там и спать будет... но он после массажа поспал минут 30 максимум( И перерывы в еде больше, чем 1,5-2 часа редко бывают(( хотя за второй месяц мы набрали 1,1 кг))
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    С нашим то же самое. Спит, как заяц, по полчаса, кричит. За весь день спал часа три. Сейчас лежит на мне. Спит около 20 мин. Перед этим орал целый час. Жара так действует...+ животик... Но день на день не похож. Бывает спит и днем и ночью. Встает покушать.
    о, девочки, у нас та-же история - плохо спит днем, по 30 минут, просыпается плачет, даю грудь, плачет, чуть сосет или засыпает или на руках все рассматривает. Вот сейчас убаюкала, а она во сне постанывает, всплакивает. Нам правда 3 мес. и неделя, но видимо животик еще не отпустил....

14. Вверх #8154
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    И мой плохо спал сегодня, можно сказать днем вообще не спал, кушать с ночи просит каждые 1-1,5ч...
    хотя раньше все четко - каждые 3 часа
    из-за того, что так часто ест, мне кажется и молоко как надо не приходит и он голодный...
    и прям замкнутый круг: голодный-плохо спит-ест мало, опять голодный - опять плохо спит... и так по кругу(((
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

15. Вверх #8155
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    [QUOTE=penelopa93;49116367]единствнное сказала,что мы в нашем возрасте должны кушать не 180,а 150. Но я объяснила,что она плакала после еды и мы начали давать больше)
    Ха! Насмешила врач- 150!) мы 180 лопали уже с 2-х месяцев, но 2 недели назад тоже ,как заканчивал кушать сразу начинал нервничать и плакать, и маленький интервал между едой начал выдерживать- реально видно, что ребенок голодный. Сейчас нам ровно 3,5мес и уже 2 недели мы кушаем по 210 гр , вес наш 7500,рост 67см ( но мы родились крупненькие 4380гр). Кушайте на здоровье - маме виднее!
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

16. Вверх #8156
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девули, а вы уже покупаете книжки? Я потихоньку начинаю собирать детскую библиотеку, нашла даже темку и заказала http://forumodua.com/showthread.php?t=1354529&page=443

17. Вверх #8157
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Не знаю, по-моему бесполезная вещь, на которую стоило бы тратить такие деньги. Это сколько ж должен какать ребенок, чтобы в доме стоял запах из ведра?? У нас как-то не пахнет, чаще стараемся выносить мусор, вот и все.
    Случай "подарили", конечно, автоматически делает сей девайс очень полезным.))
    Гордей 24.03.2014

18. Вверх #8158
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    о, девочки, у нас та-же история - плохо спит днем, по 30 минут, просыпается плачет, даю грудь, плачет, чуть сосет или засыпает или на руках все рассматривает. Вот сейчас убаюкала, а она во сне постанывает, всплакивает. Нам правда 3 мес. и неделя, но видимо животик еще не отпустил....
    Аналогичная ситуация(( раньше вроде неплохо спал днем, а сейчас небольшими интервалами по 30-40минут, потом просыпается и долго канючит. Может, перерастет просто. Но у свекрови, у которой на улице он обычно спал по 3-4 часа не меньше, тенперь тоже через 1-1,5ч просыпается.. в общем, как-то грустно.(
    Гордей 24.03.2014

19. Вверх #8159
    Девочки, у Мишуты беда со сном была с неделю-полторы. При чем, у нас тут было не так уж и жарко. Сейчас немного получше - иногда спит полчаса(после бассейна, например), иногда - часа по два. Так что, надеюсь,это просто такой период

20. Вверх #8160
    Модератор

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Моя плинцесса в 3 месяца 64 см)))). Я прозреваю с этой акселерации))). В люльке уже впритык, одежки носим на 6-8 месяцев).

Закрытая тема
Страница 408 из 1643 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя